Отбор
|
|
ka$ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:49 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
Статус: Вышел, но скоро будет!
| Темы: 1)Фиаско ( свободное расскрытие) 2) Невидимка ( свободное расскрытие) 3) Мама ( лирика) Лимит : 12 строк Сроки: до 29 августа 18.00 по Московскому времени
|
|
| |
Чегун | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:04 | Сообщение # 2 |
Король рифмы !!!
| Чегун Тема: невидимка (свободное раскрытие) Чисто для футбольного батла))) Меня зовут Сычев Димка, я из «Локомотива», Тот блондин, что на плакате пива, прямо посерединке, Пока фартило в нашей лиге пресс мячей наколотил я!... Но.. фарт исчез, и я на поле превратился в Невидимку Раньше все твердили: «да-аа, Дима, ты форвард опасный!» А теперь хоть бы одна скотина отдала пас мне! И толПА Свистит, и тренер от злости красный, И если наши забивают, то я обижен и с ними не праздную! Как невидимка, я стал совсем диким и нелюдимым, За автографом ты не иди ко мне, не то ща как в челюсть двину! Возьмите меня в «Челси», не подведу! Обещаю, ну даже если вдруг не забью, сломаю колено Аршавину!))))
Я в футболе как Фигу в хип-хопе)
|
|
| |
Lirikostaz | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:08 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Лирикостаз "Фиаско" Год жизни спустил в никуда,в неизвестность, Думал поднимусь,но нет ведь блин в бездну Спустился как бездарь и казалось бессмысленным Продолжать эту битву и в сон опустился... Так низко упал,шансов нет к пробуждению Раз пророчат неудачи скажите зачем мне Стихи эти жуткие,уносящие в мрак? Лучше уснуть...и талант усыплять... Сам себе враг и не вижу спасения, Снова пишу в погоне за зеленью, Но все тоже фиаско меня ждет за углом, Впереди бесконечность и вновь тупой сон...
Маска Jocker'a...
|
|
| |
TroN | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| TroN Невидимка. Я призрак в этом городе, я плач сырых дорог, Мне каждое лето без денег тут сыро и холодно, Меня никто не замечает и мой отчаянный плач, У моей собаки грустная улыбка и печаль на глазах. Я та жирная клякса на оттенке общества, Уже вторую весну одни ботинки носятся. И ветровка у меня не Адидас и не Найки, И денжат мне на матрас ты подайка припев: Неведимка, еще живой, ещё живой, Но вот слезинка всё также капает из глаз, Моя делема, пустой живот, пустой живот, Но также в сердце такой же мрак.
|
|
| |
messi | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:33 | Сообщение # 5 |
Полковник
| что я не силен??? тогда вы подавитесь этим киселем мой текст по смыслу легок на него спрос будто намазано медом как невидимка я на этом баттле не поделю кассу с тобой, как бы пройдешь мимо меня ты вряд ли но я не заметен как в игре "прятки" радоваться рано от работы рады разница равна радости раненых рьяно дрался с рабами, раны рвались ради рождения рая, орлы орали блин,пусть будет так)постарайтесь понять и пропустить в отборе,хотя я понимаю что это нереально,и все настолько абстрактно,что кажется-что я неадекватен и чушь несу)верю от чистого сердца что это не так)))
|
|
| |
Kent | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Kent - Фиаско дацвацоп формайдогз ёу блаблабла прочая ниигерская дрянь ёу ёу ёу май ниггаз "тру... трите не протрите все свои штаны блять аё" (с) Полный провал миссии отряд-спецназа Альфы, Как Фаулер Робби проебался с Лидс Юнайтед, Китайцы надрали зад америкосам павшим, Крах... мальцам, переломали пальцы Целый отряд пациков, оружия до зубов, Ломаться нечему, но стоп офф у них мозг, Стадо роботов, звёзд, Лира Дрим, Ситуация похожа на Реал Мадрид. РазОдраны в клОчья вколОчены как гвОздь, КИтайцы с натИском, кИскам устроили фИаскОу (двойное ударение) А мерять нЕчего, Америка облажАлась, БЕнжАмин не рЕшАет, БЕнжАмин в Ауте! Робби Фаулер - кто его не знает, тот о футболе ниче не знает http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%80,_%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D0%B8
|
|
| |
maidem | Дата: Вторник, 24.08.2010, 05:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| «Фиаско» — философский роман ( Так в нэте написано) Бой, это по моим правилам, без ПРАВИЛ Бой, в Бой, покланись папе будто в ИСЛАМЕ, Фиаско будто это война ПОСМЕРТАНАЯ, Без грани, без правил, кто с нами, верх с НАМИ. Я не пишу романы, мне об этом говорить не СТЫДНО, Против меня нет приёма как вакцины против СПИДА, твои строка аноним, твой выход головой со ЗДАНИЯ, твои текста детские доводы, тупое СОЗДАНИЕ. Я не повторяюсь, но понять вам надо вы не БЭТТЛ, ты продал все свои романы, но говариш что ПРЕДАН, после победы по трупам, по тропам далее ВВЕРХ, я не пишу об этом, но мне нет не каких ПОМЕХ.
