Итак, одна пара сдала тексты, и оценочки спылу с жару
Этни vs Кос
Кос (с ником определись уже ) 4/3/2 =9
Сразу с раскрытия. Я вот 3 поставил только потому, что так и не понял, от чьего же лица идет повествование, то ли от лица смерти:
В списке дел за день ещё не мало пунктов.
Я не пойму,скажи,их всех приспичило будто?
Но не до вас мне.Так что живи ка ты пока!
то ли от лица человека:
С сигарой в ванну,готов уже уйти на дно,
А что?Бояться нечего-у смерти выходной..
думаю, что всё-таки вариант один, но тогда не "готов", а "готова" - согласен?
Рифмы норм, поплотней бы только. Этни 2/3/0=5
Всё началось с притяжения магнитов в сердцах,
А потом был всего один вопрос - наахрен??
Морским без слезинки глазам предельно доверять,
Но в сердце всё равно чувствовать глубокую вмятину.
Купидон видать выпустил в меня 2, а в неё 1 стрелу.
Остаётся либо жить, либо умереть, но с 3-мя слугами...
Вот, еще и плохая ритмика в сумме дают за рифму 2. раскрытие понял не до конца и такие фразы:
Поддельных мыслей много, но судьба на них села.
Морским без слезинки глазам предельно доверять
Остаётся либо жить, либо умереть, но с 3-мя слугами...
портят всё впечатление. Слабо...
Краш vs Стайкер
Краш 3,5/3/1 = 7,5
Рифмы по уровню и плотности на 4. Человек - век квадрат (-0,5) = 3,5
Раскрытие не совсем понравилось, длинное вступление, а потом где-то ближе к концу появляется главный герой. Неправильно как-то. В итоге всё довольно-таки скучно и обыденно, хотя текст плохим не назовешь. Но и не отличный, нормальный такой тексток - здесь скорее с соперником тебе не повезло.
Стайкер 5/4/2 = 11
Рифмы на высоте, красавчик! Сразу приятно читать - их не надо искать, они сами тебя находят... Раскрытие: короче все так-то неплохо, только концовка какая-то странная. Получается, если сравнить с "терминатором 2" такая история: он прилетает в прошлое, весь фильм гоняется за Коннором, а в конце.. его всё-таки мочит и титры. Вот и у тебя: бессмерная скотина творит беспредел, наконец-то находится "богатырь", но в итоге и он получает люлей... Тупо как-то... А вообще очень хорошо, продолжай в том же духе!
FaBeRje vs Тоха
FaBeRje 3,5/3,5/1= 8
Раскрыл оригинально довольно-таки, но неинтересно. Есть проблемы с ритмикой и ударениями в рифме. Текст слабее, чем на 2й отбор. Еще раз без Ника и темы – ОВ-0
Тоха 4/2/1=7
Рифма заезженная, но квадратов на концах нет, чтобы соперник не говорил. Раскрыл совсем «не туда», сказки на ночь я так и не прочёл.
Пепельница vs Wind
Пепельница 3\2/0=5
Мне никто не говорил, что в жизни не всё так просто,
Рос не в богатой семье ел то что не пройдёт и по госту,
Посчитай, сколько раз использована частица «не» вместе с «ни»кто
В узел меня пыталась загнать жизнь и люди,
в петлю? Или скрутить?
И о сказках почти ноль, поэтому раскрытие – 2 Рифма есть, но неплотная и ритм хромает, поэтому 3
Wind 3/2/0=5
Хз, не знаю как вас рассудить, оба текста слабые. Винд, что с рифмой? Безобразно в этом плане. Раскрыл тоже не в тему. Где тут про сказки на ночь? Такая классная тема, а ваша группа даже 4 за раскрытие не получает.
Clever vs -LK-
-LK- 4/2/1=7
На мой взгляд, выбрал не самый удачный путь в раскрытии. Загадочное место в сердце это еще куда ни шло, но дальнейший смысл мне кажется бредовым: мол взрослые с детства готовят детей к комфортной жизни и внушают им чувство любви, а на самом деле этого делать не надо. Готов поспорить и с тем и с другим…
Зарифмовал плотно, но над созвучиями надо работать.
Clever 3/4/1=8
Есть квадраты и ооочень заезженные рифмы. И совсем не звучащие. Вообще, ощущение, что над текстом «не парился». Раскрыл нормально. Опоздал на 2 минуты – зачёт))
Мир - РеставраторМир 3/3/0=6
Довольно банальный текст, сто раз такие слышал и еще столько же услышу (прочитаю). Рифма – плохо! Ов – 0 опоздал
Реставратор 4/3/0=7
Рифма получше, раскрытие такое же. Не знаю украл – не украл: оба раскрыли по тупому! Ов -0, опопздал.
Freezy vs Siemens
Freezy 4/3/1=8
Рифма неплохая, раскрыл не очень. Соперник лучше.
Siemens 4/4/1=9
Рифма примерно на уровне соперника, может даже и похуже (-0,1), но раскрытие более связное получилось, голос тебе.
Вообще оба текста хорошие, группа пипец сильная…. Выйти может любой!
Осторожно против Месси –
Месси не сдал((((
Осторожно 4/3/2=9
Вот это Вконтакте прикольно, но фишка на один раз. Больше +сов за это не будет….
Раскрытие сначала понял, в конце не понял, потом перечитал и понял, что всё-таки непонятно как-то. После 4й строчки примерно…. Это уже к кому?
Ладно, Месси все равно не сдал, так что попридираться можно))