3 спаринг 3 раунда
|
|
ka$ | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:37 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
Статус: Вышел, но скоро будет!
| Группа «1» Тема «Куда исчез мой друг?» - свободное раскрытие. Задание - в конце вы его (друга) находите. (ТЕМА ОТ Чегуна) Wind vs FaBeRje Пепельница vs Тоха Группа «2» Тема «Охренеть можно!!!». Задание: У вас внезапно открылась какая-то способность, какая – придумайте сами (но чтоб не такие как по фильмам..придумайте своё), желательно сторителлингом ) Реставратор vs Clever Мир vs-LK Группа "3" Тема «От гроба и кладбища до первого крика и утроба матери» Задание: Описать жизнь но как бы всё наоборот от смерти до рождения Freezy vs Crash Siemens vs Str1ker Группа «4» Тема «Двадцать пятый час» (тема от Войда) [oStoRoжNo] vs EtnY Messi vs Laz_Jo Лимит:32 строки Сроки: до 20 ноября (крайний срок до 21 ноября до 6.00 утра по Москве)
|
|
| |
Кос | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:29 | Сообщение # 2 |
Серебрянный призёр 2-го баттла))
| Бля,рЕп-говно) Ванна-сука.. «Двадцать пятый час» Месси версус ЛазЖо С начала было всё просто - "Горячее питанье". Ни раз в дебюте его подрядчики кидали. Но с каждым днём он получал беcценый опыт, Пришёл момент и попали его рецепты в топы. С деньгами осторожен,представлял их цену, Как вкусной пищи так успеха,он знал рецепт. От забегаловки,до сети Vip ресторанов, И каждый вечер аншлаг,в них места мало. Поднялся быстро,но имел ещё кучу идей, И как-то этот мистер,сумел такое учудить, В общем решил он,мол будь больше время, Рабочий день увеличен,в итоге и премии. С планами,собрался в Гринвич,в местный суд, Его идеи суть-это продленье размера суток. Авто готово давно,и уже боевой настрой, В глазах пламя костров.Педаль в пол-За Сто.. В пути уже тот самый красный кодилак. В руках водилы фужер виски.. во дела. Видно устал,виной отправки.Комерсант. Дел стало больше как от рака помер зам. До места цели добравшись,не теряя минут, В суде,он всё огласил,за хвост не тянув.. Только закончил речь,и зацарила тишина, Представьтесь сударь-Месси.. Боже,к нам, Сам Леонель явился,(Тёму то не знали), Почему не на сборах?Ваши едут в Израиль.. В общем списали дело,приняв за шутку, Так как он неадекватен,на стадионах шум. Не раз,тем более,в голову прилетало мячом. В итоге комерсант наш,не получат ничё. Жертва ошибки или что?Или виной футболёр. Ответа нет,от гнева был его план спалён..
|
|
| |
-LK- | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:05 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ЛК "Охренеть можно" Каждую ночь,засыпая,просто мечтал я Чтобы силу любую Бог бы мне дал, Но дар снисходить на меня не желает, Я до сих пор обычный парень с Урала, Реальность коварна и бьет нагло битой И сил чтобы ответить нет и забыть бы О битвах,где стать легендой я смог бы, Но я верил,что развею весь этот смог,блин И видит же Он,что горю я в мучениях Явился ко мне во сне на неделе, "Не дело,так жить,дарю тебе силу" А какую не сказал,немного взбесил он, Но с радости решил я,что все же он Бог, Подарил мне силенку,охренеть можно,вот, Способность моя заключается вот в чем: "Я могу всем пиздеть,это весело в общем-то, Впрочем надоело писать всякий бред, Бесполезная способность,но можно охренеть) А,чуть не забыл,вы были свидетели, Как я пользуюсь силой вам нагло пиздеть"
|
|
| |
messi | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:49 | Сообщение # 4 |
Полковник
