Обсуждение баттла)
|
|
дурь | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:37 | Сообщение # 521 |
 Подполковник
Статус: Вышел, но скоро будет!
| Quote (Ma$$on) Предыдущий текст был оценен судьями,как будто я даун какой-то.. Пусть читают теперь рифмы РЕАЛЬНО крутые,а не тот шлак,за который Кенту 4 ставили прости,но что-то ты меня взбесил, друк Зигзагом-сгинули - офигенная рифма, не один слог не совпадает. Стр-стр – такие рифмы нынче в моде? MON AMI-ХОТЬ НА МИГ –ниче рифма,но заезженная до ужаса. Другие поломают-рутину,понимаешь – это как надо читать,чтобы рифма норм была? и вообще..если судьи нормальные - то заметят рифмы без твоей помощи. если нет-то и смысла выделять нет.
|
|
| |
Ma$$on | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:42 | Сообщение # 522 |
 Рядовой
| дурь, мадам,вы о себе слишком высокого мнения.Будьте добры - уткнитесь в тряпочку и разуйте глаза.. зИг-зАг - ИскАть Quote (дурь) Стр-стр – такие рифмы нынче в моде? Я конСТРуироВАл - Мысли СТРемил на ВАс Попробуй прочитать вслух,если тебя научили этому в школе Quote (дурь) MON AMI-ХОТЬ НА МИГ Покажи кого-нибудь кто её использовал дРУгие ПОломают - РУтину,ПОнимаешь Прежде чем спорить с опытными людьми - научись видеть ВСЁ,что скрыто между строк
Димон для вас вовсе не слаб, К победе фортуна меня понесла!
|
|
| |
дурь | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:47 | Сообщение # 523 |
 Подполковник
| Ma$$on, ой как ты меня сейчас опустил.да я говно,не спорю.) научись нормально воспринимать критику.это еще никому не мешало я прекрасно поняла, как ты хотел зарифмовать. ты правда считаешь, что это "РЕАЛЬНЫЕ" рифмы?) да, и кстати, опыта у меня поболее чем у тебя.
|
|
| |
Чегун | Дата: Вторник, 07.09.2010, 05:16 | Сообщение # 524 |
 Король рифмы !!!
| Ma$$on, не ну можно выделить те места, где ты думаешь судьи могут не заметить рифму. нО ЭтО рЕАлЬно НаПРЯгаеТ ЧиТАть... Да и некотроые строчки - брэ-эд...  Добавлено (07.09.2010, 05:16) ---------------------------------------------
Quote (рек-век) Чегун, текст на 2 раунд супер! рек-век, спасибо! надеюсь это не только потому что я тебе привет передал? ФУ-ух, вроде пока со всеми батолами расквитался, осталось на конадный дописать... Ебать, кто знает, там сильно из-за превышения лимита символов злятся? А то у меня в запасе 50 символов осталось, а написать еще прилично надо! Бля, тупой лимит по символам! Все точки и запятые поудаляю нах... пускай читают как хотят!!!
Я в футболе как Фигу в хип-хопе)
|
|
| |
Sheffild | Дата: Вторник, 07.09.2010, 06:28 | Сообщение # 525 |
 Серебрянный призёр 1 баттла
| Чегун, да этот лимит это пи@дец. )))
Заебало все
|
|
| |
Чегун | Дата: Вторник, 07.09.2010, 07:18 | Сообщение # 526 |
 Король рифмы !!!
| Quote (рек-век) Чегун, да этот лимит это пи@дец я сначала думал 555 - это много, а оказалось пи..ц как мало. Сам видел мой текст, ну чё там сокращать?!!
|
|
| |
Sheffild | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:06 | Сообщение # 527 |
| Чегун, да. Нечего сокращать. Но больше лимита мне кажется писать тоже не вариант. Добавлено (07.09.2010, 09:05) --------------------------------------------- У меня у самого больше чем надо символов на 20-30 и тоже хз что отрезать))) Добавлено (07.09.2010, 09:06) --------------------------------------------- Кстати можно нашу пару уже оценивать. Оппонент сдал)))
Заебало все
|
|
| |
Чегун | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:34 | Сообщение # 528 |
 Король рифмы !!!
| Quote (рек-век) да. Нечего сокращать. Но больше лимита мне кажется писать тоже не вариант Ну можно со знаками препинания поработать)) Quote (рек-век) У меня у самого больше чем надо символов на 20-30 и тоже хз что отрезать А мож проканает? Quote (рек-век) Кстати можно нашу пару уже оценивать. Оппонент сдал))) да хули там оценивать: рек-век 5\5\3 без вариантов!Добавлено (07.09.2010, 09:34) --------------------------------------------- Тем более, на фоне оппонетнта 
|
|
| |
Sheffild | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:50 | Сообщение # 529 |
| Чегун, я аж покраснел.спасибо))) да на самом деле не особо текст. Банально тему раскрыл. Мыслей что то просто не было. И спасибо за совет про знаки припинания ))) Добавлено (07.09.2010, 09:50) --------------------------------------------- Чегун, мне на отбор твои текст очень понравился,и на первый раунд. Типа первый и второй куплеты))) а щас с темой не повезло,и то раскрыл нормально. Плюс панчи заебок.
