Итоги баттла
|
|
ka$ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Главный Администратор
Статус: Вышел, но скоро будет!
| Вот и закончился 3 сезон баттла "Король Рифмы". По пути к финалу "слетело" множество хороших текстовиков. Кому-то попался слишком уж сильнгый соперник, кто-то не сдал или не успел сдать текст вовремя. Так уж вышло что концовка баттла выдалась на май-июнь (где учащиеся сосредоточены больше на учёбе, в том числе судьи и организаторы) Несмотря на всё это, двое ребят боролись до самого конца и добрались до вершины, оба достойно показывали себя из раунда в раунд)
Итак, победителем баттла стнаовится Emser, он же MaleVich, он же mr.Diss, он же Генерал Пунчлиний. Похлопаем победителю))
Второе место (уже второй раз подряд) занимает Костя Кос , ветеран наших баталий)Удачи в армейке)))
Спасибо всем за баттл))хоть он и был не на высшем уровне)) Всех люблю:love: ))
Emser дай свой ВК В ближайшее время выдача призов ..а я пошёл готовиться к экзамену..((
|
|
| |
MaLeVich | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Мне наверно надо что-нибудь сказать, да? Похуй скажу. Спс касу, удачное начало, не удачный конец. Я так понял мне 2 битка. как раз первый трек в жизни хочу записать. надеюсь твой бит мне понравится. Спс не сдавшим благодаря вам я прошел(вполне возможно что я мог и до полуфинала не доползти) лирикастаз пидараз, спс женьку (орёл) помог мне собраться в тяжёлый момент. спс косу за интересный финал.
я не ухожу в армию попробую себя в аудио и реплайн 6 жди меня.Добавлено (11.06.2011, 19:19) --------------------------------------------- Ах да насчёт вк. не сижу там пароль забыл и не вспоминать не хочу. мыло monemser167@mail.ru или аська 375350672
Str1ker- Победитель kazym-battle№2 Len- Победитель rap-mir№3 Чёгун- Победитель rapline.su№5 МНЕ ОДНОМУ КАЖЕТСЯ, ЧТО [ТКВТ] ЗАХВАТЫВАЮТ УКОЗ
|
|
| |
Кос | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:37 | Сообщение # 3 |
 Серебрянный призёр 2-го баттла))
| спасибо виктору. спасибо мажиту. спасибо ваньку. спасибо денису. спасибо лёше.
батлище мне понравилось, в принципе мог, наверное, мог я и победить, мог я и в четвертьфинале слететь или ще вообще судить, от этого мало что меняется, главное это атмосфера данного события. очень уж я полюбил вашу секту. вот. за бит спасибо, насчёт подарка, то желательно бы голосом а не им, если можно или же блоком сигарет, вот. =)
ну и
Str1ker- Победитель kazym-battle№2 Len- Победитель rap-mir№3 Чёгун- Победитель rapline.su№5 MaLeVich- Победитель kazym-battle№3 МНЕ ОДНОМУ КАЖЕТСЯ, ЧТО РИФМАЧИ ЗАХВАТЫВАЮТ УКОЗ
удачи всем. пасиба за бател. к казиму 6-му постараюсь прийти! =)
|
|
| |
Пьяный_пингвин | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:09 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| поздравляю, малевича с победой=) Я бы коса не взъебал, если бы прошел=) Поздравляю коса со вторым местом во второй раз...=) А мы с туди третье место разделили, не?=)
врядли текст сдам...
|
|
| |
Чегун | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:16 | Сообщение # 5 |
 Король рифмы !!!
| извините, что не отсудил, я уезжал просто Поздравляю Малевича с заслуженной победой, молодчик! Косу тоже респектосы, 2й раз 2е место... как говорится - стабильность признак мастерства!))) В армейке за такое сразу дедом станешь Бател был хорошим, еще раз извиняюсь за сбои с судеством от Чёгуна, слишком уж он зависим от граффика Дениса Галлямова в реальной жизни, ну да вы сами всё понимаете)) Малевич, можешь оставить свой номер, я тебе на неделе сотан закину, чисто как победителю батела
Я в футболе как Фигу в хип-хопе)
|
|
| |
Voron[wordforce] | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:13 | Сообщение # 6 |
![Voron[wordforce]](https://4182183261.uid.me/avatar.jpg) Подполковник
| Уфа взяла баттол, ае Поздравляю.
|
|
| |
MaLeVich | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:15 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| У меня как обычно засада с инетом через телефон сижу. Чегун да ладно мне бабло мне не нужно. Себе на мороженое оставь.) все равно не ради денег пишем реп...ё... Всем спасибо
Str1ker- Победитель kazym-battle№2 Len- Победитель rap-mir№3 Чёгун- Победитель rapline.su№5 МНЕ ОДНОМУ КАЖЕТСЯ, ЧТО [ТКВТ] ЗАХВАТЫВАЮТ УКОЗ
|
|
| |
Кос | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:13 | Сообщение # 8 |
 Серебрянный призёр 2-го баттла))
| мне кинь. мне надо.
|
|
| |
Prof | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:37 | Сообщение # 9 |
 Рядовой