Отборочный раунд
|
|
ka$ | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:43 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
Статус: Вышел, но скоро будет!
| Темы на выбор: 1) "Время мечты" 2) "5 минут до полуночи" 3) "Скрытая угроза" 4) "Кукловод или марионетка" 5) "Не спрятаться, не скрыться" 6) "Искусство обмана" СРОКИ: До 15 октября ЛИМИТ: 12 строк) Пройдут 32 участника набравших максимальные баллы от судей и будут рассеяны на 8 групп, в каждой по 4 текстовика. Отбор судится по 10-бальной системе оценивания, т.е минимальный балл 1, максимальный 10
|
|
| |
[oStoRoжNo] | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:46 | Сообщение # 2 |
Полковник
| [oStoRoжNo]_ _ _ Искусство обмана Обладает фокусник, достойный любых лавров Секретами, что знает на свете, лишь он один Разбросаны все в хлам безнадёжные варианты Подписывается «Бог», хотя в явь аноним 1.Солнце в действительности никак не жёлтое Оно белое от рождения всё тем же «Богом» 2.Ты вполне можешь терять по 150 калорий Если биться час головой об стены «твёрдые» 3.Земля не в форме шара, это всего лишь эллипс Горячая вода от холодной охлаждается быстрее Веришь? Но здесь есть один не верный шедевр Я обманула единожды, перевернув песочное время ____________________ судьям. рек-век и Чёгун. идея с 0.5 баллами интересная. но очень прошу, не плюсуйте мне эти самые 0.5. баллов. отдайте их последующим 5 участникам. заранее. спасибо за понимание.
.. еслu mолько в эmом вся сymь..
|
|
| |
Crash1010 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:01 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Crash "Время мечты" Каждый день передо мной сотни субъектов, Идут они по делам, не изменяя свой вектор. Сильно торопяться при выполнении задачи, Ответственные люди - хорошо это значит. А я ещё не понял для чего я был рождён, Но только не для того, чтобы мокнуть под дождём. С мечтою не могу пока я определиться, Ещё не имею цели, но имею принцип.
|
|
| |
Wizik | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:40 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Визик - искусство обмана Мои тексты не как херасима, Но всё же скажу хер всем им,А? Как идейка?размысли на неделе! Не думую,что когда нибудь выиграю баттл, Может быть сдесь всё по блату? Или возможно срубить бабла тут? Многие не вывозят,их посылают на хуй. Даже тяжело пройти отбор, А кто то с лёгкостью ебашит от и до Наверное стоит попытать удачу, Может не обман,Но я озадачен.
|
|
| |
card-ician | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Patrick Jane "Кукловод или марионетка" Моё видение Пути Медведя в Российских степях. Решил Царь-лев уйти со своего трона. "Он постарел" шептал зевак неровный строй И лишь Медведь простой его не трогал. А Красный лис держал ухо востро. Кому стать кукловодом - искать не долго, Не так суровы лесных устоев постулаты. Устроив рост несмелых кривотолков, Царём над всем зверьём стал - Косолапый. Без стажа выделки полей на Родине - Он даже выглядел,как Лев.А вскоре, Героем стал лесных историй, вроде бы, Но Царь ли он?Сейчас не будем спорить...
