Баттл "Король Рифмы"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ka$, Лёха_Void, Чегун, Hant  
Оценки 2 спаринга
ka$Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Награды: 5
Статус: Вышел, но скоро будет!
скоро будут cool

ka$Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:14 | Сообщение # 2
Главный Администратор
Награды: 5
Группа 1

Wind vs Тоха
Винд – не сдал(((
Тоха – 3/4/2 – неплохой стори скопировал у тургенева…вот если бы своё придумал что-нибудь в таком роде – поставил бы 5 за раскрытие, ну 4 поставил с натягом за смекалку твою (всё равно оппонент не сдал) Рифмы рифмы((( «коврик – охотник», «патроны-корма» и так далее..плоховато((.. 3 только за то что более менее хорошо читаем текст (хоть и не все рифмы хорошо воспринимаются, когда вслух читашь) Вообщем средний такой текст

Пепельница vs FaBeRje
Пепельница – 3/5/2 – хорошее раскрытие)) Жизненно так, бывает, бывает)) Ритм такой средненький, местами сбивчивый, сказывается неравное колв-во слогов в строках (в некоторых местах) , рифмы средние замутил («модные – потному» и т.д) ну хоть квадратов нет))
Фаберже – не сдал(((

Группа 2
Реставратор vs -LK-
Реставратор 3/3/1 – нее раскрытие в сторону уехало.. это скорее не» Как всё начиналось», а «СУДЬБА одного чела»… покороче строки делай..а то как-то «неровно» читаем текст.. Не понял - как и где он распустил руки - убил или изнасиловал кого-то?..есть непонятные моменты в рассказе))) «поцелован богом» - сразу бросилось в глаза.. не понравилась фраза сравнения) слабовато по рифмам, все – простенькие созвучия..абсолютно все((
ЛК – 3/3/1 – действительно банально раскрыл конечно..начало баттла..может быть сказалась тема… из-за акростиха нет ни хороших оборотов, ни хорошего ритма, ни хороших рифм… я понимаю что акростих написать куда сложнее - но лучше бы ты написал текст с хорошой рифмовкой без путаницы в предложениях (как ты умеешь)

Мир vs Clever
Мир – не сдал(((
Клевер -3/4/2 – то же не туда «уехал» с раскрытием… это скорее «взгляд в прошлое,как всё было хорошо и как всё плохо сейчас» нежели как всё начиналось… средние рифмы… пробуй разбиениями рифмовать)))Ну Так, неплохо текст читаем ))

Группа 3
Freezy vs Str1ker
Фриззи 4/4/2 – ну так своеобразно придумал раскрытие, неплохо, но как-то страйкер и вдруг вторая кликуха меркурий…. Хотел тройку за рифму поставить, но на фоне других более плотно , скажем получше зарифмовано.. в конце не понравилась строка про баттл, такая история и вдруг лишние строки о баттле.. ритм хороший))
Страйкер – 5/4/2 –хорошая ритмика текста) натянул тоже за рифму..ты мог и посочнее рифмовку заебенить) а то местами простенькие созвучия.. ну хоть ради рифмы нету нормально)) раскрытие тоже такое средненькое – ну я думаю так ещё бы чел 10 раскрыло если бы всем такую тему)) В общем история неплохая)

Siemens vs Crash
Сименс -3/4/2 твой текст как начало текста страйкера, у него продолжение) прочтиав первые строки думал 4 или 5 за рифму поставлю, но прочитал весь текст и рифмы какие-то простенькие, ну есть и нормальные места )) твой текст если зачитывать довольно неплохо может выйти)
Краш – 3/3/2 – мм твой текст на прошлый спарринг был куда сильнее этого) раскрытие про фильм.. ну как-то просто… по рифмам вроде неплохо начал.. но потом «тварей»-«врали», «книжки» - «слишком», «окончен» - «впрочем».. ))показалось будто текст - фристайл 10-минутный))

Группа 4

[oStoRoжNo] vs Laz_Jo
Осторожно – 3/4/2 – средне по рифмам..есть слабые созвучия и где-то в третьем или четвёртом четверостишии не понял одно разбиение…. Раскрытие более менее.. работай над рифмой)))
Лэз Джо – 5/4/2 – хорошо по рифмам..раскрытие ты немного недопонял..ну на фоне оппонента равное так скажем .. есть пару хороших моментов в тексте)) неплохо))

