Обсуждение баттла)
|
|
Clever | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:50 | Сообщение # 341 |
Полковник
Статус: Вышел, но скоро будет!
| Quote (Dex) ну судя по списку исполнителей в плей листке,ты и так коров слушаешь. ты продолжай слушать мычание. возможно повысишся на ступеньку разума. будешь на пути к Гомо сапиенсу. У Крипла - есть смысл в треках, а не примитивное: "я ебал твою мать, ты смотрел и мастурбировал", у файка - читка, а не детский писк, а Драго в батл-рэпе посильнее и титулованей будет
Сообщение отредактировал Clever - Среда, 13.10.2010, 21:01 |
|
| |
Str1ker | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:52 | Сообщение # 342 |
"Король Рифмы 2"
| Quote Драго в батл-рэпе посильнее cильнее Крипла разве что Добавлено (13.10.2010, 20:52) --------------------------------------------- Любой Джонибой перечитает Драго, смирись
|
|
| |
Clever | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:00 | Сообщение # 343 |
Полковник
| Quote (|oStoRoжNo|) он сам по профессии литератор. окончил Оксфорд, Давайте, теперь каждому, кто оксфорд окончил, будем анус лизать, и считать его умнейшим, со мной в Казахстане одноклассник учился, был отличником, ща наркоша, каждый день под кайфом бред несет, давайте ему покланятся, так как у него в дипломе одни пятерки Quote (|oStoRoжNo|) во первых. я девушка. Мне жаль, что портятся сейчас девушки, не стал бы с такой встречатся... Quote (Str1ker) Насчёт Мирона, зайдите в группу посвященную ему вконтакте и охуейте, увидев как на 100500 страниц разбирают содержание его трека "Мой менталитет" к примеру) И разобрать никак не могут, может, потому что поклоники его дети, в детсаде ведь такие слова не говорятДобавлено (13.10.2010, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Str1ker) Любой Джонибой перечитает Драго, смирись Ты технику читки Драго слышал, думаю - нет, слушай и восхищайся
|
|
| |
[oStoRoжNo] | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:03 | Сообщение # 344 |
Полковник
| Quote (Clever) кто оксфорд окончил, будем анус лизать можешь начинать.. (= тебя за язык никто не тянул.. не сдержишь слова.. не мужик... (= а так.. мне лично пофигу, что он закончил. факт в том, что он расширяет свои знания, при том, что были 90ые.. насчёт девушки... ТЫ не стал бы встречаться??? с таким интеллектом, как твой... кхм-кхм.. как бы не травмировать то твою детскую психику.. блин.. в общем.. ты неудачник... а со мной встречаться не нужно. с мусором не вожусь. разобрать текст не могут, т.к. он.. как бЭ.. гений.. (= (та-дааам)
.. еслu mолько в эmом вся сymь..
Сообщение отредактировал [oStoRoжNo] - Среда, 13.10.2010, 21:06 |
|
| |
Str1ker | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:09 | Сообщение # 345 |
"Король Рифмы 2"
| Quote Ты технику читки Драго слышал, думаю - нет, слушай и восхищайся да я слушал драго когда мне было 13 лет, но он и тогда мне не нравился если к примеру сравнить со Стимом, который стелил получше..
|
|
| |
Sheffild | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:11 | Сообщение # 346 |
Серебрянный призёр 1 баттла
| На вкус и цвет товарищей нет. Глупый спор. Абсолютно. Надо будет с касом поговорить насчет раздела 'баня'...а пока можете продолжать друг друга срать)))
Заебало все
|
|
| |
Clever | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:11 | Сообщение # 347 |
Полковник
| Quote (|oStoRoжNo|) можешь начинать.. (= тебя за слова никто не тянул.. Наверное каждый прочитавший пост №343 поймет, что первая строчка написана с сарказмом, но у тебя видимо интеллекта не хватает этого понять, Quote (|oStoRoжNo|) насчёт девушки... ТЫ не стал бы встречаться??? с таким интеллектом, как твой... кхм-кхм.. как бы не травмировать то твою детскую психку.. Увидев тебя, видимо, любой может травмировать психику Quote (|oStoRoжNo|) разобрать текст не могут, т.к. он.. как бЭ.. гений.. если окси для тебя - гений, то мне тебя жалко, через два-три года его забудут, вот увидишь
|
|
| |
Str1ker | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:12 | Сообщение # 348 |
"Король Рифмы 2"
| Кроме этого еще скажу тот факт, что Драго в реале человек-мудак, который за 80 евро может кинуть кореша, это человек который хвастается своими мышцами, размером банок, часами проведёнными в спорт-зале, но получает по еблу от студента среднего телосложения, это тот человек который на словах может порешать каждого но в реале играет очко, несмотря на габариты.