| messi(я)-Laz Jo 25час: а я впервые. переживаю за человека родного и перед тем как лечь спать мне нужно его затронуть и не хватает ни любви ни ласки целый день лишь двадцать пятый час нашей любви выделен да вы бы видели глаза,когда я на нее смотрю не оторвать ничем тогда,помог лишь выстрел пуль она прекрасна как закат и мы как коты вкатаны дала бы только мне понять,что я как пыль падалью был еще не остыл пыл и все как у всех но только есть час когда происходит веселье может в бассейне,а может в весенней росе нам наплевать на мир будто мы не соседи не видим, не слышим, молчим что не вмочь но будто немые не мылись не мы заботы проблемы,уходит все прочь они понимают что мы влюблены
|
|
| |
Crash1010 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:57 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Crash «От гроба и кладбища до первого крика и утроба матери» Душа движет к небу, жизнь уже прожита, Сначала расскажу, что было позже там, В последних годах моей дедовской пенсии, Целыми днями маленьких внучат я веселил. Похоже, что моё счастье было найдено, Когда зимой кричали: "Дед, пойди в дом, Будем играть, хватит по улице бродить", И как им мог я отказать, пришлось идти. Но до этого было тридцать лет стажа, Всех мест где работы не вспомнить даже. Было время я шиковал, сорил купюрами, Помню по пьяни с друзьями бар громил. Но в молодости были пусты мои карманы, Зато никогда не ходил в одежде рваной. Много денег на разную чушь я спускал, На городском пляже делал замки из песка. Детство, школа - всё прошло незаметно, Воспоминанья приносит дуновение ветра, В которое малышами пускали самолётики, Теперь мне говорят пора стать другим...
|
|
| |
Тоха | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Тоха "Куда исчез мой друг?" Я во сне не летаю,мой рейс задержан просто, Все хотят ввысь куда-то,забив на то,что под носом. А я ближе к земле,и вот открываю глаза, Гляжу на будильник 8:30 на пару проспал. Вскочил с кровати мигом,вышел один на один С косяком двери,УДАР! видно встал не с той ноги. Бегу в ванную,будто атлет из сборной Кении, Чтобы будили друзья надо дать котлету денег им. Включаю краны,давлю из тюбика пасту, Вода холодная лишь,ею пришлось умываться. Хотел позавтракать успеть,не смотря на весь цирк, А в холодильнике нашел лишь мыши суицыд. Половина вещей постираны,висят сырые, Кое-как нашел старые джинсы,и те малы были. Собрался вроде,так сказать,на скорую руку, Выбегаю из подьезда,ногу в лужу,встаю в ступор Ну как же так?!Моё нутро навзрыд плачет, Как будто куда-то исчезла моя удача. Трясу брюшную полость,чтобы успеть на автобус, Опоздал!Через 20 минут новый,ну и скорость. Приезжаю на учебу,несусь к входу,видимо, С моим успехом в беге,у меня будут чирлидеры. Ручку на себя,ЗАКРЫТО! бьюсь об стену блин! Никого нет,так как сегодня воскресение. Не знаю уже,то ли плакать,то ли смеяться, Где ты удача? без тебя не смогу я сиять сам. И вот она!со знакомою песней на звонке, "Доброе утро,без тебя заскучала совсем!" Я с улыбкой встретил пропажу,ведь верен ей, Люблю ее,как полную батарею на плеере. А вот уже подьехал пустой автобус,везёт, И через полчаса я был уже у нее. я слегка подделал тему под себя,и у меня вместо друга,исчезла подруга)
|
|
| |
