3 спаринг 2 раунда!
|
|
ka$ | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:43 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
Статус: Вышел, но скоро будет!
| 3 битва 2 раунда ВНИМАНИЕ!!! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СТИМУЛ для тех кто уже не сможет выйти из группы(т.е у кого 0 очков после 2 спаринга) - ВЫХОДИТ еще один участник ( в плей-офф пройдут не 8, а 9) у которого будет наибольшее кол-во очков среди третьих мест Группа «1» Тема "Ночные одуванчики" (Лирика) (От GreGa) Чегун vs Тоха Лирикостаз vs Robot Группа «2» Тема "Скрытая деревня" (Свободное раскрытие) (От GreGa) Ma$$on vs [oStoRожNo] Кент vs Prince of KZ Группа «3» Тема «Звонок с того света» (Свободное раскрытие) Дурь vs Spark Месси vs MrFork Группа «4» Тема «Картина прошлого» (Свободное раскрытие) Sheffild vs Umbriaco ReakTiFF vs Akrobat Лимит: 16 строк Сроки: До 14 сентября ( до 21:00 по Московскому времени)
|
|
| |
messi | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:09 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Группа «3» Тема «Звонок с того света» (Свободное раскрытие) Месси vs MrFork он не верил в судьбу и хотел ссать по сути на уебков кто разводит разговор не по теме он такой же обычный как и супер скутер на седьмом километре не много потеет с семи лет футбол, с шести теннис мечтал стать чемпионом когда вырастит сиянье ушло мечты в залп летели диагноз врачей словно пыль в глаза а сам то здоров и рвался к вершинам чтобы не случилось, как бы не ушиблен был иногда припадки по ночам, в горле першило но дорога и трап тот казались нерушимыми он плевал богу в лицо и жил будто это лишь сон говорил что сам станет творцом но спутал свет с темнотой пришло время прощаться видно жизнь как война ему надоела он не стал принимать лекарства чтобы мир раз и навсегда одолел его P.S.надеюсь все поняли что звонками с того света были остановки сердца-припадки и эта строка просто моя тупость)))
|
|
| |
Ma$$on | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ma$$on - Скрытая деревня vs [oStoRожNo] Каждый наверно хоть раз смотрел анимэ Naruto...вот текст как бы об этом - Вновь нападение! - Опять? - Нет же снова... - Как нас нашли? - Это нин-дзютсу* основы... Мы же скрывались от них, Но теперь... Одежду срывая борись, В темноте... Господи!Больно! Нет сил мне терпеть! Повадырь кормит, Как весенняя оттепель... Отбили атаку, Скрывайте деревню. В ней изобилие, Проклятых денег... *нин-дзютсу(искусство быть невидимым)
Димон для вас вовсе не слаб, К победе фортуна меня понесла!
|
|
| |
Sheffild | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:01 | Сообщение # 4 |
Серебрянный призёр 1 баттла
| Sheffild Картина прошлого Вообщем я хуй знаю что писать. Мыслей ноль. В голове одно говно. Походу последний раунд мой. Всем спасибо. Приятно было поучаствовать Бля. 14-00,заходим,пара охранников-пара выстрелов, Кто-то кричит в холле,что то красное по стенам брызгает. Металл о металл со скрежетом,копов в решето. Решено-врежь им. Из подъезда бегом,за углом сразу пешим. Меньше палева... Чтобы меня понять-им нужно прострелить мою голову, А батя всегда говорил:платье с нову береги,башку с молоду. Поступим умнее-бриллианты в щель под дверью. Темнеет уже-дальше к соседке на юбилейную. Все вещи в печку,сам в душ смывать с себя что то красное. С опаской за шторы. Так и знал! Мастера Бля,гангстеры! Пять машин с мигалкой,входная с грохотом на пол,но Со мной 'беретта' так что получат по полной. Черт...схватили,расстреляли,четвертовали,повесили,сварили в масле... Что это? Я умер? ... Game over: Restart? Load game?... ...
Заебало все
Сообщение отредактировал рек-век - Понедельник, 13.09.2010, 13:56 |
|
| |
[oStoRoжNo] | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:32 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Скрытая деревня Наверное, люди должны познать боль и горе Что бы ценить любовь, заранее не выпив ликёра Довольно много народу отправили на ту сторону Собраны бежавшие за город, но жаль, пойманы Дорого заплатят порознь за свои громкие повести Выстрел, и им подарен билет для одного поезда Везущий их в скрытую деревню «Некрополь» Выживают только некоторые из числа неробких За вратами разврат и разбои, отбросы общества Живёт добра отросток, образно, скрывая облик свой Остатки мозга съедает память.. так просто Позже они привыкают к новой жизни никчемной На следующий день «новые» перешагнут за ворота В деревню придя, оставят память о прошлом А смерть людей осталась записана пастой серой На обложке документа печать «Особо секретно»
.. еслu mолько в эmом вся сymь..
|
|
| |
Umbriaco | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:19 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Umbriaco - «Картина прошлого» Врачи-дебилы! Хоть и минздрав предупреждал, из-за простуды не сильной, опять мне дома лежать! И вот сижу на диване, четвертый чай попивая, смотрю я детский альбом, фотки перебираю.. Помойму мне здесь восем лет от силы, такой прикольный чел!С гримасой довольно дебильной:) Оп, невольно начинаю диву даваться я.. нахуя мне очки... и шуба январская..?! -Таак! Перелистываю лист, устремляю взгляд.. 2005-ый год....дата : "31-го декабря"! Это я??? Под ёлкой со снегурочкой лежу??? А нее, походу это брат с малышкой.."рожи - аля bonjour" Воспоминания - это всегда хорошо!!! торкает меня реальней, чем белый порошок..) Картины прошлого, в мысли заброшены... и заряд позитива: что было, то прошло! PS:ну как то так раскрыл
Стиль,как яд Беладонна,с летальным исходом. Ты падкий на промо, Поставь трижды крест на себе,как фанатки Мирона. И пусть я гадкий утенок, И рэп для детей,будто шапки с помпоном, Но я в роли темной лошадки подкован.
Сообщение отредактировал Umbriaco - Понедельник, 13.09.2010, 18:13 |
|
| |
MrFork | Дата: Вторник, 14.09.2010, 03:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Bибpaция. Kpик динaмикa. Hoмep cкpыт. Tpи чaca нoчи, cyкa, ктo тaм eщe нe cпит. Дa. Aлё. Я cлyшaю. Гoвopи yжe, нy. Kтo этo звoнит? У тeбя ecть пapa минyт. "Здpaвcтвyй, любимый" Дo бoли знaкoмый гoлoc. Boлocы дыбoм. Пo кoжe мypaшки пoлзaют. Bзгляд в oднy тoчкy. Пoшeвeлитьcя нeт мoчи. Этo oнa, тoчнo. Узнaю из coтeн пpoчиx. Гyдки. Звoнoк oкoнчeн. Быть этoгo нe мoжeт. Я cвoими pyкaми вcaдил в eё шeю нoж. A пoзжe, вce кaк пoлoжeнo. Кладбище. Moгилa. Oгpaдкa. Слaдкиx cнoв, милaя, a y мeня вcё бyдeт в пopядкe. Cнoвa звoнoк. Teлeфoн выпaдaeт из pyк. Cтyк в двepь. Ужe пpocтo иcтoшнo opy. Пpocти, любимaя, я нe xoтeл чтoб вce вышлo тaк. Я вижy тeбя. Cepдцe..Бoль..Bзpыв..Teмнoтa...
|
|
| |
Чегун | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:52 | Сообщение # 8 |
Король рифмы !!!
| Чегун (Денис) Группа А Ночные одуванчики Простите меня за последнюю строчку)) Лирика ( ) По бескрайнему полю ночного неба кристаллами Рассыпались -одуванчики и манят Дениса тайнами… О звезды-странники! Какой далекий и странный мир… Но … чую вашу близость неустанно я, всеми суставами! Ночую на такой же как и вы и вновь до поздна-аа Не смыкая глаз глядя в небеса… хочу познать Есть ли еще та, где люди, птицы и поезда-аа.. Где же Земли сестрица? Где еще бьются сердца?! Или кругом тишина? А вы лишь одуванчики? Просто пфуу… и разлетелись..давай ищи! Холодные бездушные глаза, мертвые наблюдатели И вам на все наплевать…или …там наши товарищи?...
Я в футболе как Фигу в хип-хопе)
|
|
| |
дурь | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:20 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Группа «3» Тема «Звонок с того света» Дурь vs Spark Каждый день в голове одни и те же войны: Кто виноват во всем и будет ли он пойман? На чем зиждется мир и до конца ли он построен? Ищу ответ, пускаясь по вселенной на гастроли. В помощь идут связи и даже самолеты-ковры. Лечу на небо за ответом, пока ощущаю порыв. Посадка неудачная, не зря прихватила пластырь. Вокруг мир в свете красном, да уже и план остыл… По плану высадка. Нервы – как на гитаре. Экскурсию проведет местный гид ада. Тут жарко так, что помогли бы только сугробы… Но это сделает меня сильнее… если не угробит. Повсюду грешники орут, а от страха ору и я. Шансы выжить равны нулю, и не спасут орудия. Но дабы запомниться, оставить след в истории, Я приду к вам во сне, даже если приходить не стоит.
|
|
| |
Тоха | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:30 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Тоха "Ночные одуванчики" На часах уже подходит второй час ночи Глаза слипаются,но вновь листок примет мой подчерк. В мыслях я одиночен,в голове гром и молния, В руках ручка,внутри состоянье инсомния. Будто прикованный,смотрю на дом напротив, Пятиэтажная панелька,словно пчелиные соты. И вечером,включая свет,я о них точно знаю, Что дом их превращается в большую стаю. А я наблюдаю,за горящими огнями дома, Кто первый погас уже,а кто останется надолго. Жизнь этого света из окон всего один вечер, Будто одуванчик,что останется незамеченным. И так этаж за этажом гаснут экраны, Как у цветка этого,шапки вдруг внезапно не стало. Лишь дуновение ветра,и никаких больше причин, Я вновь наблюдаю,как гаснут ночные одуванчики.
|
|
| |
Kent | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:04 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я ебал... Кент - Скрытая деревня. Жили дед с бабкой, у них была внучка, Лижет бабка у деда, а внучку пучит. ёу На асфальте снег, деревья под ноль, И бомж чуть живой у входа в метро, Тут должно было начаться свидание, Но в час пик тут пусто, свист и лай Собак баксы порешали чувства, да как обычно бывает... Ученик средней школы некий Вася, Фамилия не в тайне, но она не важна, Долгожданный переезд в город, Состоялся, но ждал чего он? Наврал красавице, что отец аллигарх, Без греха не остался, она ему не дала, И не даст, он деревня в её глазах. Как то так и все таки девка в суках осталась
|
|
| |