|
|
| |
Clever | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:14 | Сообщение # 349 |
Полковник
| Quote (рек-век) На вкус и цвет товарищей нет. Глупый спор. Абсолютно. Надо будет с касом поговорить насчет раздела 'баня'...а пока можете продолжать друг друга срать))) Согласен, каждому свое, вот тебе не нравятся споры, а Чегун - вечновозмущается, что очень тихо
|
|
| |
Wizik | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:17 | Сообщение # 350 |
Подполковник
| Quote (|oStoRoжNo|) он.. как бЭ.. гений.. (= (та-дааам) ну и фанатизм)Добавлено (13.10.2010, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (рек-век) Надо будет с касом поговорить насчет раздела 'баня' ты же сам хотел оживления на фороме))))
|
|
| |
Clever | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:17 | Сообщение # 351 |
Полковник
| Quote (Str1ker) Кроме этого еще скажу тот факт, что Драго в реале человек-мудак, который за 80 евро может кинуть кореша, это человек который хвастается своими мышцами, размером банок, часами проведёнными в спорт-зале, но получает по еблу от студента среднего телосложения, это тот человек который на словах может порешать каждого но в реале играет очко, несмотря на габариты. Это тебя он за 80 евро кинул? Или от тебя он получил по еблу? Верить вечно интернет слухам - тупо, у каждого своя правда, и у него хотя бы мышцы есть, в отличие от окси, лох-лохом
|
|
| |
Sheffild | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:18 | Сообщение # 352 |
| Clever, споры то мне по барабану.форум-место для общения. А споры это как бэ общение и есть))) Мне не нравятся споры 'с пеной у рта' . Оставайтесь людьми
Заебало все
|
|
| |
Str1ker | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:20 | Сообщение # 353 |
"Король Рифмы 2"
| Quote и у него хотя бы мышцы есть, в отличие от окси, лох-лохом видимо мыщцы прижали ему мозг со всех сторон (( а еще они, к сожалению, не помогают ему читать лучше и интереснее. какой смысл от обвёртки когда начинка - гавно? Добавлено (13.10.2010, 21:20) --------------------------------------------- Слушай Классика короче, он читает заебись и боксом занимался
Сообщение отредактировал Str1ker - Среда, 13.10.2010, 21:20 |
|
| |
[oStoRoжNo] | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:22 | Сообщение # 354 |
Полковник
| Quote (Clever) написана с сарказмом c сарказмом.. или без.. но ты пацан.. а пацан отвечает за свои слова.. или скажешь, что в твоей деревеньке.. всё не так делается? Quote (Clever) Увидев тебя, видимо, любой может травмировать психику мне тебя откровенно жаль.Добавлено (13.10.2010, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (рек-век) Мне не нравятся споры 'с пеной у рта' . Оставайтесь людьми Шеффилд.. мы интеллигентно ведём дисскуссию. не преувеличивай! (= лично я ни разу в жизни не повышала тона. никогда.
|
|
| |
Sheffild | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:22 | Сообщение # 355 |
| Вы лучше скажите зря я фри замутил ? Я что то уже жалею. С касом не посоветовался... Будет неудобно перед страйком если тему удалят
Заебало все
|
|
| |
Wizik | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:23 | Сообщение # 356 |
Подполковник
| Quote (|oStoRoжNo|) c сарказмом.. или без.. но ты пацан.. а пацан отвечает за свои слова о,в ход пошли детские подъёбы
|
|
| |
Str1ker | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:24 | Сообщение # 357 |
"Король Рифмы 2"
| Quote лично я ни разу в жизни не повышала тона. никогда. у тебя по руке прусак ползёт повысила тон?
Сообщение отредактировал Str1ker - Среда, 13.10.2010, 21:24 |
|
| |
Wizik | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:24 | Сообщение # 358 |
Подполковник
| Quote (рек-век) Вы лучше скажите зря я фри замутил ? если честно плохая затея,надо было как то организованней это делать)
|
|
| |
[oStoRoжNo] | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:25 | Сообщение # 359 |
Полковник
| -
Сообщение отредактировал [oStoRoжNo] - Среда, 13.10.2010, 21:27 |
|
| |
Clever | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:27 | Сообщение # 360 |
Полковник
| Quote (Str1ker) видимо мыщцы прижали ему мозг со всех сторон (( а еще они, к сожалению, не помогают ему читать лучше и интереснее. какой смысл от обвёртки когда начинка - гавно? Для меня окси - гавно, а не считаю, что Драго самый лучший, но по сравнению с окси - обладает техникой читки, хорошими рифмами, и не лох по жизне. Quote (рек-век) Clever, споры то мне по барабану.форум-место для общения. А споры это как бэ общение и есть))) Мне не нравятся споры 'с пеной у рта' . Оставайтесь людьми Ты прав, давайте закроем эту тему, давайте лучше обсудим текст стрикера(все же парень старался) или поищем виртуалов грега(что сейчас модно, кстати еще одного фаната оксимирона), и все же интересно, почему Драго говорит, что ебёт красивых чикс, а окси - чужих мам, или у все умные оксфордские студенты так делают?
Сообщение отредактировал Clever - Среда, 13.10.2010, 22:29 |
|
| |