|
|
| |
Царь_Небесный | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:49 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| фиаско. забухали в пиздень, пили целый вечер, комары на хате заебали, а сделать то нечего, кароче если закрываешь балкон, в миг покрывается все тело вонючим ручьем! ну вот, сидим, кто-то курит, а мы все пьем, последний батл расписали буквально вдвоем, потом я смутно помню только как я танчил, знакомые сказали "ну ты был в пиздень пацанчик". кароче вечер тот закончился весьма странно, не помню как попал домой, но затылок был раненным. вывод сего фиаско: тусуешь - пей в меру, потому что головень потом трещала неделю...
|
|
| |
FiRE | Дата: Четверг, 26.08.2010, 04:06 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| FiRE Я проникну к вам в мозг,как ветер бездушный Меня то не видят,но чувсвуют бездари Без дома живу,всиляюсь к каждому внутарь Внатуре не лгу,как бы странно это не выглядело Вы гладко пройдёте,все раунды баттла Я с треском вылетаю,меня все забудут Я всё время буду тут просто меня не увидете Увы,что никому из вас нестать невидимкою!
|
|
| |
SyxerS | Дата: Четверг, 26.08.2010, 05:55 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| SyxerS™ - "Фиаско" Ты хотел всегда быть лучшим,стать сильней и быть известным быть в местах где ценят money,там где шумно,там где тесно стать звездой на первом плане,ловить взглядом фото вспышки выделяться ярким цветом среди толп и серых мышек ты дошел до нужной точки,ты добился той мечты вроде есть ворота к раю,но это уже не ты ты звезда ты на экране,но цвет жизни в серой гамме был утерян личный смысл,черно белый фильм в тумане жизнь стала нетленной драмой,потерпевшая фиаско выход был и он был прост,просто скинуть с лица маску можно быть самим собой и в глуши не потеряться остаться при своих и с любимой не расстаться не словить болезнь звезды,а словить себя на мысли утонув в цветном болоте,врятли будешь после чистым..
Сообщение отредактировал SyxerS - Четверг, 26.08.2010, 05:57 |
|
| |
ReakTiFF:) | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:26 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ReakTiFF Фиаско(фиаско=неудача) Мне не везет я супер неудачник Что мне не дашь везде я напортачу Пустите меня во второй раунд чтоб рифмовать я начал А пока я тока разминаюсь думаю эт еще не баттл брачо Я реально неудачник. Остаться в баттле для меня не просто Но я постараюсь выжить. Тут прям как необитаемый остров Чтоб выжить нужно сожрать очередного оппонента-подростка И потом в живых один остаться. Но с моей ебучей прозой Выжить будет трудно причем еще и с юмором моим плоским Причем еще туго соображают у меня в башке головные мОзги Но я не тринадцателетний малолетний ганста В этом мой прокол. Вот мое фиаско
|
|
| |
spark | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:13 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Spark Фиаско Ты путаешь слово триумф и фиаско, Финальное время настало, начнём наши ласки. Предворительный был предводитель ты парень. При дворе стал творить, возомнил себя ласточкой. Но я достал из кармана внезапно: рогатку и камень, Брутальный полёт вниз штопором канул тот час же. Сломаны крылья. Потеряны звенья. Теперь долго жди новый час вдохновенья... Фига ты стал красивой фиалкой? Маячиш сквозь мрак пред моими глазами Воспрял, купил бронь из металла? Даст тебе мама по чайнику завтра
|
|
| |
Bordeaux | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:11 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Bordeaux Фиаско Следующий бэттл, и вновь боя начало, Я пройду отбор,как бы самоуверенно это не звучало, Опускаю забрало, беру перо и иду в бой Выносить псевдо Мс,что тут обитают горой, Порою я отлетал сам,порой от меня отлетали, Я отправлял на трибунал,не хуже чем Сталин, Парень,тебя ожидает рестайлинг, Если ты читаешь как валенок, Палево,у нас тут появился новый Kempel Павел. Вообщем все твои старания абсоютно напрасны, Ведь в конечном результате ты потерпишь фиаско! и да строк 11)
Сообщение отредактировал Bordeaux - Пятница, 27.08.2010, 08:18 |
|
| |
W-VI | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:32 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Парень ты снова терпишь неудачу, И нам с тобой не по пути запомни брачо, Ведь здесь W-VI и мои новые панчи, Которыми стреляю по ушам и головам вам,БАМ-БАМ. Промахнулся?Нет всего лишь попал мимо, Но знаю то,что выйду с баттла королем рифмы, Для вас это полный разгром, А победитель я-это мой новый закон. Вы наверно не знаете как я пробивал своё слово, Так что валите отсюда пока не попортил здоровье, Парень ты наверно понял,так что бойся, И твой респект на минимум скосит...
