Обсуждение баттла)
|
|
Str1ker | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:23 | Сообщение # 321 |
"Король Рифмы 2"
Статус: Вышел, но скоро будет!
| Quote Одних имбицилов перечислил сможешь обьяснить почему они имбицилы?
|
|
| |
Clever | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:24 | Сообщение # 322 |
Полковник
| Quote (Dex) а ты наверное лирику слушаешь и плачешь. ну хуль...оч интеллектуально рассказать заёбаную историю о том,как тебя соска бросила. Окси поумнее тебя. логично что мудачьё ты? вот если серьёзно,что ты слушаешь? 50 центов,Тупака,Эминема и Ву Клэн ? Ну бля, типичный мудачок, посмотри на читку фифти или тупака, имбицил недоразвитый, не сравнить с окси, и ты, недоносок, считаешь окси невъебенно умным, по его текстам этого не видно, по его поклоникам, тем более
|
|
| |
[oStoRoжNo] | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:25 | Сообщение # 323 |
Полковник
| Окси невъебенно умный. а ты бяка. иди нахрен
.. еслu mолько в эmом вся сymь..
Сообщение отредактировал [oStoRoжNo] - Среда, 13.10.2010, 20:25 |
|
| |
Str1ker | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:25 | Сообщение # 324 |
"Король Рифмы 2"
| Клевер кого слушаешь ты?
|
|
| |
[oStoRoжNo] | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:26 | Сообщение # 325 |
Полковник
| Quote (Str1ker) Клевер кого слушаешь ты? мычание коров каких-нибудь..
|
|
| |
Clever | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:31 | Сообщение # 326 |
Полковник
| Западная рэп - эстрада, посильнее нашей будет, из рус-рэпа, даже сказать сложно, у каждого рэпера есть 1-2 хороших трека, всех понемногу, нравится творчество - Крипла, Файка, Драго - уважаю, по-поводу коров, я лучше их буду слушать, чем гавно окси или бред смоки мо, коровы - и то меньше воняют
|
|
| |
[oStoRoжNo] | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:34 | Сообщение # 327 |
Полковник
| Окси... и.. говно??? мальчик.. ты явно об лестницу ударился, когда с дет.сада возвращался..
|
|
| |
Str1ker | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:34 | Сообщение # 328 |
"Король Рифмы 2"
| Quote Окси невъебенно умный. хз, мб я тупой, но блин некоторые слова из его треков для меня были, например, сложноваты так сказать, ибо их значение гуглил))) к примеру "филателисты, превентивно, ассенизатор" и т.д. иногда даже фразы гуглил, типо "...как князья при Калке" При этом у всяких быдло-рэперов рифмы к сожалению ограничиваются на "взять - блять" и смысл таких фраз минимален и неинтересен
Сообщение отредактировал Str1ker - Среда, 13.10.2010, 20:35 |
|
| |
Dex | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:35 | Сообщение # 329 |
Рядовой
| Quote (Clever) имбицил недоразвитый Тебя походу очень часто так называют,и ты сейчас решил показать интеллектуальное развитие. Quote (Clever) посмотри на читку фифти или тупака хуёвая читка у фифти. половина непонятно. Говорю так,потому что ты,мудачьё,не одного Американца не знаешь,и видел только по телеку. я с типами учусь,которые из США. у них про фифти спрашивал,они сказали что эту поеботу деревенскую слушают или Гэнгаста или долбаёбы,которые языка не знают. всосал. Quote (Clever) по его поклоникам, тем более я не его поклонник. ЗЫ. по поклонникам 50 цента или прочих чудаков,можно выдать полную инфу. 13 лет. живёт в деревне. при прослушивании трэков ковыряет в носу со словами "Пиздаааато" ну да...очень умно. Quote (Clever) и ты, недоносок, считаешь окси невъебенно умным, по его текстам этого не видно не видно? то,что ты не понимаешь половину текста,потому что не знаешь таких слов,говорит о твоей необразованности. или может ты Оксворд закончил? да и школу с дипломом...ты крут тогда (что не правда)
|
|
| |
Str1ker | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:36 | Сообщение # 330 |
"Король Рифмы 2"
| всё ясно раскидаю немного) Драго мб и считался когда-то техничным на фоне всяких питухов типо центра, но блять послушай того же Мирона или Витю и пойми, что драго и рядом не стоял с ними со своей "техникой" Файк - безсмысленный набор слов который он тараторит так, что хуйми пойми чё он там базарит. Крипл - тут просто промолчу. Или я в чём-то не прав?
