Отборочный раунд
|
|
ФилосоФ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:16 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Статус: Вышел, но скоро будет!
| ФилосоФ aka НеД Скрытая Угроза Даже не старайся парень тебе не скрыться НеД твой ночной кошмар Вызывай милицию Звонок в дверь На часах 5 минут до полуночи Скрытая угроза в тени Убегай в ужасе Не время мечтать Спасения не будет В твоих глазах страх НеД это чувствует...
|
|
| |
messi | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:59 | Сообщение # 42 |
Полковник
| messi-время мечты пришло время мечтать не стать бы жалким писателем перевести текст в печать или с терзанием пить чай и не пихали бы вы в посты чушь едкую ведь ты похож на девку делая чудо из редьки нельзя сделать то что даже богу не по силам если ты бесдарен ,то текст не может быть красивым и не стоит портить вещи лучшие истребляя прелесть, вечные лучники время мечты-были б честны те кто нам ни чета,читая наши считалки
|
|
| |
Snow | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:03 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| snow-пять минут до полуночи P.S.-это можно принять как вступление,чтобы не лимит не был превышен)))просто стараюсь учиться рифмовать))) пять минут до полуночи палишь внутрь и молчишь моего текста смысла нет в палеве весь, зал он лысый как бы не пугался я скрипов страшных мне все равно добираться до старых башен и крастить украдкой как Гаджет вряд ли докажут что это не важно пытался найти тебя ,но не успел по времени прочь все сомнения, уста и веки болели, но устали ведь еще век идти, у стада впредь, вектор пути я путник ,но не туда мой велик срулил не ссорьтесь, великие верили в мир мне нужно выполнить миссию перед сном чтобы превратиться в кого то или остаться Snow
|
|
| |
Wind | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:04 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Wind a.k.a Тёма "5 минут до полуночи" Вечер. опять один в пустой квартире В бокале лимон с мартини, но за окном противно Поникший взгляд, тоскует тихо в стороне Он старый ? нет, ему же только двадцать лет Минут 5 до полуночи, и снова новый день Верит что простит, в бокале лимон на дне Думает не мой блин день, я как немой актёр Он думает о ней, она сидит и пьёт И как всегда лабиринт судьбы, всё против них Они запутали нить, и кто кого простит? И вроде бы пустяк, пусть будет всё так? Их чувств не передать и мысли не связать.....
|
|
| |
EtnY | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:25 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| EtnY Не спрятаться, не скрыться Мне никак не спрятаться, никуда не скрыться, Нет смысла горбатиться, сдувать пушинки с рыльца. Не вижу настоящего...а значит будущее не подмигивает. В прошлом жизнь летит...в голове сплошные сдвиги. Лето вроде прошло...но я помню каждую деталь, И не вернуть его...не станцевать заново вальс. Мысли мучают, обиды, стыдно показать слезинку, Выговор судьбы не изменить, можно только наступить на мину. Отпусти меня...не делай так сильно больно... Я ведь не виноват, что меня охватила любовь На расстоянии...что сделать, чтобы легче хоть чуть-чуть стало. Не спрятаться, не скрыться и не нужны лишние слова.
|
|
| |
ViiiQ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:15 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Володя Вай-Q [ЖКХ] - Время мечты ---------------------------------------------------------------------------------------- А кто из нас не мечтал, когда еще был очень мал И теперь, когда подрос, хочет вернуть те времена Но надо поменять мечты на достижение цели Пытаться быть самим собой, а не набивать себе цену И вот настало время мечты, загадай что хочешь друг И все исполнится, я не вру, смотри вокруг Вдруг, болеющий близкий избавится от мук Будет радоваться жизни и там, и тут Ты сам станешь весел, забудешь про депрессию Все встанет на место, не будет больше стресса Главное не упусти это время мечты, брат Будь самим собой и все плохое забывай
|
|
| |
Тоха | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:38 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Тоха "5 минут до полуночи" 5 минут,до того как циферблат примет Будто блат вклинен,в ряд нулей штуки четыре. Будет полночь здесь,а на востоке уже 7 утра, Вставать пора,ну если так:"С добрым утром,страна!" А у меня,по московскому времени, Давно не слышно за окном птичей трели,и Должен быть тише звук в квартире после десяти, На улице ты хоть в упор смотри,не видно не зги! А там у них жизнь кипит,бьет ключом, Чайник свистит ни о чем,у синоптика инфу прочтем. Мне чтобы отвлечь сон,хватит двеннадцати строк, Ну вот и полночь,всё,текст на отбор готов!
|
|
| |
Umbriaco | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:59 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Umbriaco - Искусство обмана Посмотри! Неужели это - стоп знак? Что брат?? Ты не прав, не хватает знаний! И любой наивный вандал грозный, как Вандам! Даст тебе по лицу, Подлец - УЧИСЬ ЧИТАТЬ! Эту тонкую грань словно искусную брань, Тебе выбирать обмануть или латать раны! Ты, творец слов выпуская их срываешь оковы, и знаешь, руны правды видеть может только подкованный.. ПОПОЛАМ этот грозный мир! Минимум лжи! Это искусство? -Нет! "добро и зло" мираж - это жизнь! Смотри за тем что делаешь, поберегись.. Мразь! я слежу за тобой как воин за добычей..
