Wind vs FaBeRje
Винд не сдал, на батол забил((
FaBeRje 3,5/4/2,5 = 10
А что, прикольно!)) Вообще правильный такой парень оказался – барыгу предупредил, свободой на крыше рискнул, товар вернул… Рифмы так-то неплохие, но иногда попадаются неудачные. История могла бы и поинтересней закончиться, но сам стиль повествования классный! Молодец! Пепельница vs Тоха
Пепельница 2/3/0 = 5
Квадратишь, чувак. Плюс ритм скачет – лови 2. История в общем-то скучноватая. Не понравилось, но расстраиваться не стоит – такое бывает со всеми.
Тоха 4,5/5/2 = 11,5
Рифма хороша, чёрт возьми! Жалко, что не везде. +0,5 за ритмику, - твой «внутренний бит» тебя не подвёл.
Интересно придумал про интерпретацию друга, и вообще история хорошая! Ты молодец Тоха!
Тема вам досталась какая-то дурацкая…. ))
Реставратор vs Clever
Clever 0/2/2 = 4
Где-то я писал про оценки квадратов, и ты читал по любому. Извиняй…
Раскрыл на мой взгляд не в тему, открыл в себе способность воровать из супермаркетов? Ну не знаю, хоть бы карманы там чистить или сейфы вскрывать… А так-то текст понравился, +2 в ОВ
Реставратор 3,5/3/1 = 7,5
Неплохо. Рифмы примерно на 4, хотя есть лажовенькие, -0,5 за ритм. Раскрыл на тему ЕСЛИ БЫ я открыл и способности, а не про уже свершившийся факт. А вообще совет – купи себе ствол))
Мир vs-LK
Мир не сдал
LK 2,5/3/0 = 5,5
Рифма ну очень нелепая, вижу что не старался. Решил нас полупрозой запиздеть? И такой «сверхспособностью» кстати обладает очень много народу, я сам полно таких знаю)
Freezy vs Crash
Siemens vs Str1ker
Freezy vs Crash
Фризи не сдал, огорчил.
Crash 3/3/1 =7
В принципе оценка роли не играет, но если тебе интересно – рифмы хромают, начал интересно, закончил скучновато.
А вообще скажи спасибо Диме Страйкеру, который громче всех кричал, что он мужик и текст сдаст, а сам в итоге косвенно тебя слил.
Siemens vs Str1ker
Siemens 3/3,5/1 = 7,5
Парте – старте (-0,5). И вообще рифма не очень хорошая. Раскрыл по теме, но не очень интересно. Можно было гораздо лучше на такую шикарную тему текст сдать. Но с проходом в плей-офф поздравляю, молодец!
ЛазЖо и Месси
ЛазЖо 4/3/1 = 8
Есть хорошие рифмы, разбиения тоже классные. В историю на мой взгляд зря Месси приплёл, а идея сама хороша, мне понравилась. И вообще, заканчивай в ванной о Месси думать, тебе это на кой? С выходом тебя, 9(наверное) из9 – это круто! У меня 7 было…
Месси 3,5/3/1 = 7,5
она прекрасна как закат и мы как коты вкатаны
дала бы только мне понять,что я как пыль падалью был
Вот это не понравилось. Как коты вкатаны? И, на мой скромный взгляд, в лирике такие слова как падаль присутствовать не должны.
Вмочь – прочь – что? Сам знаешь.
И больше всего не нравится целая куча непонятных фраз. Коты вкатаны, как пыль падалью был,
да вы бы видели глаза,когда я на нее смотрю
не оторвать ничем тогда,помог лишь выстрел пуль
это туда же.
Артём, твои тексты очень сложны по восприятию, чтобы завуалированный смысл можно было «раскопать», строй хотя бы фразы грамотно.
Всё,
всех прошедших поздравляю
Вылетевших утешаю
Всех несдавших презираю
Кто выиграет, - не знаю.
Мне квадратами можно, я судья!