Заебало все
|
|
| |
Чегун | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:15 | Сообщение # 530 |
 Король рифмы !!!
| рек-век, думаю, что вы с Umbri выйдете. Quote (рек-век) Плюс панчи заебок Спасибо...а моему оппоненту не понравилось))
|
|
| |
Sheffild | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:59 | Сообщение # 531 |
| Чегун, ну на то он и оппонент.))) А чтобы нам обоим выйти умбру надо этот раунд делать реактива. Мою ошибку исправлять))) Добавлено (07.09.2010, 10:59) --------------------------------------------- А если он проебет сейчас,то надо будет между собой решать. Гнилое выйдет дельце(((
Заебало все
|
|
| |
Чегун | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:03 | Сообщение # 532 |
 Король рифмы !!!
| рек-век, зато, если он победит (а он победит), то в вашем очном противостоянии он в будет в силах помочь тебе)) Хотя, если честно, лично я бы не стал этого делать!
|
|
| |
Sheffild | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:05 | Сообщение # 533 |
| Чегун,я бы тоже не стал, и он не станет. Всё честь По чести. . Главное чтобы он сейчас не съехал,сделал реактива
Заебало все
|
|
| |
Чегун | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:33 | Сообщение # 534 |
 Король рифмы !!!
| Quote (рек-век) Главное чтобы он сейчас не съехал,сделал реактива ну СЕЙЧАС от него уже мало что зависит... Кстати, "Прощай Триада" - ахуенная песня! Тащусь по ней) Правда там в основном Ниггатив мочит, куплет Дино послабее будет... На мой взгляд это чувствуется чуть ли не в каждой их песне))
|
|
| |
Sheffild | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:03 | Сообщение # 535 |
| Чегун, нигатив своего дела мастер))) роскошь шикарный их трэк
Заебало все
|
|
| |
Чегун | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:05 | Сообщение # 536 |
 Король рифмы !!!
| рек-век, все никак не могу новые альбомы ихние поскачивать. То времени нет, но неохота... Говорят достойные! Ты не слышал?
|
|
| |
Sheffild | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:08 | Сообщение # 537 |
| У него сама читка за@бись.растягивает Ударные слоги. Рифмы сочнее смотрятся.Дай эти же тексты кому нибудь другому выйдет уже не то. Гораздо слабее Добавлено (07.09.2010, 12:07) --------------------------------------------- Какого года?)))если совсем недавно то точно не слышал. Да я вообще особо за их творчеством не слежу . Бывает попадается какой нибудь трэк,Скачаю. Добавлено (07.09.2010, 12:08) --------------------------------------------- Какого года?)))если совсем недавно то точно не слышал. Да я вообще особо за их творчеством не слежу . Бывает попадается какой нибудь трэк,Скачаю.
Заебало все
|
|
| |
Чегун | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:16 | Сообщение # 538 |
 Король рифмы !!!
| Quote (рек-век) Какого года?)))если совсем недавно то точно не слышал. Да я вообще особо за их творчеством не слежу . Бывает попадается какой нибудь трэк,Скачаю Да вроде этого)) Послушаю - скажу, стоит или не стоит... Ща на х.х.ру бы - там как раз обсуждают лимит по символам.. ща скину сюда!
|
|
| |
Sheffild | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:19 | Сообщение # 539 |
| Чегун, давай))) Добавлено (07.09.2010, 12:19) --------------------------------------------- Позже приду-почитаю. Щас идти надо
Заебало все
|
|
| |
Чегун | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:19 | Сообщение # 540 |
 Король рифмы !!!
| Форумчане: Ограничение по размеру текста: 555 символов, без учёта пробелов (на один текст). запятые и точки учитываются или только буквы? ну тогда пишем без точек и запятых. хотя, если просят написать сочинение из скольки-то там слов, то считают слова, а не запятые с точками. тут тогда тоже надо считать буквы, так как точки и запятые не являются буквами ЕльниК: Учитываются, ибо раз не учитывались - это был капец подгони программу, которая будет только буквы считать - будем без точек-запятых со второго или хотя бы паскаля код дайте. а с уничтожением знаком не переусердствуй - может текст превратиться в кусок букв и фраз. И где текстыа, поэты?!
|
|
| |