2 спаринг 3 раунда
|
|
ka$ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:50 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
Статус: Вышел, но скоро будет!
| Группа 1 Тема «Поменявшись ролями» (оригинальное раскрытие) (тема от Войда) Wind vs Тоха Пепельница vs FaBeRje Группа 2 Тема «Как всё начиналось» (тема от Нефа) Реставратор vs -LK- Мир vs Clever Группа 3 Тема "Меркурий в опасности" - космическая сага (тема от Чегуна) Freezy vs Str1ker Siemens vs Crash Группа 4 Тема «Телевизор – распахнутое окно в мир, в которое иногда хочется выброситься». [oStoRoжNo] vs Laz_Jo Messi vs EtnY Сроки: до 11 ноября ( крайний срок до 12 ноября до 06.00 утра по Москве) Лимит: 24 строки ( +8 можно) для любителей пописать шедевры)
|
|
| |
Кос | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:39 | Сообщение # 2 |
Серебрянный призёр 2-го баттла))
| --ЛэзззДжооо-- vs [oStoRoжNo] «Телевизор – распахнутое окно в мир, в которое иногда хочется выброситься» Диван и пульт..Мой взгляд направлен к экрану, Осень..мой любимый Милан с Палермо играет, Массимо Амброзини,дирежёр атаки массивной, Де Ассис Морейра подключился..Бьёт на силу.. Вот и мне бы,в бутсах,хотя я готов и в кедах, "Я открыт,ну же" Удар,и..мой гол победный.. Мысленно побегав,я ощущаю удар сзади, Жена со скалкой "Что ты сделал,иуда,за день?" Прощай "Сан Сиро",я за картошкой в подвал, Мигера же,села на моё место..Тнт-Дом Два.. Быстро,"по-молодецки",и за картофаном сбегав, Без палива я стал свидетелем этого бреда.. Минут и десять хватило,в ярости я,потея, Хочу туда я на миг(ну как прописанно в теме) Почистив блядюжник этот,с чувством счастья, Прочь из Телика..(Стоп) Вечер ДОМ Два? Ну щас! -Знаешь Зина,я чувствую,тебя ждёт магазин, Стопочку,под суп,да колбасу потолще попроси.. Кто в доме мужик?Я!Так что давай,я голоден, Кстати,там холодно было..Лучше пальто одень.. Я снова,тут,вроде и место остыть не успело, Помню счёт один ноль был,в начале первого. Рефери у кромки и вот долгожданная замена, Матч наш.. а ты вот только попробуй забей нам.. А как любитель писать шедевры-плюс восемь, Не ожиданно,но факт-девушка в паре с Косом, Зря вошла ты в игру-на выход,пока не поздно, Или настроилась на финал?Тогда давай в позу.. Хапни ка мой текст малышка,но соблюдай дозу, Может накрыть,а позже ломки,ну ты вывозишь? Умно,будто бы Познер,неординарно как Озборн, И хоть хуйня,вынос мозга,но это черок под зад..
Сообщение отредактировал Kos - Понедельник, 08.11.2010, 15:55 |
|
| |
[oStoRoжNo] | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:57 | Сообщение # 3 |
Полковник
| [oStoRoжNo] vs Laz_Jo Телевизор – распахнутое окно в мир, в которое иногда хочется выброситься Морщины давно загладили следы радости жизни Сижу в 4-х стенах, с погодой чуть стихшей, зимней Реальная жизнь, на расстоянии стекла, «рядом» Люди «за экраном», играют роли по сценариям Эти прохожие с улиц, каждого осудят, словно из Гос.думы Господин каждый, с чужими мыслями, от Кутюр костюмах Со злобным взглядом, будто бы я чем-то им всем обязана Доклады пишут друг на друга, называясь друзьями Я перед окном спокойно допиваю чашку чая, несладкий С накладкой выходят их планы, словно «Made in China» Маркером на лбу, чуть прозрачным написать «неудачник» Я зла на них немного, но сидя пред окном дальше наблюдаю Здесь каждый день по новой истории, за минуту, на против Вы думаете, я смотрю, ведь мне нравится? Хммм.. напротив! Это ВСЁ, что я могу сделать.. и порою это «распахнутое» окно Подталкивает на мысль: «Может пора?».. и каков исход?!?! Да.. я всё ещё здесь.. глаза продолжают видеть тот ужас И черта, за тот мир, не позволяет стать такой же бездушной __________ Эммм.. у меня есть некая проблемка.. с телевизором... я его ВООБЩЕ не смотрю.. он не для меня, определённо, был придуман... вот..
