4 РАУНД
|
|
ka$ | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:26 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
Статус: Вышел, но скоро будет!
|
|
|
| |
Кос | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:50 | Сообщение # 2 |
Серебрянный призёр 2-го баттла))
| Всем привет.Судьи вроде в адеквате,Чегун яУ яУ,рЕп о баттле,но ничего не поделаешь.. Кос версус Фаберже (Берегите яйца с молоду) "Страница писана,но не закончена" Отбор и прочее,отсев явных дрочеров. И лишь немногие были настойчивы. Стар я уже,так что давайте без дат, Забыл о многом и текст почти не сдал. Далее солиднее,картину баттла видно. WIND не повидло,но и,увы,не WINner. Групповуха на месяц,текст сдали не все, Итог замеса,Фри'з и Месси в отсев. На звонок ответ-"Ало",на проводе Фаберже, В полуфинал талон хотел купить подешевле. -Барыжишь Кос? -Да. (Я хитрец ещё тот.) Лис рыжий.Сведу тебя в миг с нищетой. Твой путь кончается,как у кости в горле, Ты мазался,моя пол,мол любишь кёрлинг. В общем заслуг твоих в текст не всунуть, Да и просил ты сам,за явно круглую сумму. Стоп. Но я не пассую,поссу на текста суть. В глаз рифмою жаля,будто подсунув осу. Уже ногою в финале,я и Дима Страйкер, Подгон от Коса кэсом,Касу без демонстраций. И вот я тут,давай те ка все сюда, На пьедестале встал мисье с удавом. Сказал не мало он,но это не всё, Выкидывайте Яйцо,пропавшим уже несёт.
|
|
| |
Str1ker | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:44 | Сообщение # 3 |
"Король Рифмы 2"
| Str1ker Страница писана, но не закончена. P.S. нечё я не курю, просто в голове сюжеты какие-то)) Комкая страницы, и кидая их в корзину Подустал, а отдых - для работы стимул... (пауза) Автор сидел у камина попивая виски Думал о жизне, мире, тайнах и близких Прилип взглядом в окно и заскучал Вдруг его взгляд прервал блик на ключах Нечаянный блеск метала изменил события Резко о мыслях забыл и стол вытер он Некогда раньше не замечал этой надписи На ключе, который на цепочке сам висит Сразу позитив сознание поэта посетил В голове кишат мысли, как вирусы по сети Недописанный рассказ, лежавший в стороне, Интерес к нему в тот час же резко поредел "По идее, я уже где-то видел такие знаки Или нет? Это всё фантазия, утомила, хватит!" - Думал он, пока наконец не вспомнил "Подвал, точно, подобных букв там сотни" - Стоило произнести, и он уже стоит одетый *Ищет ключ от подвала* - "чёрт, ну и где ты?! Нашёл, нервно, в попыхах выходит из дома Спускается в подвал,а вот и символы искомые "Хм... интересно, под каждым из них отверстие Никак все для ключей? да здесь их под двести!" *Сравнивает символы с теми что на ключе* Нашёл! Если ключ не для этого, тогда зачем? Не думая встромляет его в отверстие Слышны какие-то звуки, и пол вертится Свет фонаря млекнет, часть стены отьезжает А он с испугу шарахается будто шар от ежа И наверное готов был лопнуть со страха Но всё остановилось, а его мозг затрахан... Прошла пара минут, он уже успокоился Босяк осмелел, и вошёл в комнату сам То что увидел он, ему затуманило разум Автор рассказов словно попал в ту самую сказку О которой многие поэты мечтали ночами - Это была тайная библиотека, и тот час им Управляли эмоции, он позабыл обо всём "Не уйду пока моё познание вверх не проростёт" Он стал перебирать книги, вчитываясь в басни Прошёл уже не один час, а он всё читал классику Древние рукописи имели магическую силу Написанные на папирусе, и высеченные стилусом Они завлекали читателя, форматируя сознание... И вот он уже невменяемый, сидит под знаменем "Знание - сила", читая страницы, к миру пассивный Забыл о реальности, она ему будто приснилась... Писав дома рассказ о неком безумце чернилами Не знал, что сказку - автобиография ему заменила... Но страница не закончена, а значит есть шанс Сделать назад шаг, - просто от туда сбежав... - - - 2 часть (можно не читать, серьёзно, даже не в тему нихуя. понаписал всякого гавна чтобы боевой дух поднять :D) Пепельница не потушит меня, я тут не окурок Я лишь с дуру пакую кур укуренных будто гуру Пули летать будут, как по рынку турки с куртками Круто дурням сливать текст под дудку в урну Падут группы под натиском бури и хуле там Пролетай парень как при буржуазии пролетарий Ты же опечален тем что тебе в рот пихали Как Дулин Михалычу, опонент сдулся калечный Ты гусь что икает, беги на тусу с Ваничем Тебе в паре со Страйкером делать вовсе нечего Попроси его вежливо, бросит панч по печени Твоя поэзия не вечна, будешь банчить кетчупом. Кос купил баттл, а меня судьи просто любят Но я простолЮдин и не владею той валютой Зато в четвёртом люто врагу зад надеру тут...
