Обсуждение баттла)
|
|
Чегун | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:37 | Сообщение # 741 |
Король рифмы !!!
Статус: Вышел, но скоро будет!
| ka$, а я и не говорил, что мне тема не нравится А сроки специально с Lenом одинаковые сделали?
Я в футболе как Фигу в хип-хопе)
|
|
| |
таурин | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:23 | Сообщение # 742 |
Рядовой
| 2-ой Мс-Баттл На h1p-hop.ru Судьи: - таурин (пян-се из кошатины) - mc-spot (пян-се из кошатины) - Калючий (пян-се из кошатины) - ex0t - Моя Понайухал (Мясное Нескафе) - Texas (SDT Division) - Noway - Nuttkase - Jess - Nekit [zona p fam] - TraTil - Pava - Elenty - Exxy Призы победителю: - 1000 рублей - авторский минус - аккаунт на hip-hop.ru - право начать следующий баттл со второго раунда - право судить следующий баттл Условия 1-го раунда (на выбор): Срок сдачи: до 1 октября 2010 года включительно по московскому времени Формат трека: mp3 Максимальный размер: 1 MB Название трека: Ник - Тема (например: Тимати - Спички детям не игрушка) Треки заливать на http://rghost.ru или http://webfile.ru Темы на 1 раунд: - Спички детям не игрушка - Я придумал рифму - Тетрадь смерти - Покемон - Плотная зига ССЫЛКА ПРОВЕДЕНИЯ БАТТЛА: http://h1p-hop.ru/forum/34
|
|
| |
ka$ | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:03 | Сообщение # 743 |
Главный Администратор
| Quote (Чегун) А сроки специально с Lenом одинаковые сделали? нее ... но тут точно чем-то попахивает
|
|
| |
[oStoRoжNo] | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:10 | Сообщение # 744 |
Полковник
| Quote (messi) а Осторожно -колбаса)))) нет.. ну если только Колбасааааа... (=
.. еслu mолько в эmом вся сymь..
|
|
| |
[GreG] | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:47 | Сообщение # 745 |
Полковник
| Зацените текстик вашего судьишки GreG - Беглый огонь Последуй к цели жизни,пробеги по её берегам, Словно пламя по спичке,попробуй его сберегать. Я выстрелю здесь,словно в детстве Бьёрдален, Явись предо мной,ведь на баттле бардак Лен! Редко бывает,что огонь не погаснет, Ведь этот случай несуществимый... Точно такое же в нашей паре, Я чел,для победы несущий стимул! За мной нужен контроль,ведь я исчезаю, Как водитель Ferrari с улыбкой лучезарной! Ты не крут как Federer,твой рэп как стриптиз на столе, И не будет со мной такого,мой рэп на рэпите не стареет! Кажется каждый мне как катеты, А я один гипотенуза... И все куда-то катят... Но рифмой колёса карет скручу в узел! Ты считаешь себя беглым пламенем, Но я проплываю на катере. Волнами модными заливаю теперь, И не будет огня,будешь ты лишь реветь! Мои панчи тебя загинают как токсина, Боль так сильнА! "Вызовите такси на!!!" Или скорую,чтобы корчился в дороге.. Ведь в эпопее сейчас твой последний день Помпеи!
Судья
|
|
| |
messi | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:47 | Сообщение # 746 |
Полковник
| Чегун,а ты остроумен)))и кто же будет этим словом??? я думаю что из нас троих никто его не достоин)))Добавлено (19.09.2010, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (|oStoRoжNo|) нет.. ну если только Колбасааааа... (= а какая разница???
|
|
| |
Sheffild | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:29 | Сообщение # 747 |
Серебрянный призёр 1 баттла
| Как сделать дурь?)))