.. еслu mолько в эmом вся сymь..
Сообщение отредактировал [oStoRoжNo] - Среда, 10.11.2010, 20:09 |
|
| |
Crash1010 | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:08 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Crash Тема "Меркурий в опасности" Давно в кино я не был, а тут меня позвали, Крутой мол фильм, какого-то он прославил. Интересно стало, решил сходить один разок, А фильм некудышный оказался, как на зло. Название не помню, что-то там про космос, Из рекламы фильма помню только тот мост. Суть в том, что они напали на Меркурий, На экране полный бред, будто обкурился дури. Смысла фильма что-то вообще я не догоняю, Откуда на первой планете наш народ гуляет? Мол они спасают Меркурий от злобных тварей, Власти обещали всё будет хорошо - им врали. Но давайте к сути, там всё банально слишком, Меркурий отстояли, сюжет прямо из книжки. В общем зал быстро пустеет - сеанс окончен, Гораздо сильнее фильмы бывают впрочем...
|
|
| |
Str1ker | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:40 | Сообщение # 5 |
"Король Рифмы 2"
| Str1ker Тема "Меркурий в опасности" - космическая сага (тема от Чегуна) [Интро: - Димон, про зелёный свет историю помнишь? - Помню, пиздец как вшторило тогда - Мб про Меркурий раскажешь? - Всмысле еще 1 пыху? - Да - *Вдох*] Учёные США обнаружили драгоценные металы На одной из планет, где их процент скитается Как китайцы около пятидесяти от общей массы Опасноти нет, экспидиции прошли как по маслу Но, власти всё донесли через новости по ящику Наступив америкосам, как дети на хвост ящерам Об этом так же узнала бригада Иракских терористов Риск добычи взяли на себя учёных первых_тристо: Запущен коллайдер в глубь планеты Меркурий Наблюдая по спутнику, в Вашингтоне нервно мэр_курит Внезапно взрыв, по рации докладывают тревогу Ей Богу учёные сами нечего понять не_могут Как оказалось в халатах были еще и друзья из Ирака Проникнув на корабль будто космические пираты Рады были напичкать тротилом механизм коллайдера Чтоб враги старые не получили добычу в сто милиардов Кроме того, захватив станцию, решили уничтожить Ничтожные деньги, а вместе с ними и учёных тоже Последних растреляв, взяли управление ядерной ракетой И передали по спутнику привет, США глядя на это Сообразили что Меркурий в опасности, его бомбанут Направили космический спецназ бегом по каютам Нового боевого шатла, из секретно-ракетной базы Хотят защитить бабос штаты, убив бородатую заразу) Тем временем, Бен Ладены запускают свой корабль Ставят таймер и вьябывают со словами "всё, пора нам" Но бараны не знали что космический спецназ уже рядом... "Враги прямо по курсу" выстрел, подбиты, порядок Терористы терпят крушение, приземляется шаттл Никто не мешает, и отряд "Чегун" находит детонатор На экране картинка: "осталось 30 секунд до взрыва" Меркурий в безопасности, капитан Кас всё разминировал...
