Обсуждение баттла)
|
|
ka$ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:48 | Сообщение # 81 |
Главный Администратор
Статус: Вышел, но скоро будет!
| По рифмам в начале первое 4 строки концовки не очень, а в начале – ничо так, нормально)) Это я как то не так наверно выразился - в смысле на концах как-то не очень рифмы...а именно на эти концовки в начале строки рифмы нормальные. Меня зовут Сычев Димка, я из «Локомотива», Тот блондин, что на плакате пива, прямопосерединке, Пока фартилов нашей лиге пресс мячей наколотил я!... Но.. фарт исчез, и я на поле превратился в Невидимку
|
|
| |
Чегун | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:56 | Сообщение # 82 |
Король рифмы !!!
| ka$, да я и сам понял, что в начале начала все довольно-таки средне, тем более, что в серединке я рифмую на "серединку", а уж в конце конца все ваще кончено, но в конце концов 7 баллов для начала начал не очень-то плохо... Всё, надо завязывать с доппингом...
Я в футболе как Фигу в хип-хопе)
|
|
| |
messi | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:44 | Сообщение # 83 |
Полковник
| Lirikostaz, да я бы тоже хотел,но качество не позволяет((( Добавлено (23.08.2010, 15:44) --------------------------------------------- ka$, спасибо за комент,главное чтобы отбор пройти,но просто если бы у меня было качество нормальное,я бы зачел тебе в прикол чтобы понятно было,что всегда и во всех текстах все строчки обязательно рифмуются у меня,нету скачков-потому что сам снижаю за это оценку,сам так как сам стараюсь в этом деле преуспеть)))ну да ладно все равно спасибо бро)))
|
|
| |
Чегун | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:06 | Сообщение # 84 |
Король рифмы !!!
| У кого-нибудь есть записанный трек, где еще осталось место для другого рэппера? Я бы прикололся, че-нить туда бы дописал на досуге, может что-то здравое получится... Если что, пишите в личку! Добавлено (23.08.2010, 16:06) --------------------------------------------- messi, кстати, а что у тебя с качеством?
|
|
| |
Lirikostaz | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:32 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| messi, да у меня тоже качество не айс)))вот щас сегодня-завтра на отбор допшу трек,если хочеш кину сюда))
Маска Jocker'a...
|
|
| |
Kent | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:08 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| сдал блеать
|
|
| |
Smier | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:09 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Ты задрот текстовых баттлов и рейтинга, да? ДА?! Нет? Тогда участвуй во втором сезоне перспективного баттла "Не для задротов"! Судьи: Ластик, Изил, Smier, totti, Незаменимый, Lexer, Sa!man, Индиго, Мистер Член, Shadow, Капитан Пиписька, ARENAS, Ра-Амон, Стилл, Jocke(8floor) Срок: до 28.08 включительно. Внимание: Чтобы вы, участники, не скучали, отбор будет оценен НЕ БОЛЬШЕ, чем за три дня! http://vkontakte.ru/club17607316
|
|
| |
maidem | Дата: Вторник, 24.08.2010, 05:34 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Всем Аё я опять сдесь!!
|
|
| |
ka$ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:47 | Сообщение # 89 |
Главный Администратор
| Чегун приношу свои извенения )) у тебя оказывается в первом четверостишии А-Б-А-Б ..если так - то рифмы на уровне) Меня зовут Сычев Димка, я из «Локомотива», Тот блондин, что на плакате пива, прямо посерединке, Пока фартило в нашей лиге пресс мячей наколотил я!... Но.. фарт исчез, и я на поле превратился в Невидимку а я читал как А-А-Б-Б
|
|
| |
Чегун | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:59 | Сообщение # 90 |
Король рифмы !!!
| Quote (ka$) у тебя оказывается в первом четверостишии А-Б-А-Б ka$, ух ты! и точно...
|
|
| |
ka$ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:00 | Сообщение # 91 |
Главный Администратор
| Quote (Чегун) ka$, ух ты! и точно...
|
|
| |
ka$ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:02 | Сообщение # 92 |
Главный Администратор
| Quote (maidem) Всем Аё я опять сдесь!! привет опять? когда ещё бывал тут?
|
|
| |
messi | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:13 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Lirikostaz, скидывай заценю)))с качеством у меня плохо(((как будто детский плач(((аж обидно(((
|
|
| |
Kent | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:24 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| messi, голос не ломался? У меня была такая трабла, когда делал первые попытки рэповать в 13 лет, собсна по этой причине я решил бросить ненадолго, пока голос не сломается. в 14 сломался, все норм. Хотя голос все равно не мой. Тоже хуйня :D. Но тебе за 20, голос не сломается, пишись на студии - единственный выход. Там микрофоны пиздатые =)
|
|
| |
messi | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:08 | Сообщение # 95 |
Полковник
| да выход, но дорого(((не вариант(((голос не сломается уже,в мои 22 у меня голос как на 18 лет,может для треков это плохо но мне очень по душе так исполнять,а главное чтобы автору нравилось)))
|
|
| |
ka$ | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:42 | Сообщение # 96 |
Главный Администратор
| Палим пополнение ещё одного судьи на финал
|
|
| |
Чегун | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:25 | Сообщение # 97 |
Король рифмы !!!
| Я кстати одну песню записывал на профессиональной студии. Мне очень понравилось, качество охуенное! Там еще один плюс, что ты в наушниках сам себя слышишь и это здорово помогает. Жаль потом из этого города уехать пришлось(( Добавлено (25.08.2010, 12:25) --------------------------------------------- Денис Kore [ВУльгарный ТоНН] - СУДИТ ФИНАЛ Да ладно? Ты его где нарыл?
|
|
| |
messi | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:28 | Сообщение # 98 |
Полковник
| хочу в финал))))
|
|
| |
ka$ | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:49 | Сообщение # 99 |
Главный Администратор
| Quote (Чегун) Денис Kore [ВУльгарный ТоНН] - СУДИТ ФИНАЛ Да ладно? Ты его где нарыл? в контакте))
|
|
| |
ToHo(100cm) | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:31 | Сообщение # 100 |
Сержант
| ka$, Тебе бы уделить пиару хотя бы часик. Зайди на рэпонлайн, побегай по баттлам текстовым в архиве, и на каждом сайте ссылку оставь. Постарайся чтобы там на главную вставили тож. А то народ не придёт никогда.
|
|
| |