Messi vs EtnY… НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ???!!
Месси – не сдал(((
Этни – не сдал(((

ЧегунДата: Пятница, 12.11.2010, 21:32 | Сообщение # 3
Король рифмы !!!
Награды: 2
Группа 1
Wind vs Тоха Wind не сдал
Тоха 3,5/3,5/2=9
В принципе неплохо рассказано, но есть пара моментов, которые во время прочтения напрягают:
1 Куча неграмотно построенных фраз и пара несуществующих слов, конец у истории вялый. Есть квадраты, хотя есть и неплохие рифмы. Мож стоило покороче?
Пепельница vs FaBeRje
Пепельница 3,5/4,5/2=10
Мне понравился твой текст, но рифма и ритмика хромают. Работай над этим. Раскрыл классно! Но лично я не буду слабозарифмованным текстам ставить за раскрытие 5, ИБО чем меньше заморачиваешься над рифмой, тем легче раскрыть как хочешь.
FaBeRje не сдал, огорчил. У тебя три очка, все шансы есть, сдавай на 3й спарринг!

Группа 2

Реставратор vs -LK-

Реставратор 4/4/2 =10
Хорошо, но не отлично. Рифмы есть заезженные, сюжет не оригенален, хотя со своими идеями. А в общем- молодчик!
-LK- 3/3,5/1=7,5
Какая душераздирающая история… Я аж всплакнул
Рифмы слабые. Эту идею с батлом не оценил.
Наконец-то пару полную отсудил))
Мир vs CleverМир не сдал
Clever 4/4/2=10
хороший текст.
Рифмы только подкачали((

Группа 3 (самая ответственная!)
Freezy vs Str1ker
Siemens vs Crash

Freezy vs Str1kerStr1ker 4,5/4,5/2 =11
Мне нравятся твои даблы и плотность рифм. Продолжай в том же духе!
Текст не без косячков, но раскрыл как надо и задание выполнил. Примерно то, что я и хотел услышать, давая тему.
Freezy 4/4/2 = 10
Тоже хороший текст, раскрыл по своему, хотя Страйкер по кличке Меркурий…. Тупо как-то)) Как и ожидалось сильная пара, оба молодцы.

Siemens vs Crash

Siemens 4/5/3 = 12
Отличный текст! Понравился!
Еще в конце так: Привет Меркурий, мы здесь чтобы убить тебя – закончил грамотно.
Рифму подтяни.

Crash 3/2/0 = 5

Ты действительно считаешь рассказ о том, что ты посмотрел фильм Меркурий в опасности и он тебе не очень понравился – хорошим раскрытием?

Группа 4
[oStoRoжNo] vs Laz_Jo[oStoRoжNo] 2/2/0 = 4
Рифмы нет. На против напротив это чё? Костюмах гос.думах – одна нормальная рифма. Даже если телек не смотришь раскрыть можно было нормально, надо было подумать.

Laz_Jo 4/3,5/2= 9,5
История в конце съехала и стала неинтересной, рифма норамальная. Вторая часть на мой взгляд не в тему, к тому же зарифмовано слабо (-0,5).
Остальные не сдали((

Все кто сдали молодцы, много хороших текстов))

Я в футболе как Фигу в хип-хопе)

Nef_Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:52 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 0
Группа 1
Wind vs Тоха
Винд – не сдал
Тоха – 3/4/1 –не плохо, но рифмы сильно хромают..

Пепельница vs FaBeRje
Пепельница – 3,5/4/2 - видео не мог посмотреть, но поверил тебе на слово
Фаберже – не сдал(

Группа 2
Реставратор vs -LK-
Реставратор 3/4,5/2 -неожиданное раскрытие, но тем интереснее, над рифмой поработай
ЛК – 3/4/2 – раскрытие про баттлы самое очевидное, за акростих чуть-чуть прибавил оценку

Мир vs Clever
Мир – не сдал
Клевер 4/5/3 –впечатлил, рифма слаба, но раскрытие окупило