Сообщение отредактировал Str1ker - Среда, 13.10.2010, 20:42 |
|
| |
[oStoRoжNo] | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:39 | Сообщение # 331 |
Полковник
| Quote (Str1ker) "филателисты, превентивно, ассенизатор" и т.д. иногда даже фразы гуглил, типо "...как князья при Калке" он сам по профессии литератор. окончил Оксфорд, если я не ошибаюсь.. так что.. для него эти слова.. обычные что ли.. но слова.. эти.. вроде понятные.. в общем.. для кого как.
|
|
| |
Dex | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:40 | Сообщение # 332 |
Рядовой
| Quote (Clever) нравится творчество - Крипла, Файка, Драго - уважаю Quote (Clever) по-поводу коров, я лучше их буду слушать ну судя по списку исполнителей в плей листке,ты и так коров слушаешь. ты продолжай слушать мычание. возможно повысишся на ступеньку разума. будешь на пути к Гомо сапиенсу. Quote (|oStoRoжNo|) мальчик.. ты явно об лестницу ударился, когда с дет.сада возвращался.. +5. зачОт.
|
|
| |
Clever | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:40 | Сообщение # 333 |
Полковник
| Quote (|oStoRoжNo|) Окси... и.. говно??? мальчик.. ты явно об лестницу ударился, когда с дет.сада возвращался.. Если тебе, мудаку, нравятся несуразная хуета окси, это не значит, что все должны от него фанатеть Quote (Str1ker) хз, мб я тупой, но блин некоторые слова из его треков для меня были, например, сложноваты так сказать, ибо их значение гуглил))) к примеру "филателисты, превентивно, ассенизатор" и т.д. иногда даже фразы гуглил, типо "...как князья при Калке" При этом у всяких быдло-рэперов рифмы к сожалению ограничиваются на "взять - блять" Сложные слова - не есть показатель ума, а быдло - рэперов - просто не надо слушать
|
|
| |
Dex | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:42 | Сообщение # 334 |
Рядовой
| Quote (|oStoRoжNo|) он сам по профессии литератор. окончил Оксфорд, если я не ошибаюсь.. мой пост выше,почти то-же самое. Quote (|oStoRoжNo|) но слова.. эти.. вроде понятные.. Quote (|oStoRoжNo|) в общем.. для кого как. ну тогда объясни мне без гугла,своими словами,не перефразировая сообщение где-то в инете,что такое "превентивно" ?
|
|
| |
[oStoRoжNo] | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:43 | Сообщение # 335 |
Полковник
| Quote (Clever) Если тебе, мудаку, во первых. я девушка. Quote (Clever) нравятся несуразная хуета окси не нравятся. по скольку таковых у него НЕТ. Quote (Clever) не значит, что все должны от него фанатеть так а я и не требую. я и сама не фанатка его творчества. но он в действительности НЕ пишет всякую ГалиМатьЮ..
|
|
| |
Str1ker | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:44 | Сообщение # 336 |
"Король Рифмы 2"
| Quote он сам по профессии литератор. окончил Оксфорд, если я не ошибаюсь.. я в курсе... так ради интереса читаю биографии тех кого слушаю
|
|
| |
[oStoRoжNo] | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:44 | Сообщение # 337 |
Полковник
| думаю, что что то на подобии заранее
Сообщение отредактировал [oStoRoжNo] - Среда, 13.10.2010, 20:48 |
|
| |
Clever | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:46 | Сообщение # 338 |
Полковник
| Quote (Dex) хуёвая читка у фифти. половина непонятно. Говорю так,потому что ты,мудачьё,не одного Американца не знаешь,и видел только по телеку. я с типами учусь,которые из США. у них про фифти спрашивал,они сказали что эту поеботу деревенскую слушают или Гэнгаста или долбаёбы,которые языка не знают. всосал. uzquoteQuote (qnClever/qn)uzqпо его поклоникам, тем более/uzq/uzquote я не его поклонник. ЗЫ. по поклонникам 50 цента или прочих чудаков,можно выдать полную инфу. 13 лет. живёт в деревне. при прослушивании трэков ковыряет в носу со словами "Пиздаааато" ну да...очень умно. Quote (Dex) хуёвая читка у фифти. половина непонятно. Говорю так,потому что ты,мудачьё,не одного Американца не знаешь,и видел только по телеку. я с типами учусь,которые из США. у них про фифти спрашивал,они сказали что эту поеботу деревенскую слушают или Гэнгаста или долбаёбы,которые языка не знают. всосал. uzquoteQuote (qnClever/qn)uzqпо его поклоникам, тем более/uzq/uzquote я не его поклонник. ЗЫ. по поклонникам 50 цента или прочих чудаков,можно выдать полную инфу. 13 лет. живёт в деревне. при прослушивании трэков ковыряет в носу со словами "Пиздаааато" ну да...очень умно. Я сам сейчас живу в США, и знаю побольше американцев чем ты, читка 50 цента почище окси будет, хотя я не поклоник его творчества, особенно последних треков, и если один ебан, фанатеет от него, это не значит, что все фанаты такие
|
|
| |
Str1ker | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:47 | Сообщение # 339 |
"Король Рифмы 2"
| Насчёт Мирона, зайдите в группу посвященную ему вконтакте и охуейте, увидев как на 100500 страниц разбирают содержание его трека "Мой менталитет" к примеру)
|
|
| |
[oStoRoжNo] | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:49 | Сообщение # 340 |
Полковник
| Quote (Str1ker) Я сам сейчас живу в США парни. стукнулся. давайте все вместе пожалеем.. мальчииик! а куда твои родители то смотрят?
Сообщение отредактировал [oStoRoжNo] - Среда, 13.10.2010, 20:49 |
|
| |