Вопросы судьям
|
|
ka$ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:44 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
Статус: Вышел, но скоро будет!
| Только вопросы задаём по делу... Если вопрос уже был задан и ответ был получен - то повторно отвечать на такой же вопрос не будем
|
|
| |
W-VI | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| слушай кас зачем ты в онлайн пишеш типа делай так делай так???я уже 2 года в своём деле и уже побывал много раз на сцене???каждый истинный рэпер пишет свой стафф,и учится делать свой стиль!!!так что если можно то просто ставь оценки и всё!я не люблю когда оппонентов презирают типа куда такая рифма и все такое! Добавлено (26.08.2010, 09:29) --------------------------------------------- мат тут можно???
|
|
| |
ka$ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:48 | Сообщение # 3 |
Главный Администратор
| W-VI лично тебя я не буду комментить!! даю советы по улучшению!!! Теперь тебе вопрос : Перечисли кого я презирал???ответ напиши в личку!!! Если так хотите - вообще никого не буду комментировать!!! Хотите чтоб просто стояла нарисованная оценка с воздуха - пожалуйста! мат можно, но в меру!! Я говорю только за себя...другим судьям может не понравится...так что думай - писать матом или нет.
|
|
| |
W-VI | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| кас дай мне свой id в контакте,может будем общаться
|
|
| |
ka$ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:58 | Сообщение # 5 |
Главный Администратор
| пиши сюды в личку... в контакте редко
|
|
| |
W-VI | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| аааа ясно короч хочеш мне тоже пиши про рифмы,мне на многих бэтлах тоже про рифмы чето говорили,но текста говорили техничные.вот ну вообщем ты меня там извини мне лишние враги не нужны,просто мне не понравилось вот че - в мрак» - «Усыплять» - ну куда такая рифма?,просто я привык все сам делать!!!ну ты наверно меня понимаеш Добавлено (26.08.2010, 10:06) --------------------------------------------- блин чет я ступил с текстом,написал фиаско-неудачным но в 2 строках,а это квадрат
|
|
| |
ka$ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:07 | Сообщение # 7 |
Главный Администратор
| Quote (W-VI) в мрак» - «Усыплять» - ну куда такая рифма Вообще то это я написал Лирикостазу и с ним довольно не плохо общаюсь (не в живую конечно) и это предложение написанное как бы "со смайликом" в смысле как по дружески
|
|
| |
W-VI | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:13 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| окей,я понял,извини если что,говорю я рифму поставил квадратом типа-фиаско и неудачным это же квадрат правильно,потому что фиаско это и есть неудача Добавлено (26.08.2010, 10:12) --------------------------------------------- вообщем текст пришлю позже,я пошел пока часа через 4 приду,еще так думаю мы с тобой встретимся Добавлено (26.08.2010, 10:13) --------------------------------------------- тьфу говорю встретимся ну поговорим о текстах,ладно???если что ты меня извини то что начал с тобой так плохо разговор
|
|
| |
ka$ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:15 | Сообщение # 9 |
Главный Администратор
| ок )
|
|
| |
Царь_Небесный | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:13 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ну уж ребятки, без обид, но вы походу слепы или совсем отсталые, я плакать не буду, что оценки 1 и 2, но тема моя четко прослежена по тексту, раскрывается постепенно и грамотно. если там рифмы хуевые, то я просто рассмеюсь вам в лицо. могу даже записать на бит свое исполнение этого текста)) и в общем, я ожидал, что будет воспринято негативно, но что бы до такой банальщины дошло, не ожидал. но я поржу с детских описаний пожалуй )))
Сообщение отредактировал Царь_Небесный - Четверг, 26.08.2010, 20:15 |
|
| |
W-VI | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:24 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я не судья и не видел твоих оценок,но у тебя тема не раскрыта!и там 3 квадрата!!!ты не обижайся на них,оценки есть оценки,если поставили значит за чтото,и нужно было исправить не танчи а панчи
|
|
| |
ka$ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:45 | Сообщение # 12 |
Главный Администратор
| Quote (Царь_Небесный) ну уж ребятки, без обид, но вы походу слепы или совсем отсталые Да вроде хорошее зрение) может это текст такой мутный что мы его не разглядели? Отсталый как раз ты)) ща квадраты не в моде Quote (Царь_Небесный) я плакать не буду, что оценки 1 и 2 пишешь одно - а делаешь другое! Quote (Царь_Небесный) но тема моя четко прослежена по тексту, раскрывается постепенно и грамотно мдаа..классное раскрытие! Quote (Царь_Небесный) . если там рифмы хуевые, то я просто рассмеюсь вам в лицо. могу даже записать на бит свое исполнение этого текста)) смейся смейся)хорошо смеётся тот кто смеётся последним Нахуй нам слышать это говно? И нахуя вообще его зачитывать если это ТЕКСТОВЫЙ БАТТЛ!! Quote (Царь_Небесный) но что бы до такой банальщины дошло Какой текст - такие и коментарии Quote (Царь_Небесный) но я поржу с детских описаний пожалуй ))) Опять "хорошо смеётся тот кто смеётся последним " Старше на 2 года - это не значит что опытнее в текстах !!! В аудио может ты и асс , но в тексте на троечку)
|
|
| |
W-VI | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:56 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| да ну кас у него слабоватый текст,я написал что там три квадрата,это точно,ну раскрытия я тоже не видел
|
|
| |
ka$ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:58 | Сообщение # 14 |
Главный Администратор
| блядь вы заебали!! В этой теме задаём вопросы по баттлу,а не разводим всякой хуйни по недовольству оценок!!! Пишите либо судьям в личку, либо в обсуждение!!! В личку без угроз ..они всё равно будут пустыми и напрасными
|
|
| |
Царь_Небесный | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:59 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (W-VI) нужно было исправить не танчи а панчи долбоеб, там речь о том, как я танчил, то есть танцевал. панчлайны тут не к месту, умняшка)))
|
|
| |
дурь | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:24 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| почему отбор не считается за раунд?). мне это не принципиально, просто интересно..
|
|
| |
Bordeaux | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:38 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Уважаемый товарищ судья Greg, укажите количество квадратов в моем тексте.1?
|
|
| |
[GreG] | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:46 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Bordeaux, первые 4 строки посмотрел сейчас и сразу скажу "Начало - звучало", "Бой - горой" Дальше даже не стал смотреть
Судья
|
|
| |
Bordeaux | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:47 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| ммм очень обьективно! спасибо, за то что хоть отписался...
|
|
| |
[GreG] | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:49 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Bordeaux, не за что. Ты сомневаешься в моей объективности или может быть в судейском опыте? Или сомневаешься,что я достоен места в судьях?
Судья
|
|
| |