Баттл "Король Рифмы"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ka$, Лёха_Void, Чегун, Hant  
Оценки полуфинала)
ka$Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:03 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Награды: 5
Статус: Вышел, но скоро будет!
cool

ka$Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:30 | Сообщение # 2
Главный Администратор
Награды: 5
Кос – 3.5/5/3 – Хороший текст)) мне понравилось) вот только рифмы только в начале отличные..потом как-то средненько)
Реставратор – 3/5/2 – тоже неплохо)) Верхнее предисловие надо было как-то в зарифмованном варианте подать)чтб был полноценный текст)

Тоха – 3.5/4/2 – раскрыл скорее «об одном увиденном», рифмы есть хорошие..а есть средние) как у Коса в тексте)) В целом – хороший текст)
Страйкер– 5/5/3- по мне так лучший текст раунда) молодец)

HantДата: Суббота, 11.12.2010, 17:12 | Сообщение # 3
Хант- он и в Африке Хант
Награды: 0
Кос – 4/5/3 – под конец текста надобыло малец над рифмами поработать)
Реставратор – 4/4/2 – текст короткават)))
Тоха – 3/4/2 – )))
Страйкер– 5/5/3- ))

Все молодцы!!! и Красавцы!!! и Жеребцы!!! biggrin

ЧегунДата: Суббота, 11.12.2010, 20:45 | Сообщение # 4
Король рифмы !!!
Награды: 2
Кос против Реставратор
Кос 4/3/1 = 8
Начну с рифмы: она хороша, и если бы ты в конце не махнул на неё рукой – была бы 5. А так 4, что в принципе тоже неплохо. И «жарок – пожара»… Ты текстовик или кто??? Сама история на мой взгляд ни о чём. Т.е. начал нормально (хотя «казан» – охренеть просто какое богатство), потом Пакистан. Встретил ты какого-то парня, который заплевал всех прохожих… и что? Я подумал, мож это аллегория такая, может про соперника твоего или еще что-то, но по ходу это просто парень, который заплевал всех прохожих. И это твоё единственное впечатление от такой страны, как Пакистан… «Далее страна там где климат жарок», - а Пакистан это по твоему на Севере? Ну и дальше еще 2 подобные встречи, а в итоге 3 за раскрытие.

Реставратор 3/2/1 = 6
Рифма конечно есть и не самая худшая, что я видел. Но на фоне соперника она выглядит блекло. К тому же, это как раз тот случай, когда размер имеет значение: Кос нарифмовал более качественным стилем в два раза больше, чем ты. Прозу читал 2 раза, но оба раза вполглаза – зачем? Для чего? Название батла помнишь?
Раскрытие. Не понравилось. Может я и не шарю, но кто такие Мартин и Руди? Про сноски говорил уже, я прекрасно знаю, что такое «орден», и это слово тут только для рифмы. а «там» …
Но «там»* расскажет лишь Мартин, и врать им не будет
Тем людям, кто в Рай попал, увы, никак не зря
А не судьба:
Но в Раю расскажет лишь Мартин, и врать им не будет
Тем людям, кто ТУДА попал, увы, никак не зря
И нахрен сноски?
Да, и что значит это четверостишие? Надеюсь потом расскажешь, я заинтригован

Верил, что сынок наконец-то изменится завтра
У сына своя правда – режиссер своей жизни и автор.
Вот это классно)) Только бы подправить децл…

Тоха против Страйкер
Тоха 2,5/2/1 = 5,5
«Отсутствие белки и стрелки заняли я и пилот» – да, так говорят? Я не знал
. «сон вести?» – ну… нет, так тоже не говорят
«А наблюдение моё дало старт,» - и так
«Красные пески так и манили с опаской,» - вас боялись пески? Брось, Тоха, они же неживые
«не боясь смелости краха» - этим ты окончательно вынес мой мозг sad
Сюжет неплохой, вот только в конце про доктора… Ты 1000й, я тебя поздравляю! Ну и фразы, что выше дают в сумме 2 за раскрытие.
Рифма есть вообще никудышная. Наличие одинаковых гласных еще не признак хорошего звучания. Ритмика прихрамывает. Неудачный текст, жаль…

Страйкер 4,5/4,5/3 = 12

Пожужжал в начале, пошипел в конце, а так рифма на 5. Очень хорошо!
Понравились многие фразы, некоторые без лишнего пафоса назову блистательными.
«Пером уже не владеет поэт, а владеет гопник» - если и впрямь не подрезал где-то (это я на всякий случай, чтобы не оказаться лохом smile )
«Ноев ковчег когда-то принял каждой твари по паре
А у нас в толчке твари на парах травку шмалят» - надо ж до такого додуматься, классно!