Сообщение отредактировал Str1ker - Среда, 01.12.2010, 13:04 |
|
| |
Пепельница | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Пепельница вс Страйкер Лживая реальность А ты такой счастливый, имеешь детей, работу, Одной нагой в магиле, уже стар и беззаботный, За решётку сесть небыло и намёка, Удачи в твоей жизни, ух, намело как, Законопослушный и всегда платил налоги, Сыночек на новые обои отдавал нал школе, Коли надо, так отдам мы же не обиднеем, И мысль одна выйти бы на пенсию скорее... Живёшь вроди хорошо, но это самообман, Лживая реальность, сейчас ты узнаешь и сам, Я ворвусь в твой разум как ком ветра, Во-первых правду ищи в глобальной сетке, По тиви не скажут и половины того что происходит, Взгляни на новостей исходы это как шоу пародий, Во-вторых продолжая урок я расскажу про деньги, Например: на работе ты целый день гнил, Получаешь зарплату с вычитам процентов, Кормишь ими Москву, кормишь центр, Цены на всё ростут, а ты копишь себе на пенсию, Пени этих не хватит не то что бы дожить, а даже увеличить пенис, Школьный ремонт финансируется госсударством, Но даже там мутные людишки кашы варят, Нельзя сидеть, борись встань, и достань ствол, Везде обман и он нифига не манит. Пару слов про прошлый раунд... Фак, мой фристаил потерпел фурор, Eror in my мозг, пепельница уже не торт, И не то что бы запарили спаринги в группах, Тупо не хватило времени и я встал в ступор, Не сдать текст было бы грубо по отношению к судьям, Из-за множества дел, слишком поздно начал в ус дуть я, Жуть, отдавать победу Тохе без борьбы?! Такому не быть, хоть мой текст не весомей чем пыль... Пасаны, прошу прощения за то что текст содержит арфогоафические и вообще различные ошибки на компе инета нету писал на старом телефоне с которого почти час не мог зайти на форум под своим аккаунтом, а так всё супер) кас с Днём Рождения сорри немного позже поздравил ^^
|
|
| |
Тоха | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Тоха "Страница писана,но не закончена" Рабочий понедельник,сырость,слякоть, Ничто не облегчит жизнь даже слегка хоть. Фуражку мочит мелкий дождь,с утра моросит, Сотруднику ГИБДД хочется подрасти. Хотя бы чуть-чуть,лишь выше рангом стать, Но все попытки подняться,как бумерангом в зад. И вот опять эта трасса,жезл под боком, Ничего не сказать,воистину Жизнь-дорога. А у кого-то всё нормально,да что скрывать?! Всё заебись!Хотел тачку?да вот те на! Папа ничего не жалеет для родного сына, Range rover,три семерки на номере с тыла. И вот он катит как привык 120-140, Не ожидая увидеть поста ГАИ так скоро. Слегка сбавляет,но мент конечно же не глуп, Машет он жезлом,показав притормозить в углу. "Ну вот опять они!Глаза только мозолят! Как будто и не видят мой неприкосаемый номер" Делает тише музыку,опускает стекло "Здравия желаю,лейтенант Козлов" -Ну я и вижу...-Что?-Ничего...-Превышаем! -Начальник,очень спешу,уже жена рожает! -Документы на проверку,права,техпаспорт -Блин,ну в самом деле,я же не ехал на красный! -Что ты мне заливаешь?!Ты гнал где-то под 100! Оформим справочку,ты считай пока пешеход. Достает бумагу,ручку,пишет отрывисто, Тяжело дышит и накатал уже под три листа. -Сейчас на штрафстоянку увезем твою красавицу, А тебе оплатить вот это,и подпись поставь сюда. 4 страница протокола на середине, -Надо решать что-то...Думает мажор извилиной. -Может договоримся? Не надо протокола, Такое не повторится,даю честное слово. -Ты что себе позволяешь?! Я при исполнении, И тычет руку,на которой 5 пальцев,как веер. Мажор кладет на руку 5 тысяч,шестую сверху, -Ну всё в порядке у меня,товарищ инспектор? Тот качает головой,нормально,как ни крути -Всё в порядке у вас,счастливого пути!
|
|
| |
Lirikostaz | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:23 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| LK a.k.a Lirikostaz (Да вот так модно подпишусь в этот раз B)) "Лживая реальность" Жизнь-игра,поиграл и прямо в рай Ну или в ад,смотря скольких под себя подмял, По дням своим считаешь секунды До печального конца однотипных будней Да,тебя осудят,чтобы ты не сделал, Проложив тебе путь от колыбели до пепла, Лишь редкий день,что живешь без упрека, Порадует тебя,рисуя смайл на морде... Но против тебя все равно большинство, Погружая в другой мир...болью и в сон... Готовы на взлом в души твоей сейфа В котором все записки,что делает сердце С блеском в глазах они рвутся прочесть их, Но обнаружив лишь страдания рвут всё на бис, Лишь оставив пустоту в душе и на сердце Они отойдут,наблюдая как ты с треском Падаешь в бездну реальности дикой, Жестокой,беспощадной,с улыбкой на лике, Вмиг из человека ты становишься призраком, Что погибает в лживой реальности,висящим на нитках...