Пепельница | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Куда исчез мой друг? Пепельница vs Тоха С детства были не разлей вода, Вмести до школы и по домам, Мама знала его не меньше меня, нам было не сложно друг друга понять, Работали в команде, начиная с компьютерных клубов, Учувствовали в чампах по кс и варику. Вспоминаю, глупо, Потом тренировочки, учились правильно драться, Все стрелки и тёрки решались не долго а даже вкратце, Вдвоём с братцем, Нас все боятся. После школы завязали хулиганить, Далее армейка со своими сапогами, Топтали их два года, а толку? Почти не ели и спали на полках, В самоволку ходили без палива, Вскоре домой и дружбу мы там не оставили. После недели пьянки я понял, Что влюбился в его девушку вот горе, Вскоре я решил в большой город уехать , не опускал голову хоть и не шел к успеху. Прошло пару лет после моего отъезда, Я помню всё, его, её и наши подъезды, И тут звонок: - Ты где друг? Я отвечаю: -прости, перебрался в Москву -Чувак, а почему мне ничего не сказал? Я долго причину ему не мог назвать, Узнав её, он рассмеялся ведь они давно не вмести, И когда успели расстаться, эта история как в глупой песни, Он сказал: - я думал я тебя потерял и никогда не встречу, Но я вернулся и мы снова рядом я и он вот о чём речь ман
|
|
| |
siemens-m65 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| siemens «От гроба и кладбища до первого крика и утробаматери» Просыпаюсь. Жутко болит голова. Где я? Кто я? В памяти провал. Открываю глаза. Как же вокруг темно. И этот запах. Воняет "вечным сном". Кровь и формалин. Просто жуть. Да что же это? Еле держусь. Тихо встаю. Кафельный пол, холодно, Я голый. И страшная мысль в голову. Упёрся в стену. Да где тут выключатель? Свет. Нет, наверное я спятил. Морг. Смотрю вокруг, зеркало. Я очень стар. Свет меркнет. Снова проснулся. Вскакиваю с кровати. Быстрее к зеркалу. Ноги ватные. То же лицо, но лет на 20 моложе. Темнеет в глазах. Ну сколько можно? Просыпаюсь. Я не один в постели. Кто она? Разбудить не осмелился. Фото на стенке. Никого не знаю. Ребёнок, женщина и... теряю сознание. Просыпаюсь. Поднимаю голову с парты Звонок с урока. Выбегаю со старта. Улица. Дождь. Ветер листья кружит. Вырубаюсь увидев отражение в луже. Просыпаюсь. Здесь темно и тесно. Интересно, где я? Как мало места. Хотя неважно, безразлично даже. Засыпаю. Что будет дальше?...
|
|
| |
FaBeRje | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:55 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Фаберже Куда исчез мой друг? Вышли с кентом возле станции Выхино, Надо зайти к барыге, чтобы пыхнуть вновь, Ибо еще вчера иссяк запас крапалей, А без гашика, я рэпую как олень. Подходим к пятиэтажке,меня оставил на пороге, -Этот паря, признает только своих, его норов строгий. И вот я стою у подъезда, прошло уж четверть часа, Интуитивно пятой точкой, чувствую опасность. Не прошло и минуты, подьезжает мусорская газелька, Недолго осталось,барыге банчить зельями. Но как же мне предупредить кента, До того как начнется весь этот спектакль? Набираю на трубу, лишь гудки нет ответа, Незаметно прошмыгнул в подьезд, типо прячусь от ветра. Взобрался на пятый этаж в мгновение ока, Одновременно пропаливая серых в окнах. Вот я у двери, дергаю за ручку не заперто, Не успел опомнится,меня сбивает с ног аперкот. Держась за челюсть, я ору: мол свой я пацан, В ответ: чо ломишься без стука? what's up? Я пояснил, кто сейчас сюда нагрянет, И загребут нас всех, как с грядки. Надо срочно затерятся в местностИ, добрых прокуроров не бывает, срок не скостить. А куда же пропал Никитос?-Спросил я дилера. -Он взял грамм, а патом исчез, как газ из минералки. -Найдем его позже,ищейки уже близко, рыщут. -Давай мне все палево, я спрячусь на крыше. Я залез на крышу, он запер за мной люк. А тут не прикольно нихера, и дует ветер лютый. Переждал обыск,отдал товар, вызываю лифт, А из него клубы дыма, и Никита со сплифом.
