Clever 4/5/2 = 11
А вы это кто?)) За рифму 4, но с минусом, все-таки немного бы поточнее и поплотнее. +1 за ритмику, почти всёгладко. Молодец, но в группе минус будет уже не «в уме». Раскрытие довольно простое и в то же время всё по делу. Ты из какого города? Mc_GoluY 2/3/0 = 5
Рифма квадраты и глаголы. Скорее всего ты просто не знаешь про некоторые особенности судейства текстовых баттлов. В общем я тебе поэтому все оценки «натянул», если пройдёшь в группу – за такие рифмы буду ставить 0. Будут вопросы по - в «Вопросы к судьям».
MAV 2/1/0 = 3
Хотел за превышение лимита балл из ОВ вычесть, но потом понял, что отнимать то не от чего. Ненавижу такие раскрытия. Ни о чём! Почему Апатия с большой буквы, это чье-то имя?)) Не расстраивайся, формулируй мысли чётче! И ник в начале, не забывай!
Str1ker 5/3/2 = 10
Уговорил, за рифму 5 – чмок! ) Продолжай в том же духе, не забывай, что далее судить будем строже. На мой взгляд есть места ради рифмы. Этого быть не должно, хоть час, хоть сутки голову ломай, но такие моменты надо исправлять.
Я всего лишь кукловод и неизменно подействует прочерк
В графе моей биографии как марионетки в баталии
Может тут смысл и есть, но я его не понял. И еще существует такая штука, называется знаки препинания. Будь добр… А то винигрет какой-то…
JekPot 3/2/0= 5
Чувак, так ты о чем?!! Рифма вроде есть..а вроде и нет. Как осадки в Москве – местами..
А ты повержен телевизору – даже если поДвержен, то уж не самому телеку, а его влиянию. И так по всему тексту. Проверяй орфографию перед сдачей, я не Анна Васильевна из шк. № 4, но смысл слов додумывать за тебя больше не буду.
vadj_mc 2/2/0=4
Первые 4 рифмы: услышат – слышен..Ничего не смущает?) Спички – привычки.. не хватает электрички, привет Алёне Апиной!
потеря смысла но все давно ясно без слов… эмм.. по моему ты себя переоценил, я понял не очень-то) Так от кого ты спрятался?
Nl 3/1/0=4
Очень грустная история… Еще бы сообразить при чём там скрытая угроза и чё ж вы такое с братом натворили!
Я Счаслив был ей за правду – я очень печален тебе за раскрытие(( И ник вначале!
3/3/0 =6
Раскрыл доступно, но все же здесь не совсем про искусство обмана. Скорее про искусство быть плохим сыном, что ли…
Рифма местами куда-то исчезает. Которая есть, тоже не вся хорошая+ритм скачет. Отсюда 3
D4 2/3/0=5
Квадраты! Раскрытие понятное и грусное, но уж слишком к теме «привязано», т.е. 5 мин. до полуночи роли особой в тексте как бы и не играют. И
её связь с миром это всеголиш телефон и интернет
начинает свой монотонный разговор со слова привет
Ну прям верх оригинальности!( Я вот тоже когда разговор начинаю «Привет» говорю…и чё? Здравствуй и то больше подходит…
Flowmik 3/3/0=6
Темы объединил?
Рифма не везде плохая, но в основном. Раскрытие понятно, но это ты кому? Надеюсь не мне)) первая строчка построена совсем неграмотно… «но в итоге что потом» - я об этом..
А если честно, слабо… Старайся!
Инфинити 2/3/0=5
Ник!!! Всем квадратёрам ставлю 2 балла на первый раз, ссылаясь на незнание. В группе будет 0, я уже говорил.
Вот смотри:
«Какой бы печальной не была действительность
Смотреть на мир нужно уже без розовых очков.» - Первые две строчки.
Мечтайте,желайте,не тоните в пучине
Реального мира,иначе - сырое дно и тупик! – Последние две строчки. Я на несколько раз перечитал пытаясь найти причину такого перехода, но так и не нашёл… Жду вопросов по квадратам!
Mak D 2/2/0=4
Квадраты. А вообще текст на отъебись написан, так что и комментарии такие же…Се ля ви!
Ак(робат?) 1/3/0 =4
Квадраты+глаголы=1 за рифму. Ты учавствовал в 1м батле, так что на незнание правил рифмовки не сослаться. 5 строк - это что-то новенькое. Раскрыл средне, много непонятного. Вообще, молодец, что пытаешься и не опускаешь руки, но надо все-таки посолидней вещи делать…
Пепельница 3/3/1 = 7
За рифму по хорошему 2 надо ставить, но…ладно… Раскрыл хотя бы понятно и без тупых натянутых фраз, ну только 2я строчка прям не оч.. В группе – старайся!
Укол 3/3/1 = 7
Рифма конечно хромает, квадраты, заезженная… Ритмика тебе помогла вытянуть на 3чку. Я так и не понял, в чем же заключается искусство обмана (или самообмана), в том что ты сам себе говоришь, что не победишь?
Ахуенная полупроза 4,5/2/1 = 7,5
Рифма в норме, ну прям чуть-чуть до 5ки не дотянул. Всё из-за нахуй иди – престиж.. Ди – ти на концах еще не гарантируют хорошего звучания, согласись? Ритмика хорошая, на быстрый бит неплохо ляжет. Раскрытие я так-то понял, но искусство обмана там не прослеживается. Хотел поставить в ОВ +1 за ник, но потом как представил, что все начнут так «обзываться» мне аж плохо стало))