Группа 3
Freezy vs Str1ker
Фриззи 4/3,5/2 – мне кажется натянуто "Страйкер - Меркурий", таким образом что угодно можно раскрыть
Страйкер – 4/4/2 –над интро посмеялся, текст тоже, впринципе, не разочаровал

Siemens vs Crash
Сименс -3,5/3,5/1 - Почему через 90 лет Меркурий вдруг оказался пригодным для жизни??
Краш – 3,5/3/2 – не сказать, чтоб оригинальное раскрытие, зато ситуация жизненная))

Группа 4

[oStoRoжNo] vs Laz_Jo
Осторожно – 3/4/2 – тебя подводит рифма((
Лэз Джо – 4/4/1.5 – текст неплохой, ОВ было бы больше, если бы ты не испортил его последней частью, совршенно лишней.

ToHo(100cm)Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:24 | Сообщение # 5
Сержант
Оценочки от меня:

Wind vs Тоха

• Wind - 0/0/0
  • Тоха - 4/4/0 - Ты способный... Делай по серьёзнее) Будет - Хорошо!

Пепельница vs FaBeRje

• Пепельница - 3/2/0
  • FaBeRje - 0/0/0

Реставратор vs -LK-

• Реставратор - 4/3/0 - Думаю, можешь лучше. Оригинальничей. Больше фантазии. Такая тема хорошая...
  • -LK- - 2/3/0

Мир vs Clever

• Мир - 0/0/0
  • Clever - 4/5/3 - Ура! Продолжай в том же духе...

Freezy vs Str1ker

• Freezy - 4/3/0 - Раскрытие - простое. Рифмы - тоже, но за их "обильность" 4.
  • Str1ker - 3/4/1 - ОВ вытягивает, как по мне.

Siemens vs Crash

• Siemens - 4/4/2 - Хорошо
  • Crash - 3/2/0 - Можешь, да не хочешь.

Messi vs EtnY

• Messi - 0/0/0
  • EtnY - 0/0/0

[oStoRoжNo] vs Laz_Jo

• [oStoRoжNo] - 3/4/2 - Старайся) По рифмам - плохо... За необычность - 3.
  • Laz_Jo - 4/4/0 - Не хватает стабильности рифмам. Было бы 5, да не везде хорошо. А девушке такие вещи говорить нельзя!

С вопросами в личку. Удачи.

Сообщение отредактировал ToHo(100cm) - Суббота, 13.11.2010, 22:27
  •  
    Лёха_VoidДата: Суббота, 13.11.2010, 23:47 | Сообщение # 6
    Судья баттла!
    Группа 1
    Wind vs Тоха
    Wind не сдал
    Тоха 3-4,5-2
    раскрытие крутое, но рифмы подпортили текст сильно!

Пепельница vs FaBeRje
    Пепельница 5-5-2 плотные рифмы, стебно-позитивный текст, что ещё нужно для высоких баллов?)
    FaBeRje не сдал

Группа 2
    Реставратор vs -LK-
    Реставратор 4-5-2 из этого кстати полноценный трек может получится, со своим вступлением и окончанием! весьма неплохо!
    -LK- 3-3-2 задумка с первыми буквами отличная, но сам понимаешь, что КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ - это про баттлы - первое что всем в голову приходит

Мир vs Clever
    Мир не сдал
    Clever 4-5-1 рифмы местами не очень, раскрыл неплохо!

Группа 3
    Freezy vs Str1ker
    Freezy 4-4-1
    Str1ker 4-4-1
    раскрытием если честно оба не блеснули, не оригинально... по рифме равны... фиг его, не могу выбрать тут лучшего)

Siemens vs Crash
    Siemens 4-5-2
    Crash 3,5-5-2
    тоже выбирать сложно очень было... раскрыли классно оба, реально молодцы)) та и зарифмовали почти наравне, но тут уже решил не делать ничьи, как в прошлой паре... Краш, меньше глагольных рифм, догоняю-гуляет - это не то, тем более для твоего уровня)

Группа 4
    [oStoRoжNo] vs Laz_Jo
    [oStoRoжNo] 3-3-0 слабо((( просто слабо...
    Laz_Jo 4-4-1 ненамного но обошел оппонента и по рифмам и раскрытием...

Messi vs EtnY
    оба не сдали, капец!!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: