Обсуждение баттла)
|
|
Sheffild | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:44 | Сообщение # 541 |
Серебрянный призёр 1 баттла
Статус: Вышел, но скоро будет!
| Чегун, понятно,вообщем занятые с точками тоже считать. Х@ево,чо
Заебало все
|
|
| |
[GreG] | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:36 | Сообщение # 542 |
Полковник
| Чегун, у Массона текст по смыслу получше твоего будет в разы. Вот в твоих строках что в прошлом тексте,что в этом - бредятина
Судья
|
|
| |
messi | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:38 | Сообщение # 543 |
Полковник
| 555-символов на сколько это строк получается примерно,скажите кто уже написал)
|
|
| |
Чегун | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:49 | Сообщение # 544 |
Король рифмы !!!
| Quote (messi) 555-символов на сколько это строк получается примерно,скажите кто уже написал 12-18, зависит от длины..Добавлено (07.09.2010, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (|GreG|) Чегун, у Массона текст по смыслу получше твоего будет в разы. Вот в твоих строках что в прошлом тексте,что в этом - бредятина Поговорим о смысле? не, ну давай, пока ты мне оценку не поставил, я тебе за каждую строчку свою расскажу. Где ты видешь бред?Добавлено (07.09.2010, 14:49) --------------------------------------------- Я построю отношения,но злобным зИг-зАгом, Будешь ИскАть их,чтобы они сгИнули... И вот это мне дауну объясни!
Я в футболе как Фигу в хип-хопе)
|
|
| |
messi | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:49 | Сообщение # 545 |
Полковник
| а у меня 4 строчки на 100 символов и длина не маленькая(((а какая прога может точно сказать мне это?
|
|
| |
Чегун | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:52 | Сообщение # 546 |
Король рифмы !!!
| messi, Word! там мышкой наводишь и щелкаешь...
|
|
| |
[GreG] | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:13 | Сообщение # 547 |
Полковник
| Quote (Чегун) Поговорим о смысле? не, ну давай, пока ты мне оценку не поставил, я тебе за каждую строчку свою расскажу. Где ты видешь бред? Ну объясни Quote (Чегун) Я построю отношения,но злобным зИг-зАгом, Будешь ИскАть их,чтобы они сгИнули... И вот это мне дауну объясни! Он построит отношения,я буду их искать.Зиг-загом - в плане..типо я не знаю где его отношения,поэтому буду искать их и там и там зиг загом.Чтобы они сгинули иначе говоря чтобы разрушить их
Судья
|
|
| |
Чегун | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:27 | Сообщение # 548 |
Король рифмы !!!
| [GreG], чтобы ты не был пустословным ответил за свой изменчивый базар! Да, эту тема я пожалуй сейчас задвину За наши лучшие «кадры»… лучшие половины! - это про батол! и про участников... вступление. Так что лови-и! И не увиливай …или вали на… Мой рэп – это валына, а слова – пу-улей лавина! - да, немного пафосно, но со смыслом! с этим не поспоришь... Многие уже от обиды опу-ухли видно, Короли сдали духом - Чёгун рвёт в пу-ух элиту - такая же фигня. Панч называется... На слёте лучших половин1 для вас все глухо! ввиду того что я сожру вас жадно, как жаба му-ух на лету! - панч со смыслом. Слёт лучших половин- этап плей-офф (для тупых!) Да из вс лучших-то четверть от половины из трети, - математика, 7й класс... Да и те –те-ревы…Пингвины проив Йетти! -, нагнал кое-на кого, но со смыслом! "тетерев" - напыщенная птица, т.е. такой как ты... Да несу че попало, но вы попали в опалу ле-еди И пацаны..я надеюсь это вас…… не обломало? , - бред? да нет, все понятно... … блатую по малой, ту ли я выбрал стратегию? Дайте глотнуть с полбакала и я зажгу-у, как на дискотеке)) - веселый панч... смысл слегка необычный, но уж попроще Злобных Зиг_ЗАГОВ Хотели панчей? Ловите от Чёгуна жесткий хуу-к!… , - это тебе Пламенный привет ЛУЧШИМ ИЗ ПОЛОВИНЫ, они поймут…друг!)) , - это не тебе... Quote (|GreG|) Он построит отношения,я буду их искать.Зиг-загом - в плане..типо я не знаю где его отношения,поэтому буду искать их и там и там зиг загом.Чтобы они сгинули иначе говоря чтобы разрушить их [GreG], ну может быть... хотя ни один грамотный человек так свою мысль не "издрочит"...Именно это и называется "ради рифмы", которой кстати все равно не прибавилось... Все, я хуевый, ставь мне ноль!
|
|
| |
ka$ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:33 | Сообщение # 549 |
Главный Администратор
| [GreG] ты чо мои посты удаляешь то!
|
|
| |
[GreG] | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:39 | Сообщение # 550 |
Полковник
| ka$, флууууудил в неположенной теме) Чегун, прости,но ты мудлан)
Судья
|
|
| |
Чегун | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:45 | Сообщение # 551 |
Король рифмы !!!
| [GreG], давай не съезжай с темы, ты же отвечаешь за слова? Где бред?! Бред где?
|
|
| |
дурь | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:48 | Сообщение # 552 |
Подполковник
| Чегун, хасол хули..
|
|
| |
Чегун | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:49 | Сообщение # 553 |
Король рифмы !!!
| дурь, всегда было интересно, чё такое хасол?
|
|
| |
[GreG] | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:50 | Сообщение # 554 |
Полковник
| Quote (Чегун) Пингвины проив Йетти! Это разве не бред?) Quote (Чегун) Да несу че попало Ты даже сам говоришь что несёшь хуйню Quote (Чегун) … блатую по малой, ту ли я выбрал стратегию? Дайте глотнуть с полбакала и я зажгу-у, как на дискотеке)) Какие нахуй стратегии и дискотеки?Где раскрытие?Какая связь?Всё это бред.Всё это рифма ради рифмы
Судья
|
|
| |
Чегун | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:57 | Сообщение # 555 |
Король рифмы !!!
| [GreG], ладно, все, мне ехать нада... Бред, значит бред, переубеждать тебя еще. нах..ты мне нужен?!
|
|
| |
ka$ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:03 | Сообщение # 556 |
Главный Администратор
| Quote (|GreG|) ka$, флууууудил в неположенной теме) ну ка давай обьясни админу и организатору где он флудил?.... я бы и сам потом зачистил - когда ты ответил!
|
|
| |
Sheffild | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:18 | Сообщение # 557 |
Серебрянный призёр 1 баттла
| дурь, что там с бифом?забыла уже поди?)))
Заебало все
|
|
| |
[GreG] | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:47 | Сообщение # 558 |
Полковник
| ka$, я тебе ответил,а потом понял что глупый базар развели и решил всё зачистить)
Судья
|
|
| |
Lirikostaz | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:04 | Сообщение # 559 |
Лейтенант
| развели срач)))
Маска Jocker'a...
|
|
| |