Осторожно - Реставратор
Осторожно – 3/3/1=7
Рифмуешь через раз, а то и через два. Ритмика хорошая, но больше 3х рука не поднимается. Раскрытие понял, оценил – подвело наличие таких фраз, как «Красные руки на морозе простужены» и «Душа в небо пылью взлетело и скрылось в пустоте» - в первом случае просто неграмотное выражение, во втором с родАми напутала. Вообще твои рифмы портят всё впечатление от лирики, нужно что-то делать!
Реставратор 4/3/0=7
Чувак, твой текст сильнее, но я специально зашел во второй отбор и перечитал ТОТ твой текст… Повторяешься, в ОВ – 0. И в раскрытие 3 по той же причине, надо было придумать что-то другое… Неужто этот план Даллеса тебя так затронул? Всё будет хорошо!
Рифмы есть на уровне квадратов, есть хорошие… 4 балла вместе с нормальной ритмикой.
А ты еще и опоздал…
Ничья вашей паре от меня. Str1ker – Пепельница
Str1ker 4/3/1 = 8
Чё-то не очень впечатлил меня твой рассказ(( Такая долгая-долгая история, где много-много лишнего и в итоге заканчивается так мутно, что я аж офигел О_о Книги взяли в плен человека? Ты не куришь, но стены по любому свежевыкрашенны…
Не нравятся места ради рифмы - На ключе, который на цепочке сам висит (сам висит, вот это да!), А он с испугу шарахается будто шар от ежа (это чё, из мультика какого?), и т.д. Есть и классные рифмы, ниже 4 конечно не поставлю. 2ю часть не судил, но если честно – не все панчи хороши.
Пепельница 3/3/1 = 7
Начну с конца. Фак, мой фристаил потерпел фурор – не говори так. Про прошлый раунд если и упомянуть, то интересно, а не просто так. Рифмы хуже, чем у оппонента, поставил бы 4, но на его фоне…
Раскрытие. Начал с конкретной ситуации, потом про нее забыл и перешел на глобальные проблемы. В принципе есть такой приём, но у тебя он не удался. И:
Пени этих не хватит не то что бы дожить, а даже увеличить пенис, (ты что, я хотел, но узнал – это очень дорого!)
Нельзя сидеть, борись встань, и достань ствол, (ой-ой, ты на что нас подстрекаешь? Хорошо, что «под рифму» тебе не подвернулась атомная бомба)
Фаберже – Кос
Фаберже не сдал, щас гляну, есть ли у Коса шансы
Кос 4/3/3 = 10
Не знаю кто как, но я смеялся. Не весь текст, но местами. Раскрыл в стиле – может прокатит - , но рифмовка хорошая. И ритмика. 3 в раскрытии – 5 за рифму не поставлю, хотя какая разница. Ты-то уж точно в полу, поздравляю!
P.S. – Страйкер нас спалил
Тоха – ЛК – Сименс-
Тоха 4/3/1 = 8
Рифма хорошая (один раз на глагол рифманул), история закончилась, как и предполагалось. Я аж разочаровался….
ЛК 3/3,5/1 = 7,5 Рифма хуже, чем у оппонента, раскрыл более содержательно, но много «сомнительных» фраз:
По дням своим считаешь секунды (это как?)
В котором все записки,что делает сердце (делает записки? Может пишет?)
Сименс 0/3/1 = 4
Это текстовый батол, зачем здесь квадраты? У тебя их больше 3= 0 за рифму.
Попробуй зачитать этот текст, получится неплохо, я думаю.