Итоги баттла
|
|
ka$ | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:38 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
Статус: Вышел, но скоро будет!
| Наша вторая "мясорубка" закончена, думаю что всё прошло удачно, хороший уровень участников)) Жаль конечно что много фаворитов слетело так рано, это доказывает что никогда нельзя недооценивать оппонента) Места распределились следующим образом: 1 место) Вторым нашим "Королём Рифмы" становится Дима Str1ker, Уверенно шагавший по баттлу, радовал красивыми текстами) 2 место) Серебрянным призёром становится Кос, не менее сильный текстовик) Тоже радовал своим текстами, особенно на стадии плей-офф)) 3,4 места) В полуфинале мы увидели тоже двух добросовестных участников, которые не отлынивали от участия и боролись до конца, взабрались так далеко, это некто иные как ТОХА и РЕСТАВРАТОР, отметим что для тохи это уже второй полуфинал на этом портале, но не хватает рывка для финального аккорда) кидайте сюды свои номерки контакта, в ближайшее время будет раздача призов))) , для Страйкера битос на завершающей части))скоро будет готов)) Ну и всем спасибо за участие))) Так же участвуем на баттле Коса)) http://rap-mir.3dn.ru Всем мир)) Люблю вас
|
|
| |
Str1ker | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:06 | Сообщение # 2 |
"Король Рифмы 2"
| Ура ёпти спасибо организаторам за проведённый баттл, было интересно) судьям - за адекватное, обьективное, своевременное судейство. участникам - с вами было сложно Всем мир, всех люблю, сдал зачёты - сегодня еду домой P.S. http://vkontakte.ru/str1kerd
|
|
| |
ka$ | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:57 | Сообщение # 3 |
Главный Администратор
| Str1ker, ипать)) баттл шёл с 27 сентября по 25 декабря)) 3 месяца аж
|
|
| |
TON | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:06 | Сообщение # 4 |
Полуфиналист 2-го баттла!!!
| Отличный батл, организаторам и судьям спасибо за адекватное судейство, все на высшем уровне! Str1ker, красава! наверно, закономерно выиграл! Kos, тож молодчик! финалист все-таки! Тоха, тезка, красава, с 3 местом! МИР!
|
|
| |
Кос | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:53 | Сообщение # 5 |
Серебрянный призёр 2-го баттла))
| всем спасибо.до свидания Добавлено (25.12.2010, 13:53) --------------------------------------------- хах) мне понравился баттл) уважение соперникам и организаторам участвуйте в баттле Кос'а кстати
|
|
| |
Тоха | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Всем спасибо,всё круто.Второй батл уже лучше по организации,чем первый.Вообщем растете.Всем успехов и удачи. http://vkontakte.ru/id112329948
|
|
| |
Чегун | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:01 | Сообщение # 7 |
Король рифмы !!!
| Страйкер!!! С победой тебя! Кос - ты тоже крутой! УРА!УРА!УРА!
Я в футболе как Фигу в хип-хопе)
|
|
| |
[oStoRoжNo] | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:19 | Сообщение # 8 |
Полковник
| баттл был аффигенным! (= побольше б таких... а то вон... от Аккуровского до сих пор.. волосы шевелятся... (= ... ужС... (= ну не буду о плохом.. организаторы хорошо постарались! (= спасибо вам огромное! (= Дима. мои поздравления. Кос. бой был. хмм.. равным. будет потом весело посмотреть на Реванш (= Quote (ka$) Всем мир)) Люблю вас =*.... (=
.. еслu mолько в эmом вся сymь..
|
|
| |
Clever | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:13 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Вот и всё... Батл закончился, но он был клёвым, хорошая организация батла, адекватное судейство, всё супер, Диму Страйкера - поздравляю с первым местом, ты его заслужил, Кос - тоже молодец, второе место на таком батле хорошее достижение, Тоха - стабильно второй батл подряд 3-е место, следующий батл должен брать, Реставратор, если у Тохи, что-нибудь не получится на третьем "короле рифм", то следующий батл должен быть за тобой, временами очень не плохо пишешь, прибавляй!!! P.S Всем с новым годом и рождеством(если кто праздновал) P.P.S Эх...и почему я так люблю флудить, сам не знаю
|
|
| |
Len | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:54 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote отметим что для тохи это уже второй полуфинал наэтом портале,но не хватает рывка для финального аккорда) :о
|
|
| |