|
|
| |
VIRTUS-54 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:08 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Virtu0z Мама ( лирика) С пелёнок я знаю, что мамы нету с нами Отец воспитывал при драке, надо дратся ногами Самое важное то что мама всегда есть в сердце Это придавало значение добится успеха мне Благодаря мамуле, у меня идёт текст на баттлах Она всегда помогает мне мысленно когда я на нервах Неполучается уложится мне в рифмы Мы возьмём и выпьем за девушек на этом свете Чтобы берегли себя и не отдавались А то надоело смотреть на шалав проклятых Девушки они же как маленькие девочки Наволочки, подушки, уже малолетние шлюхи.... Прости мама, не тебе было адрессовано Про этих шлюх не тот адресс........
|
|
| |
Cash | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:02 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| KasH - Невидимка (Свободное) Я пришёл на этот баттл чтобы покрыть матом Как сам баттл так и его обитателей в халатах Статус он-лайн но я не видим по видимому Ведь весь мой вид это ник и фотка видимо --- Чтобы быть невидимкой не нужна чудо-шапка Зелья стопка, пояльная лампа с джином в тапках Мне например хватило пойти па "короля рифмы" Баттл меня не заметил, мой рэп разбит о рифы --- И за бональное раскрытие бонально пропустите На следующий этап и за тупой текст простите И опустите также мои глаголы-невидимки Судьям респект, оппоненты хватайте пожитки
|
|
| |
[oStoRoжNo] | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:50 | Сообщение # 17 |
Полковник
| [oStoRoжNo]_ _ _ Фиаско Я тебя ненавижу, мразь! И от всей души ПРЕЗИРАЮ! Таких как ты, нужно отправлять с мусором на свидание Я свои чувства скрывала, а сказав, будто добралась до сути Подумай, почему отношения терпят фиаско, на досуге Блин, как могла я так жестоко промахнуться с тобой? И не построится наша общая, единая семья Спасибо тебе, за эти дни счастья и полного обмана Наверное, теперь я не буду закрывать глаза на правду
.. еслu mолько в эmом вся сymь..
|
|
| |
Тоха | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:56 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Тоха "Невидимка" Где это виданно,что рэперов не видно?но Я невидимкой стал внезапно,будто персонаж кино. Мне все то запрещенное,теперь дозволено сполна Я с твоей дамой по утрам,в душе устраивал канкан. Я вдоволь угарал, когда изображал полтергейст Превратив все,в дом летающих кинжалов и мечей, Я брал с полок винных отделов коллекционный виски, Ты тоже невидимка,помню твой краденный чИскейк. Я везде пропускаем,словно президент Медведев, Я неуловимый засранец, слушай эти бредни, Как кто-то ночью незамечанным, вынес бабки из банка, Я невидимкам всем задал высокую планку!!!!
|
|
| |
Kempachi | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:04 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Akrobat Мама "Мама прости" - стоя у ложа кричал паренёк склонив голову к груди "На её лице больше не будет улыбки" - внутрений голос твердит Он виноват был лишь в одном что хлопнув дверью три года назад ушёл из дому вон Туда куда глядели глаза и даже слёзы матери не смогли остановить паренька тогда Кто знает что правило им,азарт,злоба или жизнь домоседа ему была не нужна На учёбу забил,связался с людьми и по медленной теме мутить ходил Вроде всё получил но пустата сжирала его из нутри Он вспомнил о той что жизнь ему смогла подарить Отца он не знал и врятли бы смог ему тот поступок простить Бросил отец на произвол судьбы теперь попробуй его найди Но мать то за что такое горе получила сначала муж Следом поступок не благодарного сына А сын спустя время узнал от знакомого что мать его ушла к Богам И вот он стоит на её одре клеймит себя за то что небыл добр к ней
|
|
| |
kossstyan | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:24 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Prince of KZ Мама Словно солнце - никогда не остынет сердце матери, Будет согревать любовью свое дитя. Когда не будет сил, отдаст нам последние силы, Будет помнить всегда то, что мы давно уже забыли, Простит нам то, что мы никогда бы не простили Мы всегда для нее будем самым ценным в мире, Не в зависимости от того, сколько нам будет лет, Мы всегда для нее будем маленькими детьми. Мама прости, за все меня прости, Прости за обиды, за то, что делал глупости. Столько лет назад, коляска, мой детский плач: Я знаю мама сколько это для тебя значит.
|
|
| |