|
|
| |
Тоха | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Тоха "Поменявшись ролями" На раскрытие темы не тратил часов на руздумье, Прошлогодний случай для раунда выдал путь мне. Про того кто так величав,и не тронув мяча, Не устроит ничья!Расскажу вам про Кузьмича. Отважен,и пусть даже порою с излишком Подвиги свои черпает не из Тургеневских книжек * Для него поле боя не корт,не домашний коврик, А пороха сорт,Вник?он самый заядлый охотник. И вот опять,сезон охоты зимней начат, Кузьмич готов однозначно,в этом деле он муж,а не мальчик. Двустволка за спиной,нож охотничий,патроны, Снаряжение готово,кто-то отведает корма... Входит в лес,по хрустящему снегу шагами, Чуть далее наблюдает,что чьи-то следы оставлены. Слышно...кто-то за кустами рыщет, Боясь спугнуть,еле дышит,он подходит ближе... Взгляд на соседнюю тропу,слева,слегка внизок, Вот это сюрприз,тут стая диких кабанов! Кузьмич пятится назад,течет пот с лица, Хочет ноги уносить,но вдруг о что-то запинается. И весь мир тогда,как перевернули вверх дном, Опытный охотник стал добычей кабанов! Другая сторона медали видна и без камер, Билет на экзамен,тема: "Поменявшись ролями" Они за ним вприпрыжку,он марафонским бегом Дает эстафету от охотников на его тело. Кабаны слюной брызжут,ему более или менее Хоть сейчас место в олимпийской сборной Кении. И вот уже виднеется родная обитель, Обидели его,не успел и снять с предохранителя. Добежав к дому,ворвался,забился под кроватью, Трясся там часа три "Ну теперь в лес ни ногой,ребята!" * Тургенев "Записки охотника"
|
|
| |
TON | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:26 | Сообщение # 7 |
Полуфиналист 2-го баттла!!!
| 1) Реставратор 2) Как все начиналось 3) Против ЛК Никогда он в жизни не искал простых путей – Но сам себя совершенствовал и растил, потея. Много раз ошибался, и наступал на те же грабли, Перед опасностью не пасовал, был отважным и храбрым. ***************************************************** Начиналось все с того, что в школе был для всех примером, Отличник, пионер, спортсмен – любил быть по жизни первым, Золотая медаль, мастер спорта по боксу - в общем, поцелован Богом « Работаешь – живешь! » - у него вот такой в два слова слоган. Но все покатилось в пизду, это всего лишь злая воля случая А потому что по пьяне как-то распустил свои «недовольные» ручки Статья «три единицы» - причиненье здоровью тяжкого вреда Пять лет понес достойно, родные при прощании громко рыдали. Ладно, смирись ты с этим, просто такая плохая судьба, Видимо, тот, кто «сверху сидит», тебя конкретно наебал. ***************************************************** Вышел, отсидел свое, но все разом отвернулись от него, Года изменили в неволи, не тот человек и не тот уже «воин». Вот он, кто с детства тянулся всегда к первым только местам, И так получилось, что бедный парень миллионером толком не стал. Что видим в итоге: одинокий алкаш, нахуй не нужный никому, Теперь он для окружающего мира лишь обуза и на шею хомут.
|
|
| |
-LK- | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:23 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| ЛК "Как все начиналось" Против Реставратора Был первый баттл,смотрю в паре Clever, А он явно был лучше,не впаривал бредни, Тупо на нервах я в панике метался, Только текст написал,мне парни там:"Классно, Лучше чем первый"-и я стал спокоен "Клевер лучше не сможет,я выйграл без боя" И вроде успокоил я так свои нервы, Но на следующий день увидел текст оппонента, Готов был победу присудить ему сразу, Фиаско приписав моим мыслям,напрасно, О нас были споры средь участников баттла, Решали кто пройдет из несчастной той схватки, Устали порядком от этого флудеры Место уступив свету форума-судьям... Баттл Кинг-форума - первый мой баттл,думаю в остальном все понятно,банальное раскрытие с бредовыми рифмами
Сообщение отредактировал -LK- - Четверг, 11.11.2010, 22:24 |
|
| |
siemens-m65 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:06 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| siemens Меркурий в опасности Две тысячи сотый год. Человечество на вымирания грани. Планета ранена благодаря нашим стараниям. Радиация зашкаливает, растений почти не осталось животных самую малость, а люди не доживают до старости. Вокруг кучи мусора, водоемы наполнены отравой, не зря столько лет сливали туда отходы исправно. Казалось бы конец близок и теперь уже поздно метаться, но умирающий мир вдруг сотрясает сенсация. Невероятно но факт - для жизни пригоден Меркурий. Грузимся в корабль и не медля вылетаем пулей. Расстояние - всего то сто миллионов километров. Быстро одолеем на скорости околосветной. Мы уже убили Землю, теперь другие планеты на очереди. Первый в списке Меркурий, а позже разрушим прочие. Сделаем всё без труда, ведь мы хорошо умеем это. Меркурий, держи удар, теперь Ты наша родная планета. Шатл уже на орбите и скорость набирает быстро. Пассажиры ликуют, спиртное льётся канистрами. Миссис и мистеры празднуют начало новой эры быстро забыв о недавней жизни, не в меру скверной. В дороге к новому дому время летит незаметно. Прошлого как не бывало есть только будущее светлое. В иллюминаторах уже виднеется точка прибытия. Привет, Меркурий, мы здесь чтобы убить тебя.
|
|
| |
Пепельница | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Тема «Поменявшись ролями» (оригинальное раскрытие) (тема от Войда) Пепельница vs FaBeRje Поменявшись ролями Школьный день - очередная трёпка, Знаю стрёмно, но я парень робкий, Мои фотки нифига не модные, Подобно армянину потному, Удобно усевшись в кресле я читал пьесы, В отличие от гопника местного, ведь бездарь он, Вечно проводил время на улице, Этот рембо с друзьями тусуется, В шестнадцать пошел по беспределу, Бил бомжей и одного обвели белым мелом Он известен у него куча друзей знакомых, А я неудачник, у меня от этой мысли ком в горле И вот нам по двадцать пять, сравниваю его и себя, У меня семья, работа и куча знакомых ребят, Все из себя что та представляют, И в этот момент я понимаю что мы поменялись ролями, У него отсидка и условка да и проблем пачка, Возникает вопрос кто теперь неудачник? http://vkontakte.ru/video45312010_152749540?noiphone это видео объяснит фразу "армянину потному" просто не совсем понятна она вот, и кстати это Дагестанец вроде....
Сообщение отредактировал Пепельница - Пятница, 12.11.2010, 00:13 |
|
| |
Clever | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:02 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Clever - «Как всё начиналось» В погоне за своей мечтой, нет время для воспоминаний, Вчерашний день давно прошел, важней, что завтра будет с нами В попытке достиженья цели выходим за морали грани, Забыв какими были раньше. Архив семейных фотографий - Лежит в коробке позабытый, на чердаке, в грязи и гнили, На фотках тех - давно не мы, мы изменились, мы другие... Вот, и я, смотрю снимки с детства – не часто, В них отражена жизнь, годы моего счастья, Годы первой любви, годы энтузиазма, Беззаботного детства, жаль нельзя там остаться. Не охота взрослеть, хоть звучит это странно, Как хочу я домой, а не мотаться по странам, Дальнего зарубежья, запивая водярой Все проблемы свои, что на дно вечно тянут, Да и дома, то – нету, некуда мне деваться, Всё рассыпалось быстро, как песок между пальцев, Мысли о суициде, перспективы нет вовсе, И лишь фотки напомнят, о безоблачном прошлом...
Сообщение отредактировал Clever - Пятница, 12.11.2010, 08:31 |
|
| |
freezy | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:24 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Фриззи - Меркурий в опасности ( Против Страйкера ) Стоим возле ракеты, по-тихому курим Я и Страйкер,по кличке Меркурий Минуты идут,двое то вроде готовы Надо идти,а ноги словно в оковах Очнулся когда увидел космос в иллюминаторе Вот еда тут блин,а я стою ловлю не зная где На экране задание : Убить всех марсианинов и пока мы всё искали,вокруг вид уже меняется Прибыли на планету,подумал что влип конкретно Ракету свалили нахер,оставив остатки кое где там А мы одетые,с тройкой пистолетов,быстро,метко Разделали врагов в котлеты почти в пару моментов Спиздили их космический корабль,"эй,пора улетать нам" - Кричал я,когда Меркурий тащил врага,видимо на подарок "Нахуя он?,но вдруг он схватил за руку Меркурия Хлёсткой хваткой дёрнул плюс бросил в круг из яда Я пустил обойму в голову ублюдку,подбежал и тут Меркурий висел над ямой,схвавшись как то за камень Эй,Фриззи,пожалуйста,аааа...руку дай мне Извини,но в баттле мне надо пройти далее ))
|
|
| |
ka$ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:35 | Сообщение # 13 |
Главный Администратор
| Приём текстов закончен!!
|
|
| |