2й частью больше испортил впечатление, на мой взгляд.
«А мы с Косом под коксом косо косим ваши кости» - ага, по коксом, так я и поверил. Косо косим? Думал не доебутся? Я доебался!
«меня в финал тянут за уши,» - завистливый Чёгун каждый раунд тебя слить хочет, между прочим…
«куда уж дальше блин...» - неэффектно закончил. Туповато.
Больше добавить нечего… Разве что… уважаю!

Впрочем, как и всех полуфиналистов, выбывшим не отчаиваться, вы - молодцы, финалистам отдельно спасибо за высокий уровень.
p.s. по ходу слово «осёл» принесло счастье обоим авторам)) cool

Я в футболе как Фигу в хип-хопе)

Лёха_VoidДата: Суббота, 11.12.2010, 23:01 | Сообщение # 5
Судья баттла!
Кос 4,5-4-2 рифмы хороши,особенно в первой полофине текста, раскрытие не самое интересное что можно было выдумать,но все равно нормально сделал)

Реставратор 4-4-1 нормас, но послабее рифмы, и заметно меньше сам текст!

Тоха 3-3-1 слабовато, рифмы местами вообще хилые есть:( раскрытие неинтересное, нужно постараться было, как в прошлом раунде например...

Str1ker 5-5-2 лучший текст раунда пожалуй, сделал по классике баттлов - первая часть - хорошее раскрытие и классные рифмы, вторая часть - для оппонента и даже панчи встречаются) бесподобно=)

ToHo(100cm)Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:20 | Сообщение # 6
Сержант
Думаю, мои оценки мало что решают, так как всё всем уже ясно)
Но, всё-равно, поставлю)
Вам это нужно, для "профессионального роста")

• Кос - 3/3/2 (8) - Ну) Рифмы... В начале отличные! Потом... Плохо. 4 - много, для таких рифм. Тем более, я знаю, на что ты способен. Расслабился видать. Дальше) Раскрытие - ну не очень... Со смыслом проблемки... Некоторые фразы - как-то нелепы. Не получается у тебя лирика, оказывается) Не твоё это) Тебе больше идёт позитивные текста, стёбные... Ну либо - более баттловые, направленные на оппонента раскрытия. Текст не очень понравился =(, но за начало - +1 в ОВ. Реально круто звучит) Я уже даже представил) Короче, удачи в финале.
  • Реставратор - 4/3/1 (8) - Рифмы, ну... Не очень. Предисловие как видимо из "Достучаться до небес") Смотрел фильм, хотя достаточно давно. Лет 5 назад, наверное) Но я не увидел никакого отношения к предисловию основной части текста... Ты их не соединил. Ну виден замысел! Виден... Но ты не доработал. Нужно было без всей этой заморочки с этим фильмом, либо наоборот, только по фильму. Вставки действительно - лишние) Без них всё всем ясно... Ну текст - не очень понравился. Творческих тебе успехов в дальнейшем wink

• Тоха - 3/3/2 (8) - Эх, Тоха, Тоха... Очень огорчил... =( Как будто это не твой текст. Хотя и есть панчи хорошие, как всегда) В некоторых моментах улыбнулся... Над некоторыми фразами, откровенно, ржал))) Чёгун их наглядно показал) Ну, Тоха. Извини. Это - не то, что я от тебя ждал. А так, удачи, дальше) Ты крутой)
  • Str1ker - 5/5/3 (13) - Не буду особо портить впечатление, отрицательными комментариями) Разве что, в некоторых моментах - плохая рифма, и есть места с нелепым смыслом (во второй части, она была лишней, по моему)...
    А так... Супер!!! Блин) 1-ая часть - чисто финально-крутая) Большое тебе уважение, за это) Побольше бы так... Такие мысли! Выше всяких похвал... Не могу занизить оценки даже. Сделаешь также на финал, и ты - победитель, полюбому...
    Можно много ещё чего положительного написать) Но ты сам всё знаешь.
    1-ую часть сохранил на комп. А это многого стоит, парень! Можешь гордится) wink
    Жму руку.

Жду Финал. Такой же лирики от Str1ker-а (и только, не стоит портить ОВ 2-ой частью), и баттлового стёба от Коса) Вдохновения вам, парни)

•  
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: