Обсуждение баттла)
|
|
Umbriaco | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:59 | Сообщение # 301 |
Подполковник
Статус: Вышел, но скоро будет!
| Фух, ну вроде текст дописан, ура
Стиль,как яд Беладонна,с летальным исходом. Ты падкий на промо, Поставь трижды крест на себе,как фанатки Мирона. И пусть я гадкий утенок, И рэп для детей,будто шапки с помпоном, Но я в роли темной лошадки подкован.
|
|
| |
ka$ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:00 | Сообщение # 302 |
Главный Администратор
| 4 группа пока самая скоростная))
|
|
| |
Umbriaco | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:02 | Сообщение # 303 |
Подполковник
| ka$, ну как тебе сказать, пока есть идеи их терять нельзя, мне уже писать надоело, с утра сижу
Стиль,как яд Беладонна,с летальным исходом. Ты падкий на промо, Поставь трижды крест на себе,как фанатки Мирона. И пусть я гадкий утенок, И рэп для детей,будто шапки с помпоном, Но я в роли темной лошадки подкован.
|
|
| |
Sheffild | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:36 | Сообщение # 304 |
Серебрянный призёр 1 баттла
| Умб,как с командным дела?продвигаются?)))
Заебало все
|
|
| |
Umbriaco | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:43 | Сообщение # 305 |
Подполковник
| рек-век, ну думаю, завтра начну что-нибудь химичить
|
|
| |
[GreG] | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:53 | Сообщение # 306 |
Полковник
| Quote (ka$) 4 группа пока самая скоростная)) Но толку от этого не много)
Судья
|
|
| |
messi | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:25 | Сообщение # 307 |
Полковник
| спарк,из всего текста 2 строчки от души)остальное просто не понравилось,может судьи другого мнения,посмотрим)))
|
|
| |
дурь | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:32 | Сообщение # 308 |
Подполковник
| Quote (Чегун) Да, и чем же так хороша анонимность? а тем, что у всех равные шансы. ведь бывает так, что если твой ник никому не известен, то прощай)ну и наоборот..
|
|
| |
Чегун | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:36 | Сообщение # 309 |
Король рифмы !!!
| дурь, все равно не понял. Судьи-то наши неизвестные ники все равно увидят, т.е. возможность предвзятого судейства никуда не исчезает. А вот выложат ли потом нам, простым смертным на просмотр все текста для сравнения?
Я в футболе как Фигу в хип-хопе)
|
|
| |
дурь | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:44 | Сообщение # 310 |
Подполковник
| Чегун, на баттлах, где анонимная система судейства, все текста присылаются организатору,т.е. не судье.а потом он их выкладывает на всеобщее обозрение, только вместо ников - участник1,2 и т.д. тем самым, судьи не знают где чей текст)
|
|
| |
Umbriaco | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:46 | Сообщение # 311 |
Подполковник
| [GreG], ну почему толку не много?)) можно и за день текст хороший придумать, а можно неделю париться и ничего хорошего не написать!)
|
|
| |
Чегун | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:47 | Сообщение # 312 |
Король рифмы !!!
| рек-век, Umbriaco, если у вас наработки какие будут, в личку кидайте мне, посмотрим. У меня тоже как только что-то появится, я вам скину. Пока еще не думал, но знаю, что с моей темой раскрытие должно быть только оригинальным, фальстарт и звук выстрела связать не так-то сложно, и многие на это могут клюнуть)) Буду думать! Добавлено (31.08.2010, 15:47) --------------------------------------------- дурь, ааа, вон оно как! Прикольно придумано! Спасибо за просвещение))
|
|
| |
Umbriaco | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:48 | Сообщение # 313 |
Подполковник
| Чегун, давай думай, удачи:) кидай потом в лс если что)
|
|
| |
дурь | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:49 | Сообщение # 314 |
Подполковник
| Чегун, обращайся
|
|
| |
Чегун | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:51 | Сообщение # 315 |
Король рифмы !!!
| Umbriaco, ага, только вот про легенду закончу! Кстати, говорю всем сразу, у меня тоже будет "лоу-кик", я у Umbriaco не подглядел!!! Просто у умных людей мысли сходятся
|
|
| |
Umbriaco | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:57 | Сообщение # 316 |
Подполковник
| Чегун, ахах это точно:)) притом на меня снизошло еще позавчера, пригодилось:))
Сообщение отредактировал Umbriaco - Вторник, 31.08.2010, 15:57 |
|
| |
[oStoRoжNo] | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:29 | Сообщение # 317 |
Полковник
| для четвёртой группы есть идея.. вот.. написала.. насчёт рифм.. плиз.. не комментируйте.. тут даже и 10ти минут не было, что бы написать всё это.. тут смысл.. (= Война.. и мир.. и война.. Уже за 12, а он только звонит с опозданием: - Дорогая, прости, тут проблемы создались - Снова? – спрашивает с некой усмешкой Он зажмурившись, с секретом в сердце: - я уже домой ехал, и позвонил сотрудник… Жень.. – в глазах темно, словно нимб отключен- Жень.. ты меня любишь? – спросила чуть грустно Его бросит в холодный пот, груз упал на душу - Люблю – чуть промолчав – я скоро буду. Она снимет туфли и куртки, поставит греться ужин Подойдя к окну, обратно отправит таксиста Соберёт нежно фотографии, так искренно А когда он придёт и будет кушать, она склонится над ним Незаметно сотрёт полоску красной помады и обнимет: «чёрт! – подумает она – а мне такая даже не пойдёт» Кто знает… может она от него и не уйдёт_ _ _
.. еслu mолько в эmом вся сymь..
|
|
| |
Sheffild | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:24 | Сообщение # 318 |
Серебрянный призёр 1 баттла
| Нормально. Концовка жизненная. Грустная,но красивая)))
Заебало все
|
|
| |
дурь | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:47 | Сообщение # 319 |
Подполковник
| [oStoRoжNo], а свое че-нить придумать?
|
|
| |
[oStoRoжNo] | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:00 | Сообщение # 320 |
Полковник
| Quote (дурь) [oStoRoжNo], а свое че-нить придумать? в смысле? если ты имеешь в виду.. насчёт рассказа.. то автор моя подруга. я с ней разрешение взяла. так что всё законно.
.. еслu mолько в эmом вся сymь..
Сообщение отредактировал [oStoRoжNo] - Вторник, 31.08.2010, 22:02 |
|
| |