Маска Jocker'a...
|
|
| |
[oStoRoжNo] | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:01 | Сообщение # 7 |
Полковник
| [oStoRoжNo]_ _ _ Страница писана, но не дописана Холодно.. Хоть ладони чуть прикрыты В городе Поздней ночью крик был услышан Красные руки на морозе простужены. Стала частью Праздник за ужином: сладости, кушанья. Счастье.. Семья в достатке и нет ссор в эту дату. Досадно Смотрит сквозь окно. Просто внимания Хватит.. Старые люди встанут, осудят родителей, что бросили чадо Что-то сожмётся у самого горла, они ведь не знают правду Прыгает маленькая с ноги на ногу повторяя одну лишь мечту Сердце ранено, перетерпеть надо бы, расскажет мысли письмом: «Сегодня тот праздник, и реальны желания а дети получают подарки Стираю все грани предрассудков, морали Довольно тепла и под аркой Этой ночью прошу лишь…» Дыхание застыло и опустились руки. Хрустнул снег Душа в небо пылью взлетело и скрылось в пустоте А здесь. На Земле. Спит сладко Ангелок. «Мама! Папа! Желание и в правду сбылось!»
.. еслu mолько в эmом вся сymь..
|
|
| |
siemens-m65 | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| siemens лживая реальность День ото дня всё труднее понять где правда, а где ложь. Не наебёшь не проживешь и каждый лезет вон из кожи в надежде что пиздёж ему поможет прожить чуть дольше, чуть лучше и чуть подороже себя продать. И плевать на понятия о плохом и хорошем. Главное поднять бабла побольше и грош за грошем наполнить свою копилку, вбивая опилки в головы людишек глупых, кидая их тупо на кровные баксы, рубли или рупии. Ложь - вот это сейчас тру. Вперёд! По трупам!!! И не надо отнекиваться мол "Я не такой, я честный." Эти пресные отмазы не интересны никому. И идут лесом те, кто на самом деле всё ещё уверен что злую колдунью победит добрая девочка Эли. Счастливый конец это удел диснеевских мультов. Реальность намного более мутная и легко доведёт до инсульта. На пульте нажав красную кнопку со страшной подписью "ЖОПА" своими хитрыми уловками прервёт твои безумный ропот. Залог крепкого сна - отсутствие знаний. Но нассать на поговорки, меня правда манит. И реальность в том, что моё призвание всех долбоёбов оставить на заднем плане. На фабриках макаронных изделий еле-еле находят время на изготовление вермишели - очень модного украшения. Одних ушей уже не хватает. Вся наша жизнь окутана тайной. Но многих похоже вполне устраивает эта придуманная реальность. Конечно, ведь это легче намного: "Идите в пизду, меня не трогайте. Я делаю так как мне сказали. Я не виноват, разбирайтесь сами. Моя хата с краю, меня обманули Вопросы к тому, кто всем этим рулит. Короче, ответственность не несу я. Вот так вот и передайте судьям" Залог крепкого сна - отсутствие знаний. Но нассать на поговорки, меня правда манит. И реальность в том, что моё призвание оставить всех долбоёбов на заднем плане.
Сообщение отредактировал siemens-m65 - Среда, 01.12.2010, 21:34 |
|
| |
TON | Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:42 | Сообщение # 9 |
Полуфиналист 2-го баттла!!!
| 1) Реставратор против Осторожно 2) Тема «Лживая реальность» 3) Текст «Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей!» Вторая Мировая кончилась, фашизма иго пало, Напополам мир разделился, кончилось время напалма, Время оружия, разрухи, голода, время смертей, В руки мир тем кто победил, мы им будем вертеть. США - СССР, сорок лет шел «холодный» поединок, Хоть их считают страной кретинов, но оказались впереди Советский Союз пал, проиграна долгая была война Но Даллеса план не укрыть панамой, он прошел и по нам. «Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов». И что я вижу сейчас?? Эмо, готы, пидоры да быдло, Забыто русское, природное, за повседневным бытом. Увы, представить без стакана русского уже нельзя, Не хозяин положения, ведь вниз нации лыжи скользят. Секс-шопы, сигареты, клубы, наркота, бухло- Галопом тихо всё внедрили, твари, а не прямо в лоб. Вроде мы не виноваты, но заложники этой системы Словно злой демон, тяготит она нас в ад, а не к Эдему. Самое смешное, куда смотрят наши президент с премьером: Ведь главное - сидеть на Мерине и загребать бабок немерено. *************************************************** Такие вот лживые реалии окружают наше общество, Близка роковая черта, все лягут под смерти общий ствол. __________________________________________________________ Данные цитаты – А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г.
Сообщение отредактировал TON - Четверг, 02.12.2010, 08:45 |
|
| |