Вопросы судьям
|
|
Пепельница | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:51 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Вышел, но скоро будет!
| не завтра ли последний день сдачи текстов на 2ой раунд?
|
|
| |
Чегун | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:33 | Сообщение # 62 |
Король рифмы !!!
|
Я в футболе как Фигу в хип-хопе)
|
|
| |
TON | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:39 | Сообщение # 63 |
Полуфиналист 2-го баттла!!!
| Судьи попросили разъяснить несолько моментов, так вот: Наш менталитет будет скоро сам собою взорван, План Даллеса работает, его видно четким взором, Шах и мат государству, США - всего лишь ладья была* Близок нации конец, переписали душу на дьявола. Первые две строчки , думаю, понятны. 3 строка 1 часть - идет сравнение с шахматами, т.е. проигрыш СССР в холодной войне; вторая часть - проиграли в войне Западу, но США был основной противник, и именно он и добил Советский Союз. 4 строка - все действа США по "разлаганию" русской нации изнутри (в частности План Далесса) до сих пор дают свои результаты. Переписали душу на дьявола - т.е. подписали себе приговор, к сожалению, результаты которого (т.е. разлагание нации) предотвратить почти что нереально! Чегун, там все-таки слово "пОтом"
Сообщение отредактировал TON - Вторник, 26.10.2010, 14:40 |
|
| |
Чегун | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:46 | Сообщение # 64 |
Король рифмы !!!
| TON, пессимист... )) Россия к 30м годам будет самой крутой державой, так Ностардамус сказал!
|
|
| |
TON | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:52 | Сообщение # 65 |
| Чегун, я скорее реалист! ну посмотрим, что же будет дальше!Добавлено (26.10.2010, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Чегун) Россия к 30м годам будет самой крутой державой, так Ностардамус сказал! Хотелось бы верить великому Нострадамусу!
Сообщение отредактировал TON - Вторник, 26.10.2010, 14:52 |
|
| |
Чегун | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:01 | Сообщение # 66 |
Король рифмы !!!
| TON, Америкосы щас сами в жопе, как и весь запад. У них с финансами проблемы, надо расходы сокращать, т.е. пенсии и пособия. А за последние лет 30 они так зажрались, что нероскошный образ жизни уже для них за рамками понимания... Вот и бастуют щас по всей европе, не понимают, что всё..пипец - как раньше жировать уже не получится. Слышал такое выражение: нинешнее поколение американцев покуражилось и пожрало за себя, своих детей и внуков. теперь им опять придётся либо воевать, либо работать...
|
|
| |
TON | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:06 | Сообщение # 67 |
| Чегун, хорошо! проблемы американцев более финансовые, нежели у нас! у нас плюс еще идет самоуничтожение нации (яга и подобные коктейли, мода на курение(она пошла с американцев!) и тд.) В то время как те же америкнцы, тот же запад крайними способами борятся с алкоголизмом, курением! У них уже это не модно!! А последнее высказывание - в точку!
Сообщение отредактировал TON - Вторник, 26.10.2010, 15:07 |
|
| |
Чегун | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:14 | Сообщение # 68 |
Король рифмы !!!
| TON, ну..у них например серьёзно обстоит проблема с ожирением. И пидаров там дохрена... Хотя, конечно, ты прав. Вот поэтому я тебе за раскрытие хороший балл поставил, глубоко копнул! ЁЁ народ - курить бросаем, ягу не бухаем!!!
|
|
| |
ka$ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:14 | Сообщение # 69 |
Главный Администратор
| Чегун, TON, какие умы на баттле есть))эт радует ..а я пАйду мультики смотреть шутка
|
|
| |
Чегун | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:15 | Сообщение # 70 |
Король рифмы !!!
| Quote (ka$) ..а я пАйду мультики смотреть Небось Симпсонов. да с пачкой чипсов?
|
|
| |
ka$ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:17 | Сообщение # 71 |
Главный Администратор
| Quote (Чегун) Небось Симпсонов. да с пачкой чипсов? спалил
|
|
| |
ViiiQ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:18 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Блин, у двух судей абсолютно противоположные мнения по нашей паре =)
|
|
| |
Crash1010 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:48 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| Quote (ViiiQ) Блин, у двух судей абсолютно противоположные мнения по нашей паре =) а ты как думал. один хвалит, другой ругает... так всегда
|
|
| |
Clever | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:39 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Quote (Чегун) TON, Америкосы щас сами в жопе, как и весь запад. У них с финансами проблемы, надо расходы сокращать, т.е. пенсии и пособия. А за последние лет 30 они так зажрались, что нероскошный образ жизни уже для них за рамками понимания... Вот и бастуют щас по всей европе, не понимают, что всё..пипец - как раньше жировать уже не получится. Слышал такое выражение: нинешнее поколение американцев покуражилось и пожрало за себя, своих детей и внуков. теперь им опять придётся либо воевать, либо работать... +1, Особенно бесит, что здесь есть часть людей, которые не работают, а живут лишь на пособия, причем, если ты родился на территории США - ты получаешь это пособие, если нет, но ты имеешь гражданство, то пособие по безработице - меньше, всего то в 3 раза, поэтому самые полные люди в самых бедных районах, радует одно преступность упала, раньше убивали с целью ограбления, то сейчас, так ради интереса...Добавлено (26.10.2010, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Чегун) TON, ну..у них например серьёзно обстоит проблема с ожирением. И пидаров там дохрена... Людей страдающих избыточным весом и гомосексуалистов действительно критически много, геи - не могут иметь детей, а полные - не хотят, в итоге единственное решение проблеммы - это иммиграция, так что если хочешь в будущем жить в США - учи испанский, этот язык, кстати наравне с английским - официальный язык в государстве, а в многих южных штатах - основной язык общения...
|
|
| |
Чегун | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:05 | Сообщение # 75 |
Король рифмы !!!
| Clever,фак! так ты реально из Нью Йорка?!!
|
|
| |
Clever | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:12 | Сообщение # 76 |
Полковник
| Чегун, Когда меня спрашивают, откуда я, всегда предпочитаю говорить, что с России или с Казахстана, в Нью-Йорке, я только на заработках, ну и немного на учебе :D, хотя наверное останусь в США, привык уже, Чегун, а ты был в США?
|
|
| |
Чегун | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:32 | Сообщение # 77 |
Король рифмы !!!
| Clever, да как-то не приходилось...
|
|
| |
TON | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:06 | Сообщение # 78 |
| судьям, как предложение, помимо темы и кол-ва строк можно еще давать различные задания на раскрытие и на рифмы!
|
|
| |
Чегун | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:48 | Сообщение # 79 |
Король рифмы !!!
| TON, ну как без этого
|
|
| |
Clever | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:34 | Сообщение # 80 |
Полковник
| ka$, а каким образом составлялись группы? случайным жребием?
|
|
| |