|
|
| |
Clever | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:31 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Группа «2» Тема «Охренеть можно!!!». Задание: У вас внезапно открылась какая-то способность, какая – придумайте сами (но чтоб не такие как по фильмам..придумайте своё), желательно сторителлингом ) Реставратор vs Clever Clever Я не живу в огромном доме, у меня нет автомобиля, С финансами – тоже проблема, нет денег «кинуть» на мобилу, Но в той квартире, что снимаю, с тремя друзьями из России В моём шкафу: айфоны, сотки, ну в общем вещи дорогие, Одежда тоже – только бренды, а на проезд в метро нет денег, Как так? Узнаешь – охренеешь, в общем, читай мой сторителлинг. Весна 2009-ый, я вылетаю с Казахстана, В страну фаст-фуда и хип-хопа, в империю за океаном, В кармане только 200 баксов, на карточке ещё полтинник, Возможно, хватит на неделю, но думаю дней 5 от силы, Но я же еду в США, а не в какой-нибудь Зимбабве, Слыхал, там деньги под ногами и охуенные зарплаты. Прилёт. Таможенный контроль, всё в норме, разрешили въехать, Метро (в нем ездил я впервые), до станции «Таймс-сквер Манхэттен», Выход с метро в центр Нью-Йорка, проход сквозь раздвижные двери, «О, боже мой, как здесь красиво, я в центре мира, я не верю». Прошло 5 дней со дня приезда, сменил Манхэттен я на Бруклин, В кармане нету ни копейки, найти работу очень трудно, Ноты отчаянья в душе, пусто в желудке, вижу смутно, Что денег под ногами нет, обманщики, они все врут нам. Все мысли только о еде, нужно забить желудок чем-то, Пошел в магаз, стащил хот-дог, еще на завтра взял печенье, Всё так легко, охраны нет и нету камеры храненья, Входи с огромным рюкзаком, тащи, что видишь в поле зренья. Я понимаю, не дурак, что могут и схватить за яйца, Назначат суд, заплатишь штраф, возможна даже депортация, Ну и зачем так рисковать, за сыр, конфеты или масло, Если играть, то по-большому, тащить не меньше сотни баксов. Возможно у меня талант, за год ни разу не попался, Зато теперь с крутым айфоном, и одеваюсь стильно, классно, Охране со мной очень сложно, я чувствую, если пасут Ворую только у богатых, наполовину Робин Гуд. P.S. Многие воруют с супермаркетов: одежду, бытовую технику или что-нибудь ещё, они объясняют это тем, что владельцы магазина и так богатые, а мы их приближаем к народу, но на деле же они только себя опускают, рискуя потерять из-за какой-то мелочи крупную сумму денег или свою репутацию, вот пиздить еду, если нет денег - это другое дело, те кто воруют с супермаркетов в России - бузумцы (ну или экстремалы). P.P.S История не про меня (ну или почти не про меня, айфон - не такой уж и крутой) P.P.P.S Воровать - плохо, а не сдавать текст - ещё хуже, реставратор - одумайся!!! P.P.P.P.S Да, да, рифмы - гавно, я знаю...
|
|
| |
TON | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:10 | Сообщение # 11 |
Полуфиналист 2-го баттла!!!
| 1) Реставратор 2) Против Clever 3) Тема: «Охренеть можно!!!» НУ вооот..пошли терки про способности, таланты, Мой стиль рифмоплета дышит на ладан, да ну и ладно. В жизни не пройдешь по блату, нужно быть кладом Способностей и навыков, туда мой вектор задан. ********************************************** Смысла нет повествовать о своих минусах и плюсах, Я обычный человек, пишу текста – словесный мусор, Ну раз уж тема есть, раскрывать ее пожалуй пора: Хочу как император* биться, чтоб получал пизды всякий баран. Ну вот, ситуация к примеру, простой вселенский опыт, К девушке лезут обидчики, и не рядом находятся копы, И ты не пройдешь мимо, и будешь тверд как камень, Выйдешь победителем, сразившись с этими «волками». Ситуаций очень много, нет перечислять особого смысла, Но выскажу мысли, например, если в армейку выслан: Там дедам врубать по каске, а не жить как аскЕт**. Это было б круто, просто сам мозгами пораскинь. А еще хочу побольше «извилин» как у Джими Нейтрона Ум, плюс сила Емельяненко, чтоб вообще никто не тронул! Я знаю, что по делу не существуют такие супер-идеалы, Но стремлюсь к своей цели, остальное - отдельные детали! **************************************************** P.S. * император (или последний император) – Федор Емельяненко (многократный чемпион мира по боям без правил и боевому самбо) ** аскет – Википедия вам в помощь!
|
|
| |
ka$ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:19 | Сообщение # 12 |
Главный Администратор
| Тема закрыта
|
|
| |