Баттл "Король Рифмы"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ka$, Лёха_Void, Чегун, Hant  
Оценочки финала
ka$Дата: Среда, 22.12.2010, 15:38 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Награды: 5
Статус: Вышел, но скоро будет!
cool

LenДата: Среда, 22.12.2010, 19:08 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
Костя

4/4/2

оба хорошо рифмуете. Дима плотнее. Но как можно судить рифмовку обоих -када РРР пронзает насвозь оба текста? о_О
Старайтесь в первую очередь интересно подать а потом уже зарифмовать. Мне не в кайф ваше дерьмо читать было - строки длинные
инверсий ради рифм и смысловых искажений полно - учитывая то что на рифмы не встал - это было мукой.

Раскрыти а ля финал первого Индабаттла. - Чет тебе пизды за это даст. Не выступай в Новосибе.
Ходи с ножом.

Какие то педике чес слово.

Ещё п сказал что разрешешь ему писить в твой горшок.

Я сомневаюсь что тут приз больше сотни. ооо брат я за сотню не буду тебя диссить тем более что за диссы бал в раскртыие не ставят много.

Уже б за две сотни ты б его разорвал вербально на мелких димасиков и ещё более того.

Дима

5/4/2

хорошо рифмуешь

В сандалях на стопах за то что скандалил с законом;

но, сука, тупо:
И было бы круто починить деталь с названием "рестарт"

тыж сам на репмире учил Гуся РРР-не хорошо. хуяшь тут?

Раскрытия я так и не понял смотри - игры разные игры наша жизнь - но не пейте а то умрёте - эндакие безнравственные педики.

Но ребят пора дальтше идти- не зацикливайтесь в рифмах, стандартных раскрытиях. надо не реп делать в привычном понимание а то что будет интересным.
Можете меня ненавидить - я хотел донести то что помогло бы вам понять тхтбаттлы по новому и не погрязнуть в этих рифмах.

Удачи.

Те кто в теле - тут. Я вас люблю.

ЧегунДата: Четверг, 23.12.2010, 07:29 | Сообщение # 3
Король рифмы !!!
Награды: 2
КОС 4/4/2 = 10
Рифма, ритмика.4
«Средь уймы минусов отметил пару плюсов,
Итого того, как калым к зарплате, по рублю» – вот это не понял.
В некоторых местах для рифмы 1го слога не хватает. «Па-ру-плю-СОВ/па-ру-блю-…» «вру-хе-ро-ВО/му-хи-роль-…»,
«Та шляпа – мол, диссануть в финале модно,
Чё с лицом стало? Будто б я лимон дал.» - та шляпа? Какая еще шляпа? Если это жаргон, взял бы в кавычки, но даже так не звучит.

«Вы просили украшения и к ним посуду,» - кто у тебя посуду просил? Бредовато…
«Икру для Чегуна, вот же блядь гурманы» - )))

С рифмой небольшие проблемы имеются, по моему есть места ради рифмы. Но учитывая нормальный ритм и некоторые классные разбиения, ставлю 4.
Раскрытие. 4
Не нравятся эти места, которые я выделил выше, и еще некоторые больно уж замороченные выражения, с которыми мой мозг не всегда справлялся. Раскрыл неплохо, по финальному-так))
ОВ 2
В принципе хороший текст, есть небольшие недочёты… хотя это же финал, поэтому и придираюсь. Молотчиг Костя!

СТРАЙКЕР 4,5/4/2 = 10,5
Рифма, ритмика 4,5
Рифма хорошая, местами отличная. Из-за косяков с ритмикой -0,5 балла. Радует плотность рифмы, классно!
Раскрытие 4

«Но пергамент с биографией расписан по-разному
Если сошлись контрасты - пора праздновать,» - чё-то я не уловил…
«Ведь каждый обычно кричит что он не повторим
Но на деле понтари, в реале лишь шопотом говорит...;» - каждый кричит – ед. число. Понтари – множественное. Тут еще с ритмикой проблема.
«От того что шуллера в этой колоде мнят себя Богом» - опять такая же фигня с ед. и множ. числом. Мнят себя Богами. И вот это сравнение соломы и злобы я так и не понял. Да, шулер с одной «Л»))

Опять же, как и в полуфинале есть отличные выражения! Чувствуется мысль! Но встречаются и совершенно непонятные и безграмотные фразы, я их далеко не все выделил, просто неохота. Поэтому при прочтении частенько спотыкаешься на таких местах, и это портит впечатление от текста. Работай над этими моментами.

ОВ 2

В общем финалисты молодцы, постарались, оба сдали хорошие, добротные такие тексты! Но мой голос за Страйкера! smile

Я в футболе как Фигу в хип-хопе)

ka$Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:20 | Сообщение # 4
Главный Администратор
Кос– 4/4/2 – не сильно впечатлил раскрытием если честно, таких раскрытий 80-90% если читать финальные текста любых баттлов)) не знаю, может сказалась тема заданная мной, на неё так и напрашивается написать текст о баттле, но я вот хотел прочитать что-нибудь этакое))) Не помешали бы панчи с таким раскрытием), ну или хотя бы парочку классных сравнений.. некоторые моменты есть у тебя, но я не всё разобрал, об этом уже писал Чёгун, не буду повторяться… Рифмы есть классные, там разбиения крутые, есть пару незаконченных разбиений (об этом опять же писал Чёгун), а есть такие средние созвучия) Ритм хороший, с этим не поспоришь))) Добротный текст, с финальной атмосферой)))

Str1ker
– 4/4.5/3 - По рифме отлично, но не идеал, как и у оппонента)) Впечатлил раскрытием)) Впрочем как и всем текстом, не буду многословным – за тебя голос)

ka$Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:19 | Сообщение # 5
Главный Администратор
Оценки от Hanta

Кос - 4/5/3
Страйкер - 5/5/3

ka$Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:20 | Сообщение # 6
Главный Администратор
Оценки от ГудВина