|
|
| |
ReakTiFF:) | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:05 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ReakTiFF Скрытая угроза C CША у России всегда отношения были не лучшие Всегда мы друг о друге клевету разную слушали А теперь вроде как Обама президент. Сближение Теперь Россия с США стали типа вроде друзья уже Но я не особо верю в такое потепление резкое Ща строчу текст и думаю, охвачен стрессом Быть может это такое затишье перед бурей?! Прикиньте, завтра война. Всюду свистят пули Да ну ее нахуй. Я мирный чувак. Типун мне на язык Войны не будет. Все круто. Читатель, успокойся не ссы Но говорят что США хочет как-то по-тихому убить Россию Посмотрим, какие они к этому скоро приложат усилия
|
|
| |
spark | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:40 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Spark Время мечты Пушкин - морально устарел Ты попал под обстрел - наш отстрел Не проводи здесь параллель Ты джентельмен - я браконьер Между нами пропасть. Я одинок Со всех ног бежать не новость Я с удовольствием дал бы слово И сказал "всё будет хорошо" Но все заткнули уши, развязав глаза мне надоело это шоу, с концом любимого мной фильма Пусть даже циник. С бледным как пудра лицом. Я заставлю мир, глотать - не прерываясь на вдох
|
|
| |
Robot | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хочешь взобраться на вершину олимпа ? Владеть искусством войны древних римлян Не надо. Просто постигни искусство обмана. И королём себя почувствуй Обман чести, совести и уровня Юкоз батлов в нашей России курами Стало нормальным. Пока некоторые Радуются. Мы пьём не чокаясь Мы пьём не чокаясь за погибель рэпа За погибель рэпа из-за пафосных целак Которые заменив обманом урбану Убили рэп. Но они будут убраны
|
|
| |
Grom | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Grom "Скрытая угроза" Баттл стартовал-отбор в самом разгаре, Судьи выставляют оценки-балл за баллом Никто меня пока за лидера не примет Но я скрытая угроза,я задавлю всех рифмой Я темная лошадка,я далеко пройду на баттле Меня не выбить ни рифмой,ни тем более лопатой Скрытая угроза я,ждите от меня сюрприза Ожидайте ваш конец,он уже довольно близок Не считайте меня тем,кто всех опускает Просто вы сделаны из мяса,а я из стали Угрожать вам буду,пока не добьюсь победы В этом мне поможет рифма,в этом я уверен))
|
|
| |
Clever | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:29 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Clever - Искусство обмана Бабки есть – не парься, лишь бы было время, Ну а наебать тебя, мы здесь всегда успеем. Приедь, на 43-тий, тот, что прямо в центре, Быстро фуфло втюхаем, еще и под проценты, Приедь, на 90-ый, что за центральным парком, Найдешь здесь классный кокс, но потеряешь бабки, Если еще есть деньги, то жду тебя я в нижнем Положем кэш на ПИФы, их вряд ли ты увидишь. Закончились финансы? Иди работать парень Мы ждем твоей зарплаты, заглядывай на Брайтон, Тут бизнес-консультанты, тебе всегда помогут, Обман – тоже искусство, подвластное не многим.
|
|
| |
Mc_GoluY | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 02:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Mc_GoluY - "Время мечты" время мечты ты мечтаешь победить но можешь даже не старатся тебе меня не убить мечтать можна по разному а ты хочешь быть таким как я но не достоин этого твои песни хуйня уйди по хорошему и останешся жив посмотри в зеркало ты просто паршив мечтай пока можешь время не безгранично мне твое мнение просто безразлично вышел срок быстрее чем ожидали такого напора от меня не ждали время на мечтание прошло и ты ушел проклиная этот мир и очень зол
|
|
| |
mav | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:58 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Прошу прощения за 14 строк заместо ограниченных правилами 12. ну получилось так... надеюсь на доброту организаторов, да не выставят они штрафы) 2) "5 минут до полуночи" Сделай Тик-Так триста раз Но я, уже неадекватен Хватит ли мне этих рапрекрасных масок Для охоты на дам опасных В этих аляповатых платьях. Стихи ломаным слогом почти не сложно, Но у них уже Апатия Ведь пора спать им, Нее вижу интереса в сонных. Еще не прошло Одной двенадцатой часа, Ведь была бы полночь, А у них тут часто особы, До неё, рвут голову в клочья полную скотча.
|
|
| |
Str1ker | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:55 | Сообщение # 13 |
"Король Рифмы 2"
| Str1ker Кукловод или марионетка. Одна из марионеток на узкой нитке у русского рэпа Двигаюсь в танце этом, прусь когда величают поэтом Хотя сам же кукловод и дёргаю за ниточки строки Слышу возгласы "вот он" когда публично играю в покер Ставками в котором выступают техника и раскрытие На мнение масс мне поровну, и ластиком вас вытер бы Доморощенные критики, им не нравится моё увлечение На паутине длительно держать тех кто поёт плачевно О жизни, морали, духовных ценностях, детстве и прочем Я всего лишь кукловод и неизменно подействует прочерк В графе моей биографии как марионетки в баталии Ведь я устал быть графом столько лет, хочу править Королевской властью в этом кукольном театре В новой эпохе опасной быть глупо полеАнтропом...
|
|
| |
ZzZ | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:42 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| JekPot Не спрятаться, не скрыться Не куда не уйти от обмана лжи. Куда не посмотри Старик манит тебя к странности мира, но ты пропускаешь мимо Слова, что как мины. Слава тем кто не сдвинут. А ты повержен телевизору, и вижу я как мир рушится Мы рубим сами, и стало нас меньше, мы убываем со временем Мы уже не верим. Не спрятаться в сквере, жизнь скверна Не убежать от этого, давайте будем вместе мы, спаси нас Бог Если слышишь молитву, давайте молотом, убьём с молоду Морду, что пародил дьявол, пародия на Диму Билана. Не спрятаться и не скрыться, не улететь отсюда как птица Ждать суда, приговора, хоть и невиновен, всем пофиг Строй свою повесть, на реальных историях, истоптали коридоры коли мы не в доле.
|
|
| |
vadj | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 04:15 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| vadj_mc НЕ СПРЯТАТЬСЯ НЕ СКРЫТЬСЯ Кричим в пустоты с надеждой что нас услышат дежавю с судьбой но голос сел и еле слышен вспышки веры тухнут как мокрые спички исписаны листы пробелы в строках по привычке сообщение в личке все вроде бы в рамках приличия потеря смысла но все давно ясно без слов дверь на засов... к обороне готов готов к бою ведь осталось верить и молиться я один на один с судьбой и мне не спрятаться не скрыться
|
|
| |
Nl | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:22 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| "Скрытая угроза" Она хотела летать,она хотела парить. С содроганием вспоминала как капли падают вниз, На телефоне повисла И повис айфон, Вспоминала историю,молча глядя в окно, Все смотрели как ее душа поднималась на небосклон, Сейчас не объясню, объясню потом. Когда пройдет боль,Скрытая угроза,потом. Пульс зашел за ноль и в моих глазах поселился страх, Что может все исчезнуть и не рассказать все в двух словах. Пришел час расплаты за поступки с братом, Сильнейшее чувство осталось с той лопатой. Я Счаслив был ей за правду.
|
|
| |
БаХХ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:17 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| БаХХ искусство обмана точно не сказать,присуще ли мне искусство обмана но даже в спальной тот куст икебаны якобы сделаный мною в пятом классе, прости Мама врал я, врали мои честные глаза, но как? твой хороший мальчик, оказался совсем не хорошим я знаю заслужил, за все мне по роже выгони из дома, но не говори, что я разочаровал прошу не повторяй........что я пошел в отца мол не тот путь выбрал, и делаю все не так главное внизу земля, над головой синева это не синема, то есть жизнь не кино я не актер, слышишь Мам, прости за все
|
|
| |
D4 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:48 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| D4-"5 минут до полуночи" уже третий год прикована к больничной кровати и каждый вечер плачет горькими слезами временами деагноз вынесен как смертный приговор это рак и эту чёртову болезнь уже не избежать не как она благодарит бога и ангела за каждый прожитый час ведь в этом мире она живёт всеголиш раз её связь с миром это всеголиш телефон и интернет начинает свой монотонный разговор со слова привет и вот наступил день когда её нестало а остольные подробности это уже неважно остовалось ровно 5 минут до полуночи она умерла на восходе полнолуния
|
|
| |
flowmik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:08 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| flowmik Искусство обмана ты так мечтал быть кукловодом но в итоге что потом тебя дергает за веревки какой-то гандон а ты верно делаешь то что тебе скажут такая вот лажа ведь ты как и каждый насажен на крюк сук что запрягли тебя в плуг наградив парой деревянных ног и рук и ты на их пиру в качестве раба пляшешь под их барабан баран и твой дом это конура где обитают только пыль и мрак но почему то ты мнишь себя главным объятый искусством самообмана...
|
|
| |
Infinity_Aeon | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:30 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| '
Сообщение отредактировал Infinity_Aeon - Вторник, 12.10.2010, 20:00 |
|
| |