МОИ ОЦЕНКИ (рифма-раскрытие-ОВ) : Ну для начала хотелось бы подвести личные итоги, и сказать что баттл удался, для тхт - вполне и вполне хороший был уровень и людей и текстов! было всё - и разборки, и радости и всё что нужно для народа! ну и финал соответственно выдался сильным, соперники сдали 2 текста абсолютно разные по стилю, как по мне) и нужно было выбрать 1 лучшего, ведь это уже финал и тут нельзя "давать решать другому"... И ТАК:
Чегун 4-5-2
Шеффилд 4-5-3
Оценки решил выставить так, потому что: по рифмам могли и поболее постараться для финала, и хоть у обоих проскакивает несколько вполне неплохих, но на 5 не тянет, увы... В плане смысловой нагрузки - то смело выставил максимум обоим, молодцы ребят) ну и решающее (как часто и бывает в финалах) стало ОВ: Шеффилду поставил больше по причине: во-первых размер текста здесь сыграл роль (хоть и не всегда так бывает), несмотря на внушительные размеры, ни 1 строка лишней не оказалась, во-вторых сам стиль немного особенный, не могу даже словами описать, но интересно читать было! Чегун, у тебя тоже всё порядком, но попроще сам текст твой показался) А так оба молодцы)
Спасибо финалистам и всем участникам за батол, приятно было судить)