Стиль,как яд Беладонна,с летальным исходом. Ты падкий на промо, Поставь трижды крест на себе,как фанатки Мирона. И пусть я гадкий утенок, И рэп для детей,будто шапки с помпоном, Но я в роли темной лошадки подкован.
|
|
| |
sp3ctr33 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:14 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| RJJ - Время мечты. Она пришла нежданно негадано Но теперь кому оно надо а Ведь мечтал об этом раньше Сейчас мечты другие стал старше Проще говоря приоритеты поменялись Но привычка мечтать осталась Как говорится мечтать не вредно Но многие страдают откровенным бредом Мечтают о бэнтли и своих фото на стэндах Люди вернитесь на землю Ведь для достижения цели Надо пройти через тернии.
|
|
| |
freezy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:00 | Сообщение # 50 |
Сержант
| нихуя не старался чото не идёт пиздец дальше будет круче если пройду Скрытая угроза Если увидел мой ник сразу готовся к удару Куда вам до меня,я сам обрёл хасол с годами Гадая кто сегодня станет главным героем Но от людей он увы ограждён тут стеною Лови удар,если сука вниз прячешь глаза Так и уходишь назад,боясь страх показать А я даю по газам,и хуй ты угледишь угрозу Кроме моего голоса,ты не услышишь другой звук
|
|
| |
FaBeRje | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:42 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Скрытая угроза, на земной орбите, Армагедоном прозвана,в упор не сбить ее, Бежать не куда, не спасут бункерА, После удара, остается тупо сгорать. И вот мы все, убавили свои амбиции, И как в секте, осталось лишь помолится. Ведь не много времени, до заката. Всем воздастся, и у каждого свой дозатор. Кто-то жил праведно,а кто-то как в плохом фильме, И чьи-то старания,лишь сегодня воплотились в стабильность. Нередко люди,просто теряли рассудок. Перебирая грехи, потому-что завтра на суд им.
|
|
| |
Резиновый | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:45 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Резиновый - исскуство обмана Вкус зеленых баксов магнитом манит массы И ты носом чувствуешь в себе запах жадности Но где указатель к этим райским пастбищам? В мир высоких кабинетов и черных кресел Надо лишь знать правила карьерной лестницы Чтобы обосноваться в этом теплом месте Искусство обмана - как корпоративная этика Искусственная правда, через постель, лесть Все это вознесет тебя на вершину Эвереста Главное не брезгуй, брызгами грязи на шинели Ведь для многих ты чистый и девственно белый
|
|
| |
TON | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:05 | Сообщение # 53 |
Полуфиналист 2-го баттла!!!
| 1) Реставратор 2) Кукловод или марионетка "Кто не имеет своего мнения, автоматически становиться объектом управления"(с) Решать тебе, кто ты марионетка или кукловод, Вот пишу теперь , вбивая эти буквы в Ворд, Ведь это новая битва, новый батл, раунд первый, Верно уверен, что пройду, и особо не трачу время и нервы. Решай сам, кто ты: личность или Пиннокио, Который от пинков несправедливой жизни подкашивает ноги, Если же ты следуешь варианту номер один, Иди к своей цели, и будь всегда впереди! По любому кукловодом считает тут себя каждый, Но кто дойдет до финала, тот и это докажет, Если кишка не тонка, и предостаточно храбрости, Осуществить революцию, чтоб Господина раб настиг.
Сообщение отредактировал TON - Суббота, 16.10.2010, 17:07 |
|
| |
D-Roc | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:43 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| D-Roc "Искусство обмана" Гуманное искусство классический развод Пока тебя обманывают ты разеваешь рот Правду ото лжи ты отлечаешь плохо Порой и ненаходишь тут подходящих слов На баттле тебе будут тут забивать мозги Типо ты талантливый и молодой mc Говорить о том что стараться лучше нужно Но как ты не крути ты никому ненужный Искусство обмана искусство тонкой лжи Пока с тобой работали ты видел только сны Ты даже не заметил как ты обманут стал И свое место в баттле ты уступаешь нам
Сообщение отредактировал D-Roc - Суббота, 16.10.2010, 20:44 |
|
| |
ka$ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:43 | Сообщение # 55 |
Главный Администратор
| Приём текстов закончен!!
|
|
| |