Заебало все
|
|
| |
messi | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:28 | Сообщение # 748 |
Полковник
| рвешь коноплю,трешь ее)))потооом тепловая обработка и все)))готово к употреблению)))
|
|
| |
Лёха_Void | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:59 | Сообщение # 749 |
Судья баттла!
| рек-век, если шоб убило нахуй в течении минут 30, то водка+Рево (если ты с России - то Ягуар) в соотношении 1:1,5 если же шоб послабее и равномернее, то рево+шампанское 1:1 =) если просто расслабится перед компом то две банки рево без ничего в соотношении 1:0 приятного аппетита)))
|
|
| |
дурь | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:35 | Сообщение # 750 |
Подполковник
| Quote (Лёха_Void) если шоб убило нахуй в течении минут 30, то водка+Рево (если ты с России - то Ягуар) в соотношении 1:1,5 если же шоб послабее и равномернее, то рево+шампанское 1:1 =) если просто расслабится перед компом то две банки рево без ничего в соотношении 1:0 приятного аппетита))) ну да, примерно так
|
|
| |
ka$ | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:42 | Сообщение # 751 |
Главный Администратор
| Да лучше купи "дурь" и всё
|
|
| |
Umbriaco | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:46 | Сообщение # 752 |
Подполковник
| НарооД))) Ценим пожалуйсто трэк: http://rghost.ru/2663326
Стиль,как яд Беладонна,с летальным исходом. Ты падкий на промо, Поставь трижды крест на себе,как фанатки Мирона. И пусть я гадкий утенок, И рэп для детей,будто шапки с помпоном, Но я в роли темной лошадки подкован.
|
|
| |
ka$ | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:58 | Сообщение # 753 |
Главный Администратор
| Umbriaco, http://www.kazym-battle.ucoz.ru/forum/7-8-1 вот сюды в след. раз кидай его))
|
|
| |
Umbriaco | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:10 | Сообщение # 754 |
Подполковник
| ka$, хорошо))) ЦЕнИмМмм
Стиль,как яд Беладонна,с летальным исходом. Ты падкий на промо, Поставь трижды крест на себе,как фанатки Мирона. И пусть я гадкий утенок, И рэп для детей,будто шапки с помпоном, Но я в роли темной лошадки подкован.
|
|
| |
Чегун | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 05:13 | Сообщение # 755 |
Король рифмы !!!
| Quote (Umbriaco) http://rghost.ru/2663326 Umbriaco, это там ты? Минус, качество, стиль - отличные! Над текстом старайся еще, рифмуй плотнее! На студии пишешься?Добавлено (20.09.2010, 05:13) ---------------------------------------------
Quote (|GreG|) Зацените текстик вашего судьишки А я его уже где-то видел)) Кстати, про катеты и гипотенузу у Лена в комнате панчей уже есть... Quote (messi) Чегун,а ты остроумен)))и кто же будет этим словом??? я думаю что из нас троих никто его не достоин))) Ну да, текста же все сдадут?)) Quote (рек-век) Как сделать дурь?))) Знаю с десяток безотказных способов! Но лучший вариант - превращать дурь в пепел! Удачи))
|
|
| |
Umbriaco | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:50 | Сообщение # 756 |
Подполковник
| Чегун, ахах, конечно я) это мой 2-ой трэк, да на студии пишусь) буду стараться))
|
|
| |
messi | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:18 | Сообщение # 757 |
Полковник
| Quote (ka$) Да лучше купи "дурь" и всё tongue дурь ты продаешься???)))
|
|
| |
Чегун | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:52 | Сообщение # 758 |
Король рифмы !!!
| Umbriaco, красавелло!)) Жду твой демо с личным автографом! А текста тут сдавать будут? Хочу у кого-нибудь раскрытие спиз..еть!
|
|
| |
messi | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:20 | Сообщение # 759 |
Полковник
| я не буду первым сдавать в прошлые разы сдал ничего хорошего не получилось еще подумаю хорошенько))) кстати простите меня, но у меня лимит во много раз превышен, надеюсь просто будет интересно и не нудно)))
|
|
| |
[GreG] | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:51 | Сообщение # 760 |
Полковник
| Я вот тут подумал... Думаю в полуфинал пройдут следующие МС: Чегун,Ma$$on,Kent,Sheffild
Судья
|
|
| |